ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

15/12

Настройки текста
Здравствуй, дневник. Итак, я не буду долго расхаживаться и сразу начну рассказывать новости. Странно, но именно сейчас я «расхаживаюсь». М-да, так и не получилось начать всё прямо. Что ж, сегодня мы всей компанией, как обычно, пришли домой ко мне с Джи, и мы начали играть в X-box и Playstation. Вскоре, конечно, нам это начало надоедать, и тогда я предложил всем сыграть в прятки. Сначала я подумал, что никто из ребят не захочет, они же «слишком взрослые, чтобы играть в такие игры». Но, к счастью, они были только рады моей идее! Поэтому мы с помощью считалочки определили, кто будет водой. Им оказался Фрэнк. Он начал считать, а мы сразу же побежали прятаться. Я знал очень неплохое место, где меня никто не найдет. На кухне есть угол, где друг с другом соединяются холодильник и тумбочка. Если приглядеться, то можно заметить небольшую дырочку, куда я мог пролезть. Вот там я и спрятался. По правилам игры вода, как только найдет кого-нибудь из игроков, сразу должен подбежать к определенной поверхности и, коснувшись ее, произнести имя того, кого нашел. Конечно, спрятавшийся, как только его обнаружили, должен наперегонки с водой достигнуть этой поверхности. Кто первый коснулся, тот и выиграл. И вот я сижу в своем секретном месте и жду, когда меня найдет Фрэнк. Или не найдет. Когда уже прошло минут пять с начала игры, то тогда я, наконец, услышал, как Фрэнк кричит: «ДЖИИИ!» В общем, Фрэнк обнаружил его, но, как я потом понял, Джерард первый добежал до стенки. Тогда Фрэнк побежал искать дальше. Спустя ещё некоротое время я услышал какие-то возгласы, топот ног и победоносный крик Фрэнки: «Попался, Бобо! Теперь ты водишь!» Вот тогда я и вышел из своего убежища, чтобы взглянуть на это всё. Рэй тоже выбрался из того места, где он находился во время игры. Боб, в шутку обиженный, отвернулся к стенке и начал считать вслух до пятидесяти. Я побежал туда же, где и был первый раз. Мне показалось, что это надёжное место, ведь меня так никто и не нашел тогда. Я все сидел и ждал. А Боб искал и искал. Когда я уже было расслабился, зная точно, что меня никто не найдет здесь, как прямо передо мной появилось сияющее лицо Боба. «Попался!» — сказал он и побежал, а я выбрался и погнался за ним. Я, как оказалось, бежал быстрее него и начал обгонять. Конечно наш Бобо тоже хитер! Он схватил меня сзади за живот, чтобы я не мог сдвинуться с места, и сильно прижал к себе, почти отрывая меня от ковра. И снова совсем не вовремя из комнаты выбрался Пол. Увидев нас такими, его глаза расширились, а потом он начал кричать, чтобы Боб меня отпустил и не трогал меня. Стал кричать на меня, я так и не разобрал за что. Я готов был расплакаться, а Боб был совершенно спокоен. Мы стояли и слушали эти гневные крики маминого возлюбленного. Остальные ребята слетелись на шум и молча наблюдали. К огромнейшему счастью, ключ во входной двери повернулся, и зашла мама с пакетами из магазина. Она быстро привела всё в порядок, успокоила Пола и извинилась за него перед Бобом. После этого я и сам долго извинялся перед ним. Конечно, я понимаю, что ни в чем не виноват, но мне всё равно было неприятно, что этот противный тип ни за что наорал на моего друга. Я до сих пор не понимаю этого поведения Пола. Он меня снова начал пугать своим видом. Как мне он надоел. Надеюсь, что мама его разлюбит. А пока до встречи, дневник! С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.