ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

23/12

Настройки текста
И снова привет! Ты же знаешь, что через два дня мы будем праздновать Рождество! Жду не дождусь этого праздника. Кстати, почти весь декабрь ни разу не выпадало снега. Точнее, он выпадал, но уже к вечеру всегда таял. И вот ещё вчера выпало кучу снега, и он до сих пор не растаял. Мало того, сегодня утром выпало ещё больше. Поэтому когда мы вышли сегодня на улицу гулять, то наши ноги почти сразу же промокли, поскольку мы всё время проваливались в эти огромные сугробы. Улица была похожа на пустыню, только из снега. Мы уже несколько дней как на каникулах. Увидев сегодня утром такую снежную погоду за окном, каждый из нас посчитал грехом не погулять. Конечно же, первым делом мы стали играть в снежки! Но не просто снежки. Для начала мы построили две большие снежные стены. Разделившись на две команды, мы взяли по самодельному флажку и возвысили над стеной. Я был в команде Джи и Рэя, а Боб с Фрэнком. Наша команда была командой Красных, а другая — командой Желтых. Мы должны были сражаться с помощью наших оружий — снежков, — чтобы добраться до флага противника и схватить его. Я очень люблю эту игру. Это ведь настолько весело — забрасываться друг в друга белым, мокрым снегом и валяться в блестящих сугробах. Наверное, наш смех слышали с других улиц. Но, надеюсь, что на нас никто не злился, ведь нам на самом деле было весело. И, конечно, даже тут не обошлось без конфузов. Только теперь не со мной, а с Джерардом. Или Фрэнком. В общем, с ними обоими. Просто во время очередного «нападения» на противников мы сражались в жестокой схватке. Поскольку Боб был больше и сильнее, чем Фрэнк, Джи решил справиться с ним в одиночку, а нам с Рэем отдал Боба. И пока мы так яростно дрались снежками, Фрэнки повалил Джерарда и сам же на него навалился. Нет бы просто встать, отряхнуться и играть дальше. Им понадобилось лежать друг на друге долгих пять минут, глядя друг на друга, будто увидели что-то новое. Потом когда до Фрэнка всё же дошло, что он слишком долго лежит на друге, то только тогда слез. Оба были красными, не то ли от смущения, не то ли от холода. А дальше мы нормально играли, как обычно делаем всегда. Для нас все закончилось трагически, так как, пока мы отвлеклись на Боба, маленький, юркий Фрэнки вытащил из горы снега наш красный флаг. Мы проиграли, а так жаль! Я уверен, что всё из-за невнимательности Джи. После того конфуза он потерял интерес к игре и сражался довольно вяло. Чем же на него так повлияли? После нашего проигрыша и победы Желтых мы побежали согреваться домой, потому что очень замерзли. Дома мама уже приготовила нам вкусные овсяные печенья и дала их нам вместе с горячим шоколадом. Все вместе мы уселись в гостиной и до самого вечера просидели там, попивая какао и болтая о нашей сегодняшней игре. Ты не представляешь, какое хорошее у меня сегодня настроение. Так и хочется улыбаться и улыбаться. Надеюсь, что так будет и дальше. А сейчас с нетерпением жду счастливого праздника Рождества! И ты тоже жди. С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.