ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ненависть? О да, эта сладкая ненависть

Настройки текста
- Джинсы. - Платье. - Джинсы. - Платье! - По-моему, мы зашли в тупик, - с унынием присела на стул актриса. - Вот и не спорь со мной, дьяволёнок. Мы идём на работу, а не в парк. - Не мы, а я. Ты там вообще не работаешь. - Если ты забыла, то я тебе напомню - мы снимаемся в одном фильме и сегодня первый день съёмок. И вообще, я ещё вчера сказал, что заеду утром. Сложно было одеться? - затмил своей аурой кухню Рейно. - А ты почему вообще на меня кричишь, а? Что думаешь, один раз у меня чая попил и теперь всё, ты царь горы?! - вскочила обозлённая вконец девушка. Они спорили уже битых полчаса и существенно опаздывали. - Я царь лирического рока, дьяволёнок. Сядь на стул. Давай серьёзно. Ну как можно идти на работу в этих унылых штанах? - вздохнув парочку раз для упокоения, спросил певец. - А как можно летом шастать в чёрном кожаном пальто?! - прищурилась Кьёко. - Предлагаешь мне шастать голым? - снова начал заводиться Рейно, чем заставил девушку покраснеть. Ликуя над своей победой,парень налил себе ещё кофе, с ухмылкой наблюдая за красной как наливное яблоко девушкой. - Ненавижу тебя, бигль! - наконец, выдавила из себя Могами, выпустив парочку демонов, которые нагло заурчали, облепив рокера как истинного родственника. - Я счастлив, - вдохнув полной грудью аромат искренней ярости, блаженно прошептал мужчина. - Иди собирайся, мы скоро выходим. - Я одета, - источая черноту самой Преисподней прошипела девушка. - Значит, если ты идёшь в джинсах, я имею полное право тебя поцеловать. Актриса задохнулась от возмущения и наградив певца парочкой выпущенных искр, испарилась из кухни, оставив того тихо ржать в одиночестве. - Прекрасное платье. Почему я никогда его не видела, а? - встретив подругу на входе, налетела на неё Канаэ. - Агрррр! - невнятно ответила рыжая, вселяя окружающим чувство ужаса. - Она стеснялась его надеть, - улыбнулся рядом Рейно, бросая монетки в кофейный автомат. - Милая, ты распугала всех людей, спасибо. А то к этому автомату вечно такая очередь, жуть просто. - Ещё одно слово... - Кофе будешь? - перебил рокер. - Чай, - от неожиданного перевода темы, брякнула Могами. - Тогда надо идти в кафе. Я мигом. Не сожри тут кого-нибудь, дьяволёнок, - подмигнул певец. - Если и кого сожру, то только тебя, бигль! - И я тебя люблю, мрачненькая моя! - уже на ходу послал воздушный поцелуй Рейно. - Ненавижу... ненавижу... ненавижу... - Кьёко? - слабая попытка обратить на себя внимание. - Ненавижу... ненавижу... ненавижу... - К-кьёко? - уже более опасливо, отходя подальше от танцующих в мистическом трансе демонов. - Могами-сан? - голос Рена подействовал как ведро воды и аура девушки расцвела сакурой: - Тсуруга-сан, - поклонившись, сладко улыбнулась девушка. - Вы замечательно выглядите. - Нена... хм... спасибо, - снова несущая свет улыбка ангела. - Чай, - протягивая девушке стакан с ароматной жидкостью, стал рядом Рейно. - Такой как ты любишь. Утречко, Тсуруга. - С мёдом или сахаром? - прищурилась Могами, заставляя демонёнков сидеть внутри и не урчать от счастья. - С солью, - подмигнул Рейно. - Конечно, с мёдом. Я со вчерашнего вечера уяснил, что предпочитает моя госпожа. - Госпожа? - у Канаэ явно дёрнулся глаз, а челюсть Рена опустилась поближе к кафельному полу. Невозмутимым остался только Яширо, мысленно обещая президенту серьёзный разговор. - Предпочитаешь глотнуть яду? - мило улыбнулась Кьёко. - Если ты составишь мне компанию, дьяволёнок. Эй, да оттаивайте вы, без вас скучно. - Кьёко я в обед жду тебя в раздевалке. Явка обязательно - и чмокнув подругу в щёку, брюнетка удалилась. - Могами-сан, что он со вчерашнего дня делал у вас дома? - вполне беззаботно поинтересовался Рен. - Спал, кажется, - пожала плечами Могами и уклончиво постучала по спине поперхнувшегося кофе Рейно. - Что ты делал? - Спал, - охрипшим голосом произнёс рокер. - Идём в студию? Нам ещё надо с ребятами познакомиться. Кстати, сегодня приедет моя группа, будут помогать с музыкой. - Рада была вас видеть, Тсуруга-сан, - поклонилась Могами и последовала за всё ещё покашливающим певцом. - Рен, прошу тебя, моргни, - жалобно попросил Яширо. - Она это всё несерьёзно. - Да, что ты говоришь? - с усмешкой произнёс брюнет. - Возьми себя в руки! Ты актёр! - Я убью его. - Только когда мы снимем фильм, Рен. В тюрьму с камерами не пускают. - Ты издеваешься?! - взорвался актёр. - Констатирую факт, - поправил очки менеджер. - Идём. У нас работы полно, - вздохнул Рен, направляясь в сторону гримёрки. - Я убью его этого старого маразматического шахматиста, - прошептал себе под нос Яширо. - Думал ли, этот старый пень, что его план не то, что провалится, а грандиозно обломается?! - Что ты говоришь? - обернулся Рен. - Я говорю, как хорошо, что ты взял себя в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.