ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Один-Ноль

Настройки текста
В сторону известного агентства Японии, сметая практически всё на своём пути, летела взъерошенная и перепуганная девушка, сбивая ошарашенных пешеходов. Завидев столь удивительную скорость, прохожие шарахались в сторону, благодаря чему, обошлось без серьёзных жертв – только парочка перевёрнутых лотков с овощами, один сбитый велосипедист, и на всю оставшуюся жизнь перепуганная собачка, которая вряд ли ещё, хоть раз выйдет на улицу. Влетев в стеклянные двери столь дорогого офиса, рыжеволосая актриса остановилась, согнувшись чуть ли не до кафельного пола, переводя дух. Лохматая голова и взмыленный вид напрочь отбивали у проходящих мимо сотрудников, поздороваться. Но стоило, со стороны лифта появится высокой фигуре в строгом сером костюме, как бегунка выпрямилась, словно солдат на плацу и чуть ли не отдала ему честь, за что получила смешок любимого семпая: - Опоздала? - Как? Серьёзно?! - Кьёко, я спросил, не бойся. Девяти ещё нет, ты успеешь попить кофе. Составить тебе компанию? – лучистая улыбка Рена напрочь отбивала любое желание отказывать, но не успела Кьёко открыть рот, как в центральные двери вальяжно вплыл серебряноволосый парень, на ходу снимая кожаную куртку: - О, дьяволёнок, ты тоже рано? Утречко, Тсуруга. Как насчёт кофе? Последнее явно было обращено к Могами, которая странно побледнела, набрасывая в голове план побега. Рен наградил новоприбывшего коронной дьявольской улыбочкой, но не получив должной реакции, порядком огорчился – как мог этот напыщенный певец не поджать свой хвост и не свалить на все четыре стороны? В свою очередь, наглый напыщенный певец почти ласково улыбнулся в ответ, слегка склонив голову. « — Он бросает мне вызов… - с ужасом осознал Рен. – Серьёзно?!» Пока Могами пыталась понять, что творится вокруг, Рен немного склонил голову, протягивая руку для приветствия – вызов был принят. - Как насчёт кофе? – расцепив пальцы, одновременно улыбнулись они Кьёко. - К-как-н-нибудь в другой раз, — попятилась девушка, сбив спиной случайного прохожего, который заметив компанию, решил смолчать от греха подальше. В этом офисе все хотели жить. - Да ладно тебе, дьяволёнок, у нас ещё двадцать минут времени, мы имеем право потратить его с пользой. Тем более, нам бы не мешало обсудить планы на вечер. - Зачем? – не сразу поняла рыжая, но память быстро набросала, как она принципиально все выходные просидела дома, не снимая незнакомые номера. А номера звонили. Точнее, один упрямый номер, позвонивший с самого утра в субботу, и наяривавший до вечера воскресенья. – Прости, я была занята. - Я так и подумал, — хмыкнул Рейно, с удовольствием отмечая черноту вокруг Рена. Он уже давно заметил, что этот красавчик не так прост, каким хочет казаться. Иногда рокеру даже казалось, что по своей мрачности он даст фору всей его группе в купе со всеми готами их страны. - Думаю, Кьёко не хочет больше продолжать этот разговор, да Могами-сан? – улыбнулся актёр, источая райское свечение, способное заморозить полмира. - А? Что? Нет, не то чтобы… - запнулась девушка, но неожиданно вспомнила их разговор с подругой. А ведь он на самом деле печётся о ней как о дочке! Не подпускает к ней никого, решает за неё те или иные вещи. Он относится к ней, как к дочери! Неожиданная злость на свою, собственную глупость, сказала её устами раньше, чем она смогла захлопнуть рот: - Идём и правда выпьем кофе, я должна тебе за испорченную рубашку. Тсуруга-семпай, мы потом пойдём сразу в студию, у нас через пару дней начало съёмок и стоит много работать, так что, наверное, мы встретимся уже позже. - Потом? – ошарашено переспросил Рен, не веря своим ушам. Раньше она никогда не позволяла себе такого – никогда не перечила ему! Подмигнув офанаревшему мужчине, Рейно жестом предложил Могами пройти первой, и как только девушка повернулась спиной, одной рукой показал указательный палец, а второй ноль, прошептал так, чтобы его слышал только Рен: - Один-ноль, Тсуруга. Прежде чем Рен отошёл от удивления, парочка уже скрылась за поворотом в сторону лифта, оставив актёра стоять посреди коридора с открытым ртом. Случившееся настольно не укладывалось у него в голове, что ему показалось, словно это всё какой-то странный и очень нехороший сон. Сам факт того, что его Кьёко могла пойти пить кофе с другим мужчиной казался ему катастрофической ошибкой. - Ну, она зря времени не теряет, — поправляя очки, улыбнулся только что подошедший Яширо. - Я тебя не спрашивал! - Брось Рен, - улыбнулся менеджер. – Если она нравится тебе, это не значит, что она не нравится другим. - Добить решил? – взъелся Тсуруга. - Просто пора понять, что девочка выросла и ей и правда уже пора завести отношения. Она не будет ждать тебя всю жизнь, Рен, — на самом деле добил Яширо, вспоминая нужные слова. Идея президента ему не нравилась, но Котонами сумела уговорить его, что так будет лучше. Либо всё наконец, устроится, либо наоборот, полетит ко всем чертям. Яширо очень нравился первый вариант, он искренне болел за эту пару, но и терпеть уже не мог. Порядком надоело постоянно наблюдать за терзаниями своего товарища, который свято уверил себя в том, что она его не любит. Как можно быть таким идиотом?! Поэтому, когда Канаэ озвучила, что тоже в курсе происходящего, он хоть и не сразу, но согласился всё согласовать с президентом. Теперь осталось только ждать, чем же это все может закончиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.