ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
- Рен, соберись! – в сотый раз умолял режиссёр, угрюмого актёра, который запорол уже десть дублей. – Ты на неё смотришь, как солдат на вошь, а должен смотреть как на возлюбленную. - Возлюбленную?! – гаркнул Тсуруга. – Она меня кинула! - Кто? – не понял несчастный руководитель фильма. - Возлюбленная! - Эм, простите, мы на минуточку, — встрял Яширо, утаскивая подопечного подальше в угол. – Ты что творишь, Рен? Кто тебя бросил? Когда? - А ты разве утром не видел? Она собралась идти с ним на свидание! С ним! С этим готическим кошмаром, — прошипел брюнет, осев на лавочку. - Так скажи ей о том, что тебе это неприятно, и дело с концом, но работу в это не вплетай, — серьёзно прошептал товарищ. – Актриса вон и так уже от тебя шарахается. - Сказать? – просветлел Рен. – Точно, я ей скажу. Вот сейчас найду её и скажу. - Рен! – только и успел, крикнул Яширо, метнувшемуся к двери актеру, но того уже и след простыл. Мысль о том, что его Кьёко может пойти на прогулку с кем-то другим, кислотой выжигала лёгкие, рождая чёрную ярость. Он был зол на неё за то, что она так ничего и не поняла за всё это время. Был обозлен на себя, потому что не признался раньше. Ненавидел всё вокруг, включая удручённого Шо, которого сбил в коридоре. Шмякнувшись на пол, певец красиво выругался, успев сцапать брюнета за ногу и, таким образом, отомстив. Теперь уже ругался Тсуруга, называя Фуву таким изобилием слов, что парень ненадолго опешил, но быстро взял себя в руки: - Что плохой день, да? – поднявшись, дал он руку Рену. – Предлагаю выпить и обсудить одно дело. Не знаю как ты, а я против, чтобы Кьёко тягалась с этим ходячим кошмаром. - Что? Выпить? – удивился Рен, проигнорировав руку и встав. – С тобой? Ты ли это? - Согласись, у нас общая проблема, Тсуруга. И пока он полностью не запудрил ей мозги, её надо спасать. Так как, ты со мной? Если бы не такая ситуация он определённо отказался, а так они уже спустя полчаса сидели в небольшом ресторане подальше от агентства, обсуждая план действий. Да, они ненавидели друг друга, но и любили они также сильно. - Какие люди, — остановившись возле столика, хмыкнул Рейно. – И давно вы тайно встречаетесь? - Кьёко, это не то… - Да ладно, Тсуруга-сан, я ведь не запрещала вам общаться с Шотаро, — перебила стоящая рядом с певцом Кьёко. – Вы вольны делать, что хотите. Вот только ваша последняя фраза насчёт того, что стоит поставить меня на истинный путь, мне непонятна. - Он против, чтобы ты встречалась со мной, — подкинул идею Рейно. - Не он один, — вмешался Шо. – Кьёко, неужели ты не видишь? Он использует тебя, чтобы насолить мне? - О, а я и забыла, что весь мир крутится вокруг тебя, Шотаро! – усмехнулась актриса, позволив демонам потискать за воротник ненавистного товарища. Стоящий рядом Рейно улыбнулся, взяв девушку за руку и к её удивлению, демоны обволокли его как родного, чуть ли не урча. Он видел их, как она сама, Кьёко просто читала это по его глазам, пока её твари нехотя возвращались обратно по мере успокоения хозяйки. - Кьёко, он потянет тебя в бездну, - начал Рен. — Уж лучше Фува, чем… Актер осекся, понимая, какую глупость сказал. Глаза девушки блеснули нехорошим пламенем, хоть лицо и осталось непроницаемым: - Вот, значит, как? - Кьёко, прости, я не это хотел сказать, я… - У нас ведь в городе есть другие заведения? – девушка взглянула на своего спутника. - Это моё любимое, но, конечно, есть. Счастливо оставаться, ребятушки. - Могами-сан, я как ваш семпай… - Вы больше не мой семпай, я уже актриса и дальше смогу развиваться сама, Тсуруга-сан, - холодно отрезала Могами, и быстро вышла из ресторана. - Ну ты и идиот… - выдохнул Фува. - Хуже. Кретин. - Побежим за ней? - Пусть остынет, — устало отмахнулся Рен, прекрасно понимая, что ждать им придётся очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.