ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Начало сьемок

Настройки текста
- Итак, снимаем сцену, вашего первого знакомства. Все прочитали сценарий? – режиссёр обвёл строгим взглядом троицу, стоящую напротив. - Конечно, - улыбнулась Кьёко, тряхнув длинными чёрными волосами. Ей безумно нравился её новый образ. Струящие по спине до поясницы локоны, отливали тёмным блеском в ярком искусственном свете. А кожаные обтягивающие стройные ноги штаны, великолепно смотрелись с просторной белой рубашкой, завязанной под грудью на небольшой узел. Естественный лёгкий макияж придавал шоколадным глазам сверкающей ясности, добавляя и без того привлекательной девушки изюминку, от которой сложно было отвести глаза. Стоящий рядом с ней Рейно с хитрой улыбкой то и дело обводил девушку сверху вниз взглядом, иногда облизывая губы. О, ей определённо шёл тёмный цвет волос. Она была похожа на падшего ангела. Только этот ангел дышал невинностью, пряча её за жестокой маской отвращения и ненависти. Но рокер знал, какая она на самом деле – чистая, искренняя и открытая юная девочка. Его девочка. У парня защемило в груди и он инстинктивно притянул девушку к себе за талию, чмокнув в щёку. Ко всеобщему удивлению, Могами мурлыкнула и посмотрела на него с благодарностью. Он ощущал, как быстро и громко бьётся её маленькое сердечко, спрятанное под тонкой тканью шёлка и скрытое от глаз упругой привлекательной грудью. - Мы по сценарию друзья детства, - тихо шепнула Кьёко на ухо Рейно, и тот кивнул, наслаждаясь её тёплым мятным дыханием. - Могами-сан, прошу, первая сцена в вашей квартире, - прикрикнул режиссёр, и вся группа из изобилия профессионалов принялась за работу над новым проектом, обещающим грандиозный успех. - Какого чёрта ты себе такое позволяешь? – прорычал Шотаро в лицо Рейно, прижав того к стене, пока остальные были заняты съёмкой первой сцены. – Тебе, что мало твоих придурошных фанаток?! Отвали от Кьёко. - Иначе что? – с вызовом ответил рокер. – Ты сделаешь со мной тоже самое, что и с ней? Слова прозвучали для блондина как пощёчина. Он до сих пор корил себя за то, что причинил ей боль, но понимал, что будь у него ещё один шанс поступил бы точно так же. Он бы не смог позволить ей жить своей жизнью. Не разрешил бы, чтоб на неё смотрела вся Япония, когда она в таком виде как сейчас. Побагровев, он уже собирался ударить ненавистного противника, но голос Могами его опередил: - Шотару, отпусти, пожалуйста, нашего партнёра по площадке. Если у него будут синяки нам придётся отложить съёмки и мы собьёмся с графика. - Дьяволёнок, ты испортила мне всё веселье, - усмехнулся Рейно, поправляя воротник атласной синей рубашки и отлипая от стены, когда певец в недоумении его отпустил. – Прости, но нам придётся отложить этот разговор. Какая следующая сцена? - Режиссёр хочет снять ваше противостояние на конкурсе, до того как вы решили работать вместе. По вашему настроению на данный момент он решил что она подходит больше всего. - Прекрасно, - хрустнул шейными позвонками рокер, сцепляя руки в замок и разминая затёкшие плечи. – Споём, блондин? - Я утру тебе нос, демон! – злостно выплюнул Шотару, проходя мимо них вглубь помещения. - Что ему нужно от меня, Рей? Почему он просто не прекратит постоянно лезть в мою жизнь? – тихо спросила девушка, провожая взглядом спину певца. - Это называется чувство собственности, королева. Он хочет, чтобы ты снова принадлежала только ему. - А меня спросить? Я не хочу никому принадлежать! – прошипела Кьёко, двигаясь рядом с ним поближе к небольшой сцене, где и должно было произойти их противостояние. - Даже мне? – хитро улыбнулся рокер и девушка густо покраснела: - Ненавижу тебя. - И мне это безумно льстит, дьяволёнок, - он быстро поцеловал её в лоб, и двинулся к режиссёру, оставив улыбающуюся девушку стоять с лёгкой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.