ID работы: 1824075

Тайны дневника Майки Уэя

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
57 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 137 Отзывы 53 В сборник Скачать

29/01

Настройки текста
Снова я. В последнее время я все реже пишу в тебе, но ты не вини меня. Просто у меня на самом деле мало чего происходит в жизни, разве что мы узнали результаты конкурса и оказалось, что Джерард и Фрэнк были на втором месте (!), да Рэй стал приходить и обучать меня игре на «инструменте богов», как сказал бы он. Хотя Фрэнк согласен с его утверждением о том, что гитара — инструмент, придуманный невиданными силами. Поскольку скоро закончится январь, мы с ребятами решили сегодня пойти к кому-нибудь на ночевку. Решили пойти к Бобу, потому что мы давно не оставались у него, и он хотел исправить эту ситуацию. Получился этот вечер на самом деле замечательным! И родители Боба решили оставить дом полностью на нас, зная, что мы отнесемся к этому ответственно и ничего не случится. Нет, ну правда! Всей нашей компании от десяти до двенадцати, это уже не так уж и мало, вполне нормальный возраст для того, чтобы самому управляться с домом, когда тебя оставляют за главного. Вот мы и пришли к Бобу, прихватив с собой пижамы и каких-то сладостей. Одно из лучших качеств в ночёвках у Боба — это то, что у него есть большая коллекция разнообразных фильмов. Самое классное, что все диски расставлены по жанрам на полочках над телевизором в большой, просторной гостиной семьи Брайар. Хэй, это же круто, когда ты спокойно смотришь на полку с нужным жанром, поэтому мы довольно быстро нашли среди дисков с приключенческой и научной фантастикой диск с несколькими сезонами Доктора Кто. Это, боже, один из любимых моих сериалов, а их, между прочим, и так не целое множество. И, как оказалось, парни тоже неплохо относятся к этому сериалу. Ох, представь, как круто было сидеть в своей пижаме с супергероями, вокруг тебя расположились такие же мальчики в таких же пижамах, и все вместе мы смотрим интересный и захватывающий сериал. У нас даже был попкорн, хотя сомневаюсь, что мы бы прожили без него хоть один совместный просмотр фильма. Хм, правда, это не фильм, а сериал, но не суть. Нет, хоть Доктор Кто на самом деле невероятный сериал, но нам, пятерым парням, стало скучно вот так просто сидеть и пялиться в экран, поэтому мы придумали игру. Точнее, придумал Рэй, но — эй! — я помогал ему в деталях. В общем, все до безумия просто, но интересно. Как всегда мы поделились на две команды. Теперь я был в одной команде с Джи, а Рэй, Боб и Фрэнк в другой. Одна из команд, то есть вторая, состоящая из Фрэнки, Бобо и Рэя, должна спрятаться на время в любой комнате и не выходить, пока первая команда, то есть мы, не позовем их. Наша с Джерардом задача заключалась в том, чтобы обустроить гостиную под штаб и в штабе спрятать куда-нибудь в очень надежное место мешок с конфетами. Это как золото, только важнее. Правда, мы всё же решили со всеми, что прятать будем в диван. Вроде бы и просто — отыскать пачку там, но ты же никогда не видел огромнейший диван в доме Брайар. Туда, как максимум, помещается человек семь, я считал. Тем более, чтобы пробраться к дивану, второй команде придется сразиться с нами в ужасной схватке. Нет, мы не убивали там никого, хотя, думаю, вряд ли бы ты подумал, что мы на самом деле сражались до потери крови. Но, боже, как же здорово было драться подушками, да так, что из некоторых даже пару пёрышков вылетело! Мы с Джерардом отвоевывали свой штаб, как могли, но всё же, врагов оказалось больше, поэтому мы приняли поражение в игре. Конечно, наши враги сжалились над нами и поделились конфетами из мешка. Кстати, их оказалось на самом деле много! После этой небольшой игры мы все валялись на полу, ели сладкое и играли в игру «Вопрос-ответ». И, ох, это интересная игра, особенно, если узнаёшь больше о своих друзьях. Вот например, оказалось, что у Рэя эта прическа — врожденное. Но, блин, мы и вправду думали, что он просто каждый день заплетает себе косички, чтобы потом от них осталась такая прическа. А ещё Фрэнк рассказал нам, что первая татуировка, которую он сделает, будет в виде тыквы и расположена на спине, где-нибудь ближе к шее. Ну честно, Фрэнк почему-то уверен в том, что родители разрешат ему сделать татушку. За неопределённое количество времени мы ответили на многие вопросы, многие из них были на самом деле интересными. Но всему приходит конец. Конфеты закончились, наши животы чуть не порвались от такого количества сладкого, да и сами мы ужасно устали, поэтому разошлись по комнатам. Ну, как по комнатам? Я, Боб и Рэй в комнате Бобо, а Джерард с Фрэнком в специальной комнате для гостей. У каждого имелся матрас. Еще очень давно у каждой семьи всех нас заведено, что в чулане обязательно должны лежать несколько матрасов для «уставших мальчиков». Я бы, конечно, лег спать сразу, но я не мог не поделиться с тобой этим вечером. Эй, надеюсь, тебе было интересно послушать. А сейчас я ужасно устал и хочу спать, поэтому спокойной ночи, дневник! С любовью, Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.