ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Загорелый вампир

Настройки текста
Дома было пусто. Двухкомнатная квартира в центре города, никогда особо не радовала актрису, но когда Такарада предложил ей сюда переехать отказываться было глупо. Люди у которых она жила, начали новую жизнь, и ей, Кьёко, в этой жизни места не было. Поэтому у неё просто не было выбора - либо согласиться, либо остаться на улице. На улице актрисе оставаться не престижно, а вот иметь свою квартиру и красиво, и удобно. Швырнув на диван сумочку и куртку, молодая восходящая звезда, поплелась в ванную смывать позор. Всю дорогу домой у неё было такое чувство, что она с утра разбила об стенку будильник и теперь до сих пор нежится в постели, наблюдая странные сны. Но сколько она себя не щипала, не дёргала и ругалась, сон никуда не пропадал. Оставалось смириться с ужасной реальностью - её поцеловал Тсуруга-семпай. Реальность и правда была ужасной, особенно если учитывать, что сделал он это с лицом Корна, ведь Корн в своё время использовал лицо Рена. Прорычав ругательства из-за абсурдности ситуации, девушка включила воду, сбрасывая вещи на пол. Только холодный душ и выключенный телефон, решила она. Когда тот настырно зазвонил где-то в районе дивана. Бежать обратно только ради того, чтобы его выключить, было лень, посему Могами решила сначала привести себя в порядок и смыть уличную пыль. Всё же, в Японии была жара, и солнце жарило с таким энтузиазмом, что не оставалось сил ни на что, прежде чем не плеснёшь на тело влаги. Когда с душем было покончено и, закутанная в полотенце актриса, выползла в комнату, на телефоне было около двадцати пропущенных звонков. Пролистав журнал и решив, что отправит смс только Канаэ, девушка быстро чиркнула той пару строк о том, что дома и хочет отдохнуть и с чистой совестью вырубила трубу. Теперь можно было с чистой совестью наслаждаться одиночеством. Наслаждение длилось ровно полчаса. И хоть этого времени хватило для того чтобы обсохнуть и даже переодеться, радости это не добавило. Громкая трель дверного звонка, смешанная с явными пинками ноги, привела в уныние и даже ужас. Кому могло прийти в голову пинать с ноги её хилую дверь? И как вообще мог кто-то к ней пройти мимо охраны внизу?! У неё престижный дом или стойло для коров? - Кто? - стараясь, не дрожать спросила актриса, прихватив по дороге зонтик. Что именно она собиралась делать с этим предметом и как он мог защитить её честь, девушка не представляла, но с ним явно было спокойнее. - Кьёко-чан, откройте, пожалуйста. Я хочу извиниться. Услышав голос Рена, Кьёко успокоилась и даже опустила своё страшное оружие. Но стоило услужливой памяти подкинуть картинку того, что приключилось всего пару часов назад, как зонтик снова взлетел в оборонительную стойку: - У вас же рабочий день. - У меня выходной. Уже. Такарада решил, что мне стоит отдохнуть. Вы откроете мне? - Я и так вас прекрасно слышу, - буркнула Могами, но пристыдившись своего поведения, всё же открыла двери, пропуская незваного гостя внутрь. - Благодарствую, - актёр так и остался стоять на пороге, не прикрыв двери. - Кьёко-чан, мне очень стыдно за то, что произошло утром. Не знаю, что на меня нашло, я сожалею. - Сожалеете? - прищурившись, переспросила девушка, подавляя желание заорать. - Очень. Я не должен был так поступать без вашего на то согласие. Да и тем более, я ваш сэмпай, мне не положено столь хамское поведение. Вы простите меня? Даю вам слово, такое больше никогда не повторится. - Никогда? - совсем тихо переспросила Могами. Значит, она была права. Она действительно для него всего лишь ученица. - Вы не злитесь? - улыбнулся Рен и отшатнулся назад, получив законную пощёчину: - Теперь нет, - мило улыбнулась девушка, потирая ладошку. - Мы в расчёте, Тсуруга-сан. Ещё что-нибудь? - Хороший удар, - усмехнулся брюнет. - Я хотел извиниться за свои слова насчёт Шотару. Мне просто очень больно видеть, как вас используют... - Если кто и использует её, то это ты, Рен, - показался из-за угла коридора Рейно. - Привет, дьяволёнок. Даже не представляешь, как легко обмануть охрану и расположить на свою сторону. Скучала? - Ты зря пришёл, - глаза Рена опасно почернели. - Серьёзно? - ничуть не побледнев, усмехнулся Рейно, поправив ворот кожаного плаща. - Жара там жуткая, однако. - Это потому, что ты в пальто, - улыбнулась Могами. - И я думала, что ты работаешь над записью. - Работал. Но когда понял, что не могу тебе дозвониться, связался с вашим президентом, и узнал где ты. Помешал? - Да! - всё менее сдержанно отвечал Рен. - Могами мы не закончили разговор. - А как по мне, закончили. Вы извинились, я простила, мы в расчёте. Всё. Проходи, Рейно. Всего хорошего, Тсуруга Рен. И, прежде чем актёр нашёлся с ответом, девушка втащила рокера в квартиру, заперев двери. - О, этот сладкий запах мести, - зажмурился в удовольствии парень. - Ты просто пропитана ароматом этого удивительного чувства, дьяволёнок. Что же такого снова сделал Тсуруга за что я должен сказать ему спасибо? - Нарываешься? - недобро сверкнула глазами Кьёко. - Ничуть, моя королева. Я просто восхищён твоей сильной аурой. Я даже успел соскучиться по ней, - улыбнулся Рейно, стаскивая ненавистное пальто и оставаясь в одной белой рубашке и джинсах. - Знала бы ты, как мне осточертел образ унылого вампира. Хочу в такую жару ходить в шортах, но имидж берёт своё. Спрячешь меня ненадолго, хоть сниму эти чёрные вещи. - Имидж? Я думала ты по жизни такой, - фыркнула актриса. Проходя на кухню, чтобы поставить чайник. - Шутишь? Может, мне ещё в гробу спать? - послушно присел на указанный стул Рейно, расстегнув несколько пуговиц на рубашке. Девушка удивлённо уставилась на загорелую грудь парня, которая так комично констатировала с бледным лицом. Заметив удивление девушки, Рейно рассмеялся, поднимаясь и подходя к раковине: - Дьяволёнок, это пудра, не смотри так, - пояснил певец, смывая водой бледность с привлекательного лица. Всего несколько минут и вот перед девушкой стоит ещё более симпатичный парень с мягким загаром. - Вау... - Я рад, что тебе понравилось. Я заслужил благодарность за представление? - Какое представление? - За роль чёрного, мрачного и демонического существа, - провёл пальцами по щеке девушки парень. - Не шарахайся от меня, я шучу. - То есть, всё это часть имиджа? - прищурилась девушка. - Не всё. Мне на самом деле нравится этот образ и я восхищён тобой именно из-за твоей демонической стороны. И я много чем отличаюсь от других людей. Например тем, что не хочу сделать из тебя миленькую розовую няшечку. - И многие знают, что ты такой? - Только мой менеджер. Ну и теперь ты. Так, что я заслужил чай? - И пироженку, - улыбнулась Кьёко, чмокнув певца в щёку. Наверное, сейчас он был единственным, кто мог бы помочь ей забыть обо всех проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.