ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мир сошел с ума?

Настройки текста
Когда один из самых востребованных певцов Японии, зашёл в студию для репетиций, его ожидала весьма занимательная картина – над пианино почти вплотную друг к другу, стояли двое. Парень с серебряными волосами, что-то со смехом доказывал хохочущей рыжеволосой девушке, которую держал за руку, тыкая пальцами в ноты: - Кьёко, если ты так споёшь эту партию, мы прогорим на первой же сцене, возьми ниже. - Ниже? Предлагаешь надорвать горло? – нахмурилась Могами, задумчиво наблюдая за тем, как Рейно перелистывает страницы нотной тетради. - Дьяволёнок, у тебя прекрасный голосок, давай покажем его во всей красе, а не будем вытягивать на первой же строчке во всю силу связок. - Грм. - Проходи, Шо, мы тебя услышали, — не оборачиваясь, бросил рокер. – Поведаешь нам, почему ты опоздал на три часа? - Я кроме вашей туфты занимаюсь важными делами, — пробурчал слегка ошарашенный блондин, вешая белый пиджак на вешалку возле пианино. – Много отрепетировали? - Только то, где не нужна твоя игра, — не глядя в его сторону, ответила Кьёко. - Успехи есть? – смотря себе под ноги, вздохнул Шо. - А то! – улыбнулся Рейно. – Дьяволёнок поражает меня всё больше и больше. Ну да, хватит говорить, лучше сам послушай. Садись. Двое отошли от инструмента, чтобы третий мог спокойно занять своё рабочее место. И, хоть атмосфера вроде была достаточно спокойной и непринужденной, все прекрасно понимали, насколько фальшиво у них всё сыграно. У каждого из них было что сказать друг другу. Каждый был обижен, разозлен либо морально раздавлен, но спутывать личное с работой, не желал никто. А посему зазвучала медленная, ласкающая слух музыка и Рейно вступил в своей первой партии, забрав листок с текстом, со стола. Его голос, эхом отразившийся от стен, был последней каплей терпения в чаше Шотаро. Да, он всегда знал, что помешанный на мистике и черноте парень поет ни чуть не хуже, чем сам Фува. Но стоило следом за Рейно вступить Могами, Шо ощутил, как задрожали на клавишах пальцы – эти двое звучали идеально. И это была именно их песня, так как от него требовалась только игра на клавишном инструменте. Эта песня была первой сценой в фильме и требовала максимальной отработки до начала съемок, хоть и не была самой сложной. Сложнее была та, которую они должны были петь втроём, и которую придумывали бы и складывали по кусочками в течении всего киношного произведения. Но уже звучания этого дуэта хватило блондину для того, чтобы осознать всю глупость своего поступка. Он разозлился не на Кьёко, а на самого себя, потому что упустил её. Прогнал, как маленького обиженного на своих хозяев котенка и всячески после этого пытался утвердить себя, что поступил правильно. Она ведь ничего не сможет без него. Она не научена прокладывать себе дорогу и не имеет такого рвения как он! Почему, тогда сейчас, слушая, как поют эти двое и наблюдая за их сплетёнными пальцами, ему хочется оттащить от неё Рейно и снова закрыть в своей квартире? потому что котята не могут быть лучше своих хозяев! - Шо, ты фальшивишь! – вывел его из раздумий окрик рокера. – Что с тобой такое? Переутомился? Пойди кофейка выпей, у нас нет возможности пороть фальшь. - Ты тоже думаешь, что я сфальшивил? – впервые глянул на Кьёко поп-певец, внимательно всматриваясь ей в глаза. Но девушка словно смотрела сквозь него, будто не замечая, как он на неё смотрит. Она больше не смотрела на него, как на идола, не хвалила его успехи, не болела вместе с ним из-за поражений. Она была чужой и стояла рядом с его врагом, к которому почему-то за пару дней стала относиться даже лучше, чем к своему ненаглядному семпаю. - Есть такое, — неожиданно улыбнулась Могами, от чего Шо вздрогнул. – Может, и правда, кофе? Мы с Рейно уже часа три без перерыва воем. - Не воем, милая моя, а красиво горлаем, — усмехнулся вышеупомянутый. – Я схожу, возьму нам кофе и что-то на перекус, а вы не убейте друг друга. Прежде чем ему возразили, рокер выскочил из зала, прихватив с кошелёк. В студии повисла тишина, нарушаемая тиканьем часов и тихим дыхание двоих. Выдохнув и, прошептал что-то себе под нос про наглого предателя, Кьёко опустилась на стул, скрестив вытянутые ноги. Оставаться наедине с Шотару она не хотела, но и показывать ему своей обиды тоже не собиралась. Показать чувства, значить открыть свою слабость, а она больше не считала себя слабой. Тем более, когда где-то рядом в этих коридорах бежал за кофе её странный новый товарищ, присутствие которого вселяло в неё спокойствие. - Кьёко… - прокашлявшись, начал Фува, сжимая в кулаки руки на клавишах. – Я хотел извиниться за то, что было в пятницу. - И за что же? – улыбнулась Могами. – За то, что оскорбил меня или за то, что показал мне своё неуважение? А может, за то, что в очередной раз втоптал меня в грязь? Брось, Шотару, я привыкла к твоему характеру уже давно. - Я не хотел обидеть тебя, просто… - Просто ты считаешь так, как считаешь, я в курсе. - Да нет же! – вскочил певец, подбегая и становясь прямо напротив Кьёко. – Я разозлился, потому что мне понравилось, как ты поёшь, понимаешь? Мне ПОНРАВИЛОСЬ твоё пение, Кьёко и меня это бесит! Мне сложно воспринимать то, что ты так много добилась, я думал, у тебя не получится. - Рада, что ты признаёшь это, — вздохнула Могами. – И, пожалуйста, отойди от моего стула, меня раздражает запах твоего дезодоранта. - Он не изменился с тех пор, как мы жили вместе, — отошёл от неё удивлённый блондин, вернувшись обратно на своё место. - Я просто не хотела тебе этого говорить, - пожала плечами Кьёко. - Чего именно? – появился в дверях Рейно с подносом и пакетом. – Эй, блондинчик, помоги мне, а? Я ели донёс это всё, для вас между прочим старался. - Спасибо, — буркнул Шо, но таки помог донести всё до стола, с улыбкой отмечая, как загорелись глаза девушки – что-что, а поесть она всегда любила. - Ну, я угодил тебе, дьяволёнок? Думаю, этого хватит, чтобы дотянуть до ужина, - выкладывая содержимое увесистого пакета, улыбнулся Рейно. - А мы разве сегодня идём? – сцапав кружку с кофе, озадачилась рыжая. - А почему нет? - Куда вы собрались? – удивлённо спросил блондин. - На ужин, Шо, — пожал плечи Рейно. – А что? - А Рен согласие дал? – злорадно улыбнулся Фува. - А разве он решает за меня? – удивилась Кьёко, чем повергла товарища детства в состояние близкое к обмороку. – Думаю, я вполне могу сама решать, куда и с кем стоит идти. - Тем более, Рен в курсе, мы ему ещё утром сказали, — добил Рейно и так побледневшего Шо. Такого поворота он точно не ожидал. Он же видел с каким обожанием она смотрит на своего семпая! Слышал, как яро она защищает его всегда, а тут такое. Мир точно сошел с ума, причеём певца об этом предупредить забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.