ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Может, лучше собаку?

Настройки текста
- Значит, нет? – в словах Рейно скользнула грусть. Он уже битых минут пятнадцать пытался уговорить Кьёко взять его с собой, но актриса была непреклонна. Стоило ей только представить, насколько может разозлиться Котонами, если она возьмёт с собой этого странного парня, как девушку бросало в холодный пот. - Мы, правда, уже давно вот так не встречались… - Я понял, понял, дьяволёнок, - перебил певец, помогая девушке одеть куртку. – Но ты всё равно должна мне за испорченную рубашку, так что, завтра я позвоню. - У тебя нет моего номера, - буркнула рыжеволосая, закрывая зал на ключ. Вместо ответа Рейно подмигнул, посылая воздушный поцелуй и, скрылся за первым же поворотом, оставляя гадать, есть номер или на самом деле нет и просто таким образом, над ней шутит. - Что? Разревелась в рубашку Рейно? – ошалело уставилась на подругу Канаэ, когда та поведала ей печальную историю своего триумфа. Они сидели в съёмной квартире брюнетки, накупив продуктов и пару бутылок вина. Пока Кьёко колдовала над праздничным ужином, Моко-сан во всех подробностях вытащила из неё последствия прошедшего дня и теперь с задумчивым видом вертела в руках бокал с бордовой жидкостью. - Я, правда, не знаю, что на меня нашло, Моко-сан, - покраснела Могами. – Он просто оказался рядом, когда мне было больно, и… ты знаешь, он был так ласков. Я вообще, не думала, что он способен на такую… мм… нежность. - Нежность? Ты сказала нежность? Серьёзно, Кьёко? Да тебя же воротило раньше от одного его вида, а что теперь? Сморкаешься в его плечо? - Я знала, что не стоит тебе говорить… - поникла рыжая, помешивая странное овощное варево в сковородке. - Кьёко, отвали от плиты, а то ты нас отравишь. Я не знаю, в каких облаках ты витаешь, так что ужин закончу я сама, - подруга отодвинула девушку к стулу, забирая у той деревянную лопатку. – Как он отреагировал на это? - Кто? - Как Рейно отреагировал на твои слёзы? – глубоко вздохнув, переспросила Канаэ. - Успокаивал меня, - пожала плечами Кьёко. – Как он ещё мог отреагировать? Ну, ещё потом, сказал, что я должна ему за испорченную рубашку. - Ну и? ты пойдёшь? - Куда пойду? - О, как с тобой иногда сложно, - страдальчески возвела глаза к потолку брюнетка. – Ты пойдёшь с ним на свидание? - Свидание? О чём ты, Моко-сан, я не… - начала было рыжая, но осеклась. Постепенно её глаза приобретали форму кофейного блюдца, пока и вовсе не заняли большую часть лица, рискуя вывалится наружу. – Ты думаешь, он пригласит меня на свидание? - Хвала небу, дошло! Мне иногда кажется, что ты вообще не замечаешь, что творится вокруг. Все уже давно поняли, что Рейно твёрдо поставил перед собой цель… - Хватит, я не хочу больше этого слышать, - подняла руки вверх актриса. – ТЫ что-то определённо перепутала, Моко-сан. - Отлично. Но я всё равно настаиваю на подробностях вашей встречи. Больше тем вечером эта тема не затрагивалась, хотя у обеих девушек осталось много вопросов насчёт этого. Но была ведь и более приятная тема для разговора – разгром Фувы Шо. Хоть Кьёко и отказалась от плана мести своему заклятому врагу, но скрыть удовольствие его поражения, она не могла. Успокоившись от его грубости и проанализировав кое-какие моменты, девушка на самом деле осознала, насколько сильно у неё получилось поразить певца. Раньше он никогда не опускался до столь отвратительных оскорблений, а значит, у Могами, наконец, появился реальный шанс поставить его на место. - Рен вряд ли это одобрит, - подвела итог Канаэ, развалившись на диване после сытного ужина. – Поэтому, мы ему не расскажем ничего. - Предлагаешь врать Тсуруге? – прошептала Кьеко, слегка окосев от вина. - Нет, предлагаю просто помолчать. И, хотя ты и не можешь себя вести рядом с ним нормально, буду надеяться, что до выхода фильма он не узнает, как ты поёшь. Просто не пускай его на репетиции. А ещё лучше, заведи парня. - Может, лучше собаку? – трусливо спросила Могами. - Вместо парня? Ну, как вариант. Вот только её вы сможете выгуливать вместе с Реном. Поэтому лучше парня, его выгуливать с Реном нельзя. - Моко-сан! – возмущённо воскликнула Кьёко, чуть разбрызгав вино. – Да я никогда… - Вот поэтому ты и такая непутёвая, потому что никогда. Стоит над этим подумать, Могами. Рен слишком сильно опекается тобой, разве нет? - Он мой семпай… - Семпай, а не отец-брат-парень-друг в одном лице, обязанный постоянно о тебе печься. Заметив, что подруга заметно погрустнела, Канаэ мысленно поаплодировала себе за игру. Да, сначала, когда она узнала от Такарады новую идею, была против – не очень хорошо играть на чувствах лучшей подруги. Но, выслушав доводы, брюнетка поняла, что если и это не сработает, то они никогда не дождутся схождения двух влюбленных. Единственное, что она успела вставить прежде, чем президент, окрылённый её согласием, принялся высказывать её роль, это то, что все может пойти к чёрту. Ведь, неужели можно найти парня для Кьёко? Поступок Рейна был подарком для них. И осложнением. Потому что реальный кандидат ещё даже не появился. По крайне мере, теперь, он точно не пригодится – благодарная Могами после промывки Канаэ, взглянет на Рейно совсем иначе. Котонами сама себе улыбнулась, предвкушая озадаченность и суету Рена. Пора этому неуверенному слабохарактерному кабелю решить, чего он хочет на самом деле. Или Кьёко решит иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.