ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

31/12

Настройки текста
С последним днем зимы! И, кстати, сегодня еще и день рождения Боба! Ты, наверное, думаешь, странно, что у всех моих друзей дни рождения тридцать первого числа. На самом деле, только у Фрэнка и Боба дни рождения совпадают числом. Сначала это казалось немного странным, но теперь мы привыкли. Так вот, я давно приготовил подарок для Боба. Я старался изо всех сил, чтобы сделать так, чтобы ему понравилось. В изголовье кровати у меня все еще сидят его самодельные куклы. Они всегда поднимают мне настроение. Скорее всего, именно поэтому я и решил сделать для Боба что-нибудь столь же особенное. Я нашел кучи наших фотографий (тех, где все мы вчетвером) и, купив побольше клея, начал создавать большой коллаж, чтобы Боб мог повесить его к себе на стену. У него есть два-три плаката, а коллаж, по-моему, очень даже дополнил бы его комнату. Я несколько дней сидел за своим рабочим столом, обмазанный в клее и пытающийся аккуратно вырезать хорошие фотографии друзей. Я следил за каждым миллиметром, так, чтобы ничего не было приклеено криво. И чтобы сам клей везде ложился равномерно и не было никаких бугорков. Зато когда я закончил с этим делом, я пошёл отдирать клей от рук. Это так классно. Некоторые даже специально склеивают себе пальцы, чтобы потом отодрать от них клей. Странные сейчас пошли зависимости. Я бы не сказал, что коллаж получился самым лучшим и красивым. Нет, получился, как мне показалось, но могло бы быть и лучше. Ещё с утра мама одела нас поприличнее, и мы всей семьей, кроме Пола, конечно, пошли в гости к Брайарам. Постучавшись в дверь, мы даже не смогли подождать, так как тут же дверь открыл Боб, весь светящийся от радости. Он был таким милым! Так он был похож на яркое солнце. Тем более, рыжеватые волосы довольно символично переливались в его лучах. Как оказалось, мы пришли самыми первыми. Но недолго мы пробыли там без наших друзей. Уже через пять минут к нам присоединился Рэй, а после и Фрэнк. Когда собрались все, то, как мы поняли, Боб захотел отпраздновать день своего рождения в парке. Это было на самом деле удачная идея, потому что именно в это время года там открыто большинство лавок, где можно прикупить всё что захочешь. К тому же, там есть каток. Единственная проблема в том, что я не умею кататься на коньках, но это вскоре будет исправлено. Итак, прежде чем пойти, мы не забыли подарить Бобу подарки. Если честно, я так волновался, когда отдавал ему свой подарок. Но, о боже, ему так понравилось. Он мне чуть шею не сломал, когда начал обнимать меня. Но это было приятно. А ещё Боб такой теплый. В общем, мы наконец-таки отправились прямо в парк. Первым делом Бобу нетерпелось покататься. Там был прокат коньков, поэтому мы все сразу же поспешили туда. Мама взяла коньки и Джерарду, и мне. Странно, ведь она всегда знала, что я не умею кататься. Я начал отнекиваться, но Боб предложил научить меня. Я немного смутился, но согласился. Умение кататься на коньках никогда не помешает, верно? Фрэнк, Джи и Рэй уже давно катались по льду. Что они там вытворяли! Они там играли в догонялки, но игра усложнялась кучей людей и коньками. Они втроём там всех посбивали. Ребята так и продолжали бы, если бы мамы на них не прикрикнули. Потом они были спокойнее. Когда я одел коньки, Боб схватил меня за руку, и мы тут же оказались на скользком льду. Я мгновенно обхватил Бобо полностью, потому что боялся упасть. На это Боб тихонько рассмеялся. Он отлепил меня от себя и начал объяснять принцип катания. Я, конечно, не особо понял, поэтому он взял меня за руку снова и вместе со мной начал тихонько двигаться в сторону остальных ребят. Боже, это на самом деле страшно. Мне казалось, что вот-вот, и я упаду. Но этого не случалось, так как Боб крепко держал меня, иногда обхватывая меня рукой за талию, когда мы проезжали в местах, где было много людей. Я уже совсем было привык, даже начал водить ногами по льду. Но я никак не ожидал того, что Боб меня отпустит, и я поеду сам! Пару шагов, и я почти было свалился, но наш рыжик как всегда был рядом. Он придержал меня за живот, поэтому я не упал. Зато рядом проезжавший Фрэнк врезался в Джерарда, и они оба повалились на холодный лед. И снова Фрэнк лежал на Джи. Они уже второй раз так лежат и смотрят друг на друга. Это какая-то магия. Они начали везде падать друг на друга. А Рэй стоял рядом и смеялся насчет того, что это, должно быть, судьба. Но если честно, то было на самом деле смешно видеть эту картину во второй раз. После этого Боб уже с Рэем еще немного поучили меня кататься, а когда я заявил, что устал, тогда мы пошли просто прогуливаться по заснеженному парку. Мы купили немного сладкого и, сидя на скамейках, поедали все это и болтали обо всем на свете. Когда уже начало холодать, наши мамы тут же отправили нас домой. Там нас ждал большой и вкусный торт с цифрой двенадцать посередине. Вместе с Бобом мы задули свечки и принялись есть эту вкуснятину, запивая тёплым чаем. Я здорово провел время со своими друзьями, а сейчас, вспоминая всё это, я невольно улыбаюсь. Весело было. И я рад, что поделился этим с тобой. С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.