ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

18/01

Настройки текста
Привет! Ох, должен сказать тебе одну важную новость! В общем, в средней школе, там, где учатся ребята, проводили конкурс талантов. Конечно, как я думал поначалу, это никого из парней не заинтересовало, но. Но, как оказалось, Фрэнк с Джерардом решили участвовать. И при этом рассказали нам об этом только сегодня, то есть в день выступления. Сначала я, Боб и Рэй немного обиделись на этих двоих, но — о, боже! — когда мы увидели их выступление, то сразу забыли про это недоразумение. Мы сидели где-то в середине зала и ожидали начала этого конкурса. Хэй, это оказалось на самом деле крутым! Столько талантливых людей там выступило. Там и пели, и танцевали, играли на различных музыкальных инструментах, даже пару раз разыграли сцены из каких-то известных пьес. Жаль, что у меня в школе такого ни разу не проводили. Конечно, как мне показалось, лучше всех выступили мой брат и мой друг. Может, это из-за того, что они мне родные люди, а может, они и вправду талантливые. Они выступали в дуэте. Фрэнки играл на своей гитаре, а Джерард стоял рядом и — ох, вау! — пел. Если честно, я впервые слышу, как он поет. Но, боже, когда он вырастет, я считаю, он должен стать музыкантом. А слышал бы ты, как Фрэнк играл на гитаре. Он так размеренно, серьёзно водил пальцами по струнам, прям как профессионал. Правда, я всё равно буду учиться играть у Рэя. Хоть они оба невероятно играют на этом инструменте, но всё же, как по мне, то Рэй более серьёзен в таких делах, а значит лучше учит. Мне безумно понравился голос Джи. Он ещё такой детский, высокий, ещё не начал ломаться. Хм, может ему надо петь в опере? Правда, вряд ли сам Джерард согласится, хах. Вместе они так здорово сыграли, это на самом деле было красиво. И текст песни такой... Гм, серьёзный, что ли? В общем, я пытался хлопать в ладоши как можно громче, чтобы показать, насколько сильно мне понравилась игра этих двоих. А как счастливо они улыбались, когда стояли на сцене, держась за руки и кланяясь в ответ на аплодисменты. Это мне показалось ужасно милым! Потом там было ещё несколько выступлений, на которые я не особо смотрел, так как всё ещё был погружён в мысли об игре ребят. После всего этого выходил директор школы, благодарил выступивших и говорил, что результаты конкурса будут оговорены через два дня. Я думаю, что Джерард и Фрэнк, как минимум, должны получить третье место. Мне на самом деле ужасно понравилось. Кстати, мама отошла от разрыва с Полом, даже ни разу не упомянула его, и я рад. Всё снова наладилось, поэтому после концерта мама устроила всем сюрприз и приготовила вкусный-превкусный пирог. Любимый пирог Джерарда. Это вечер мы опять-таки провели в компании друзей. Когда-нибудь, я надеюсь, что тоже выступлю на сцене. Эх, мечты. Что ж, удачи тебе! С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.