Диктатор

Слэш
R
Завершён
456
автор
Graslistia бета
Mary_Snape гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
456 Нравится 589 Отзывы 150 В сборник Скачать

46. Природное очарование. Часть I.

Настройки текста
В один из отпусков Хью отвёз меня в гости к своим родственникам-иностранцам. Сперва нас ожидал перелёт на самолёте, а уже до самих родственников мы добрались на автомобиле. У них был домик за городом. Пользовались они им только летом и, поскольку были весьма заняты делами, предоставили нам с Хью возможность безвозмездно пожить на природе. Погостив у родственников пару дней, мы с Хью отправились за город. По приезду мы с Хью обнаружили на участке с садом даже не один, а несколько небольших домиков, и если Хью, не раз бывавший в этих краях, ничуть не удивился, то мне было любопытно. Я попросил Хью отпереть все строения, оказавшиеся домом, кухней, парой странных сараев и чем-то вроде сауны. Я взял с собой свои художественные принадлежности. Мне очень нравилась идея того, что я могу посидеть с мольбертом где-нибудь на опушке леса и немного порисовать. Пахло на природе, конечно, замечательно. Давно не дышал я так свободно, как там. Я всё ещё обследовал сад, когда Хью позвал меня выпить чаю. К тому времени он переоделся из рабочей рубашки с просторную майку, и стоял с двумя чашками в руках у двери кухни. Я подошёл к нему, забрал свой чай, и мы сели на стулья, стоящие около кухни под навесом. — Как тебе здесь? — спросил Хью, помешивая обжигающе горячий чай в кружке. Я энергично покивал, заправляя волосы за уши. — Мне нравится, — сказал я, и улыбнулся. Хью улыбнулся в ответ, сунув руку подмышку и принимаясь осторожно пробовать чай. Весь день мы гуляли с ним по саду, по дороге, ведущей к реке, обследовали рощицы вокруг, ходили поглядеть на соседские сады и дома. После прогулки, устав и запылившись Хью решил, что нам следует вымыться, и затопил в бане (это оказалось баней) печь. Пока прогревалась вода и воздух, на сад опустились сумерки. Мы с Хью сидели около кухни, не зажигая света, чтобы на свет не слетались насекомые. — Когда можно будет идти? — спросил я. — Подожди, пусть прогреется как следует, — пояснил Хью, грызя какой-то очень твёрдый пряник. — Надеюсь, не будет слишком жарко? .. — Слишком не будет, — успокоил диктатор. — Если не нравится, когда сильный жар, тогда я тебя просто вымою, а сам потом погреюсь. Идёт? — Я не знаю, — признался я. — Может быть, мне ещё понравится. Посмотрим. Хью кивнул, глотая кусок пряника. Войдя в тёплую, прогретую печью комнату, мы с Хью разделись, оставили одежду и полотенце на потрепанном диване, после чего Хью повёл меня в самую жаркую часть бани, чтобы узнать, понравится ли мне там. Хью вошёл, я остановился в дверях следом за ним. — И что? — спросил папочка. — По-моему, тут очень тепло и хорошо, — сказал я, поскольку к вечеру немного замёрз на улице и всё ещё не мог нормально согреться. — Тогда входи и закрывай дверь за собой, — велел Хью. Он деловито сдёрнул какое-то покрывало с гвоздя на стене и швырнул его на деревянную поверхность, забираясь сверху и разваливаясь, упершись головой в некое подобие деревянного изголовья. Улегшись он выдохнул и взглянул на меня. — Иди сюда, чего ты там замер? — он привстал, протягивая мне руку. Я уцепился за его руку и послушно подошёл, влезая на край покрывала рядом с ним и усаживаясь. — Хью, — болтая ногами, я поглядел на него. — М? — спросил он, закладывая руку под голову, выставляя на обозрение мохнатую подмышку. — Тебе всё ещё нравится, как я выгляжу? — Конечно, нравится, — уверенным тоном пробубнил он. — Что значит «всё ещё»? Мне с каждым днём всё больше нравится, как ты выглядишь, — он прикрыл веки, чувствуя как по телу разливается приятное тепло. — Давай, ляг тоже. Голову перегреешь. Вытерев с лица выступивший пот, я решил поступить, как он просит. — Сюда давай? — раздвинув ноги, он похлопал по дереву между ними с тем, чтобы я лёг туда и он смог меня обнять. Я забрался выше, влез между его ног и улёгся на его грудь. — Мне нравится, как ты выглядишь, — убирая волосы с моего лба, глядя на меня сверху-вниз. — Нравится, нравится, нравится… — он приподнялся, целуя мои нагревшиеся от жара волосы. — И мне нравится, что ты можешь вот так спросить об этом. Обычно все просто думают себе что-то и делают дурацкие выводы. Спасибо, что ты спрашиваешь. — Тебя не зае… — Нет, крошка, меня не зае. Мне не сложно сказать тебе… — диктатор провёл пальцами по моей ставшей влажной коже на плече, — …что мне всё это нравится, — и он тихонько добавил. — Ты с этой косой похож на индейца. Это меня рассмешило, и я с усмешкой уткнулся папочке в грудь. — Как себя чувствуешь? — спросил Хью. — Не слишком жарко? — Не слишком, — отозвался я. — Наоборот. Хорошо. Хью бережно меня приобнял. В печи или рядом с ней что-то с шумом треснуло. — Есть поверье, что в банях живёт дух, который стучит в стены. Он может обжечь кипятком или кинуть камнем… — невзначай проговорил Хью. Я сделал вид, что не слышал этого, продолжая нежиться в его объятьях. — Зачем ты это сказал? — не выдержал я. — Что сказал? — не понял Хью. — Про духа. — Не знаю, — он пожал плечами. — Вспомнилось. Ещё, говорят, бывает тоже самое, но в женском обличье. Выглядит как страшная старуха, живёт она под полком, там, — он ткнул деревянную доску, на которой мы лежали, локтем, — внизу, и хватает за ноги тех, кто спускается. Я невольно подтянул ноги наверх, сильнее прижавшись к Хью. — Перестань! — потребовал я. — Ты что? Неужели испугался? — с улыбкой спросил диктатор. — Это же просто россказни, милый. И я с тобой, пока я здесь тебе точно ничего не грозит. Обдумав его слова, я немного расслабился. — Расскажи тогда ещё, — попросил я. — Вот, значит, как, — поглаживая меня по волосам, произнёс Хью. — Да что тут расскажешь ещё? Дух этот похож на старика, он любит шуметь и пугать. По ночам, говорят, у него тут собираются другие духи и они все вместе моются, поэтому нельзя мыться в одиночестве, после захода солнца и поздно ночью. Слушая папочку, я сжимался всё сильнее. — На мой взгляд все легенды этих мест, — начал папочка, — сложились в связи с древними традициями заниматься в банях такими ответственными вещами как секс и роды. Отсюда и предубеждения насчёт "нечистых мест", всяких злых духов и так далее. — Почему это нужно было делать здесь? — спросил я. — Представь, что мы с тобой большая крестьянская семья, у нас куча детишек и маленький дом. Задумавшись, я умолк на некоторое время, а потом сказал: — Да уж, пожалуй, ты прав. Здесь удобно заниматься сексом. Можно сразу вымыться. — Конечно, — лениво покивал Хью. — Как тебе диван в первой комнате? .. — Что? .. — Нам надо передохнуть от жара, малыш, — сказа Хью. — Ну и заодно продолжим традиции. Что думаешь? Я приподнял голову, посмотрел на него, и, хоть мне вовсе не хотелось уходить из помещения, заполненного горячим ароматным воздухом, я подчинился, предвкушая вероятное продолжение традиций на потрёпанном диване.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.