ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Один-Один

Настройки текста
Между тонких музыкальных пальцев тлела сигарета, пока обладатель небесно-зеленых глаз, вальяжно расселся на кресле одного из съемочных павильонов. На преступно красивом лице блуждала легкая улыбка, а вторая рука сжимала бутылку с водой. Вокруг туда-сюда сновали люди, то и дело бросая на неизвестного типа косые (полные восхищения и удивления) взгляды, но близко не подходили – рядом с ним сидел Такарада, строго за всеми наблюдая. Немедля президент решил объявить всему миру о новой восходящей звезде и сказать правду. Он так волновался, что снова и снова поворачивался к расслабленному Коуну: - Ты уверен, крестник? Теперь все будут знать, что Рен… - Прикрой рот, - лениво потянулся Хизури младший, затушивая сигарету о подошву военных ботинок с тракторной подошвой. В отличие от своего вчерашнего прихода, которое произвело фурор на все агентство, сегодня сын известных родителей, решил больше ничего из себя не корчить. Впервые за долгое время он до иголок на кончиках пальцев хотел быть собой. Поэтому стоило в дверях агентства появится высокой, широкоплечей фигуре в обтягивающих голубых джинсах, белой рваной в хаотичном порядке футболке и военных ботинках до середины колена – некоторые даже плавно ушли в обморок. Кожаную куртку он перебросил через плече, а под мышкой держал черным мотоциклетный шлем. Вспомнив, какую реакцию вызвало его появления, Куон улыбнулся, потягивая всем телом как хищный тигр. В каждом его жесте ощущалась такая сила, что рабочие, мастерящие сцену для презентации, заработали еще быстрее, чем вызвали еще одну улыбку будущей звезды кинематографа. Неожиданно в павильон вбежала запыхавшаяся девушка, лихорадочно оглядываясь по сторонам. Но как только её взгляд попал на президента, она сразу метнулась в ту сторону и преодолев разделяющее их расстояние, склонилась в поклоне: - Мне сказали, что вы ищете меня, Такарада-сан, - переводя дыхание, выдохнула Кьеко. - Истинно так, моя девочка, - улыбнулся Такарада. – Ты уже познакомилась с Куоном? - Ой, простите, Хи… - Кхм, - перебил Куон с задорной улыбкой. - Прости, Куон, - исправилась Могами. – Я так переживала, что президент ещет меня и не заметила… - она, наконец, подняла глаза на Хизури и они в ужасе расширились до невероятных размеров. – Вы курите?! - Это единственное, что тебя удивляет, сестренка? – рассмеялся Куон, но сигарету (вторую за последние пять минут) быстро потушил. - Да как ты можешь так халатно относиться к своему здоровью! – разозлилась Кьеко. – Еще раз увижу у тебя эту гадость и… и… - она задохнулась собственной злостью, топнув ногой. – Не знаю что, но точно что-то с тобой сделаю. - Я согласен, - расцвел в улыбке Куон, чем поверг Такараду в шок. – Надеюсь, наказание будет стоящим, сестричка. У президента плавно отвалилась челюсть, а Могами недоверчиво прищурилась, обдумывая услышанное. Куон был совсем не похож на Рена. Настолько не похож, что она даже не могла поверить – еще позавчера это был один и тот же человек. Она разговаривала по телефону со своим семпаем и вот теперь напротив сидит ее сводный брат. Вздохнув, Кьеко улыбнулась: - Тот еще братец мне попался. Хотя, думаю, будь на моем месте Сецу, она бы быстро поставила его на место. - Можем ее пригласить, - подмигнул Куон. Наблюдающий за диалогом Такарада, уже отскребший челюсть с пола, снова помахал ей ручкой. - Всенепременно, - кивнула Кьеко, чем повергла в шок уже и самого «братика». – Так зачем вы меня звали? Президент встрепенулся, придавая лицу нормальное выражение и улыбнувшись, озвучил свой самый коварный план: - Любой актер должен уметь менять игру даже в самый разгар фильма, - его слушатели синхронно кивнули. – С завтрашнего дня, Куон снимается вместе с вами, Кьеко. Теперь на полу было уже две челюсти и два недоуменных взгляда направленных на Такараду, явно не выражали радость. Усмехнувшись своей гениальности, мужчина встал и помахав ручкой двум удивленным моськам, пошел прочь – это будет его самый грандиозный проект. Или самый провальный. Такого он тоже исключить не мог – эти двое всегда все делали по-своему. - Вот ты где! – налетела на подругу Котонами. – Я везде тебя ищу. Драсте. - Привет, - кивнул Куон. – Куда-то собираетесь? - Да, мы хотели сходит в кафе пообедать, Тсу… - заткнулся подходящий Шо, так как никакого Рена не увидел. – Черт, я точно слышал голос этого брюнета. - Я тоже, - усмехнулся Куон и Шотару отскочил на пару шагов назад: - К-какого черта? Это что грим? Это кто вообще? Куда вы дели моего конкурента?! - Я Куон Хизури, - слегка склонил голову актер. – Приятно познакомится. - Не особо, - буркнул только что подошедший Рейно. – Ты таки решил всему миру показать, какая ты сво… - получив предупреждающий взгляд Кьеко, он исправился. – Какая ты двуличная сво. - И я рад тебя видеть, - улыбнулся Куон. – Жаль, не могу составить вам компанию, у меня скоро встреча с репортерами. Кьеко, мы вечером идем к родителям, помнишь? Актриса с готовностью кивнула и быстро добавила: - Сигареты, братик! - Сецу, сестренка, - в тон ей ответил бывший брюнет. – Только у нее бы получилось мной командовать. И чмокнув обозлившуюся девушку в лоб, Куон отсалютовал остальным и пошел к уже почти законченной сцене, шепнув Рейно, когда они поравнялись: - Один-один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.