ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
      С тех ужасных пор, как Рен решил сообщить всему миру о величии своей фамилии, минул месяц. Новый проект президента был в самом разгаре, и актеры уставали настолько, что имея один выходной, предпочитали весь день отдыхать. Развалившись в широком кожаном кресле, и забросив ноги на подлокотник, Рейно вяло перебирал струны электро-гитары, отсутствующим взглядом наблюдая, как за окном падает снег. Последние пару недель певец был сам не свой, что мешало ему нормально работать. Через неделю у нег был запланирован дебют нового альбома, а написать последнюю песню все никак не получалось. Ему казалось, что внутри что-то умерло. Выгорело, когда неожиданно на горизонте, появился этот блондинистый кретин, возомнивший себя пупом земли. Но больше всего бесило другое – от него отдалилась Кьеко. Этот чертов Куон сумел все так красиво обыграть, что она теперь, кажется, относилась к нему еще лучше, чем тогда, когда он был Реном. Бедняжка ужасно обрадовавшись появлению в её жизни брата, старалась прислушиваться к нему. И, черт, это длинный делал всё, чтобы она была как можно дальше от Рейно. Да, они продолжали видеться в агентстве, ходили вместе обедать, но на этом всё заканчивалось. -Думаю, приличной девушке нельзя ночевать у чужих мужчин,- мягко ответила она на вопрос, не могли бы они провести вместе хоть один вечер. - Но ты ночуешь у Куона! И я даже знаю, что готовишь ему на завтрак! Этот… - он запнулся заметив укоризненный взгляд Кьеко. – Этот блондин делает всё, чтобы это от меня не укрылось. - Он мне не чужой, - возмутилась Могами.

Тогда, услышав эти слова, певец психанул и свалил пораньше, никого не предупредив. Он был зол на себя за то, что не предвидел такого. Был обозлен на Могами за то, что она с таким обожанием смотрела на Куона. Но больше всего в нем копилось ярости и ненависти именно к Хизури. Раньше, скажи кто-то ему, что он так сильно будет ненавидеть кого-то, Рейно бы не поверил – ему всегда хватало чужих эмоций. Он не любил опускать себя до уровня обычных людей – всегда на первом месте было его личное спокойствие. Пока он не осознал, насколько сильно привязался к этой милой актрисе. Она так прочно засела в сердце, что ему даже расхотелось гоняться за её темной стороной. Она нравилась ему любая. Именно из-за этой девочки, он потерял и покой и свой истинный характер. Черт, да даже в группе начали замечать, что их лидер впал в депрессию. Он, кто наоборот, должен в нее вгонять! Рейно попытался вспомнить, когда у него вообще в последний раз была депрессия, и потерпел поражение – никогда, сказало сознание. С детства уверенный, что он выше и круче любого вокруг, он не позволял себе даже мысли о том, что ему кто-то может испортить нервы. Рядом с креслом на ковре зашелся в надрывном пении Фувы телефон и рокер, усмехнувшись, не глядя провел по экрану. Как выяснилось секундой позже, очень зря. - Мне долго еще под дверью стоять?! – проорали на том конце провода, и певца подбросило на диване – это голос он хотел бы слышать меньше всего. – Сколько раз, я просила тебя поставить звонок?! Немедленно открой! Отбросив телефон в сторону, словно от него исходила угроза для жизни всей планеты, Рейно поднялся и кинув взгляд в зеркало, пошел к двери. Если до этого у него было просто испорченное настроение, то теперь – ему хотелось кого-то убить. ***       Его не было целый день и молодая актриса не находила себе места. Сама не зная, что творит снова и снова набирала уже заученный наизусть номер, в который раз слыша, что абонент выключен. Обычно, если ему надо было куда-то отлучится, он старался предупредить её. А в этот раз даже не поставил в известность режиссера, который рвал и метал, проклиная тот день когда согласился с ними работать. - Кьеко, на тебе лица нет, - Куон приподнял лицо девушки за подбородок, заглядывая в глаза. – Ты даже на игре нормально не можешь сосредоточится, милая. А это недопустимо для актрисы, я же говорил тебе. - Прости, - покраснела Могами. – Я переживаю за Рейно. Может, что-то случилось? - Полагаю, к нему просто нагрянула какая-то из его подруг и ему, мягко сказать, немного не до нас, - криво усмехнулся Хизури младший, присаживаясь на диван возле стеночки. Не сводя глаз с лица девушки, парень набрал из кулера воды, протягивая один стакан Кьеко. А актриса пыталась вникнуть в услышанное. Разве у Рейно были подружки? Он никогда не рассказывал ей о них. Он вообще никогда практически ничего не рассказывал о своей жизни. А ведь, действительно, было бы странно, если бы у такого парня не было девушки. Стряхнув ненужные мысли, рыженькая присела рядом с «братиком»: - Думаю, у него никого нет. - Я знаю, что тебе бы этого хотелось, Кьеко. Но боюсь, ты заблуждаешься.       Сказал, как отрезал. Вздохнув рыжая сделала пару глотков прохладной воды, стараясь вообще не думать о тех гадостях, какие подбрасывало ей воображение. Странно, но ей было больно понимать, что у Рейно мог кто-то быть. А ведь она даже не имела права его осуждать за что-то. В конце концов, это её идеей было никуда не спешить и иметь только приятельские отношения. Тогда, почему ей так жутко осознавать, что рядом с этим упрямым биглем может быть кто-то другой?! Сидящий рядом Куон, наблюдал за ней с легкой ироничной улыбкой. Такая наивная девочка. Неужели она и правда думала, что если этот тип за ней ухлестывает, то у него совсем никого не про запас? Хизури было немного жаль её, но не настолько, чтобы успокаивать. Пускай лучше так она поймет, что он совсем ей не подходит, чем увидит своими глазами. А в том, что увидит, он даже не сомневался – у Рейно определенно кто-то был, иначе и быть не могло. Когда Куона позвали в гримерку и он оставил ее одну, Кьеко, наконец, смогла выдохнуть – ей было сложно в его обществе. Огромных трудов стоило привыкнуть к тому, что весь Рен, каким она его знала был просто хорошей игрой потрясного актера, ведь на самом деле Куон был совсем другим. В нем переплетались все те образы, в которых она неоднократно его видела – Каин, Рен, Куон. Кьеко уже даже не понимала, кто из них, если он был, настоящий. Но с Куоном все же было проще – он был ее названным братом. И вел себя соответственно, не позволяя себе ничего лишнего. Просто друг. Просто родственник. Просто брат. Тот старший брат, которого ей так не хватало в детстве. Вот только иногда ей казалось, что он переигрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.