ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

14/01

Настройки текста
Здравствуй, дневник! Прости, что так долго не писал (опять), просто... Я тебя потерял. Глупо, да? Я вообще по жизни очень рассеянный. Знал бы ты, сколько я за свою короткую жизнь успел уже всего потерять, начиная мелкими детальками от лего-конструктора и заканчивая потерянным мною ботинком. Так вот. Начнем с одной радостной-прерадостной новости! Позавчера, а может даже три дня назад, мама рассталась с Полом! Знаешь, я на самом деле рад, потому что Пол не достоин моей мамы. Все случилось как-то странно, если честно. Помню, как тогда сидел и пытался выучить пару аккордов на своей гитаре. Меня обещал научить играть Рэй, но пока он был занят, и я решил немного попробовать сам с помощью самоучителя. А Джи тогда был на дополнительных занятиях по ИЗО. Я был дома один, так как мама с Полом куда-то ушли. Я еще с раннего детства привык сидеть дома один. Не так уж и страшно. Ты ведь заперт в безопасном доме, и никакие маньяки вряд ли смогут пробраться к тебе. Я бы так и сидел один с гитарой в руках, но в дверь постучались. Если честно, я и не ожидал, что кто-то придет. Это оказался, не поверишь, Боб. Я был удивлен его приходу, а потом оказалось, что он целый день сидел дома, но ему было скучно, поэтому он решил зайти ко мне. Я обрадовался, ведь я и сам начал скучать один в тихом доме. Мы были только вдвоем, поэтому решили просто посидеть вместе и поговорить. Мы редко общаемся по душам, рассказывая обо всем. Не просто шутки, а на самом деле - обо всем. Это здорово, столько нового можешь узнать о человеке. Сегодня Боб предстал передо мной кем-то новым, совсем не тем Бобом, к которому я привык. Он был серьезным и говорил очень важные вещи. Эта черта в его характере, которая раскрылась тогда, мне очень понравилась. Боб определенно из тех людей, с кем можно поделиться проблемой, а он попытается помочь тебе. И только я успел предложить Бобу посмотреть какой-нибудь хороший фильм, как дверь резко распахнулась, и в дом вбежала мама вместе с Полом. Оба кричали, их лица были красными, гневными. Не каждый день такое увидишь, так что, не вини меня за то, что я в шоке смотрел на все это и не пытался помочь. Я вообще не понимал, почему они так кричат. Они говорили что-то непонятное, что-то, что мне, скорее всего, еще рано понимать. Когда у мамы совсем закончились силы, она беспомощно села рядом со мной и Бобом на диван, подтирая слезы на щеках. Это было так ужасно - видеть, как мама плачет. Она очень тихо сказала "Уходи, Пол, прошу", но сам Пол, видимо, хорошо ее расслышал, поэтому поспешил убраться отсюда. После этого мама быстро пришла в себя и даже извинилась перед нами, хотя извиняться тут не за что. Дальше было бессмысленно оставаться Бобу тут, и он это понимал, поэтому по прощался и ушел следом за Полом. Под вечер вернулся Джи, и я ему сразу все рассказал. Он выслушал меня внимательно, а затем ответил "Ты правильно сделал, что не стал вмешиваться. Теперь все снова хорошо". Я сразу успокоился, услышав эти слова. Люблю своего старшего брата, ведь он может успокоить, а если надо, то и развеселить. Я рад, что у меня такая семья. Это один из тех дней, когда я открыл что-то новое. Надеюсь, что ты тоже что-то узнал для себя. С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.