ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

К черту всех

Настройки текста
- Почему тебя вчера не было? – налетела на Рейно Могами, стоило ему зайти в их павильон. Не сразу сфокусировав зрение на молодой актрисе из-за налипших на челку снежинок, он изначально снял пальто,стряхивая снег, после чего с иронией ответил: - Был занят. У меня скоро выход альбома, а закончить его никак не могу. Ребята сказали, что если не возьму себя в руки, они меня уволят. - Но тебя нельзя уволить, ты лидер… - испугалась Кьеко. - Точно, - невесело улыбнулся рокер. – Много я пропустил? От его бесцветного официального тона ей становилось плохо – она не хотела, чтобы он так холодно говорил с ней. Актриса хотела, чтобы он злился на нее, кричал, называл только ему позволенными словами. Но Рейно изменился. Прекратил выделять ее из массы актеров, обращаясь по имени и то в крайнем случае. И это ранило настолько, что теперь, стоя напротив него настолько близко, чтобы ощущать его запах, ей хотелось, как тогда давно заплакать, чтобы он обнял её. - Не много, - как не в чем не бывало улыбнулась она. – Может, вечером.. - Вечером я занят, прости, - криво усмехнулся рокер. – Работаем? До нее не сразу дошло, что он ее отшил. Вот так вот просто и ненавязчиво дал ей понять, что ему надоело. И в этом только её вина – это она водила его за нос черт знает сколько времени и никак не могла определиться. Пока все эти мысли пролетали в голове, певец успел уже обойти ее и двинутся к остальному актерскому составу как не в чем не бывало. Сглотнув ком в горле и затолкав подальше слезы, актриса двинулась туда же, не замечая с каким нескрываемым удовольствием наблюдал эту сцену ее «братик». Да, ему не доставляло большой радости то, что Кьеко часто была грустной – это было для её пользы. Иначе, как бы он смог отгородить её от глупостей. А в том, что Рейно был именно глупостью, Куон не сомневался. Он одной мысли о том, что они снова могут сблизится, его бросало в дрожь – он не мог этого допустить. И не потому что ревновал или хотел видеть Кьеко только рядом с собой – потому что был уверен – рокер не питает к ней настоящих чувств. Всё, что угодно, только не то, что нужно Могами на самом деле. День пролетел довольно быстро и Могами резво собравшись, выскочила из агентства, в надежде поговорить с Рейно еще раз. Её не покидало чувство, что она чем-то обидела его и воспитание требовало выяснений. Но, увы, ей не повезло – на стоянке где была машина певца стояло двое – сам рокер и красивая женщина в темных круглых очках, комично смотрящихся с коротенькой шубкой. - Отвратительное место, - поежилась шатенка, окинув взглядом паркинг. Кьеко, испугавшись, что ее заметят, юркнула за ближайший столб, прислушиваясь. Неужли, Куон был прав и у Рейно правда кто-то есть? Актриса не хотела в это верить, хоть факт был на лицо. - Какого черта ты сюда приперлась, Ханока? – устало огрызнулся рокер. – Я сказал тебе утром, что работаю здесь временно. - Отцу бы это не понравилось, Рей, - качнула головой Ханока. – Он растил легенду, а не жалкого актеришку. - Отец… - выплюнул Рейно. – Да ты даже близко не знала его на самом деле, Ханока! – в голосе рокера скользнула злоба. – Он видел во мне только свои неудавшееся мечты, ничего более! - Это не помешало тебе его порадовать. - Из-за этого я всю жизнь был отшельником, если помнишь, сестрица! Пока ты развлекалась в свое удовольствие и жила жизнью нормального ребенка, я пахал не покладая рук. И что в итоге? Ты берешь у меня деньги на жизнь. Я счастлив. - Не смей мне язвить, певичка! – рука, направленная на пощечину, была перехвачена и на Ханоку уставились полные негодования янтарные глаза. Тяжелая, пропитанная яростью ауру поглотила пространство, лишая возможность вдохнуть. Шатенка в немом ужасе смотрела как ее руку опускают, почти прожигая этими жуткими глазами на вроде и привлекательном лице: - Советую вам думать, прежде чем распускать руки, - прошипело нечто стоящее напротив и сбоку послышался плохо скрытый смешок Рейно: - Дьяволенок, ты следила за мной? Нечто моментально отскочило от своей жертвы, опустив голову и покраснев до кончиков волос: - Прости, я не хотела, чтобы… - она запнулась, услышав как кашляет в кулак рокер. – Ты смеешься? - Прости, - он уже не сдерживался, но продолжал прикрывать рот ладонь. – Что сподвигло тебя на столько… ммм… странный поступок? - Так ты знаешь эту… - прежде чем Ханока договорила, Рейно сделал предупреждающий жест пальцем: - Стоит тебе хоть слово сказать про нее, и я за себя не ручаюсь. - Я и сама могу постоять за себя, - буркнула Могами. - Как и я. Теперь мы в расчете. Она подняла на него не лишенные злости глаза, намереваясь высказать все самое плохое, что хранится где-то глубоко внутри, но улыбка на его лице отбила всякое желание. Сама от себя не ожидая, она сократила между ними расстояние, крепко обняв певца за шею. Выдохнув, словно задерживал дыхание, он обнял её в ответ, не обращая внимания на то, как вытянуло лицо его сестры. О да, она была удивлена тем, что ее братик способен на такие чувства. Да что там на такие, хоть на какие-нибудь! - Предложение насчет вечера в силе? – тихо нарушил тишину Рейно. – Я просто не хотел, чтобы если бы снова попали ко мне, ты увидела мою родственницу. - Мы можем попасть ко мне, - так же тихо отозвалась Могами, не желая никуда его пока отпускать – слишком сильно она соскучилась по этому удивительному запаху и теплу. - Ханока, доброй ночи сразу, меня не жди. Спустя пару минут на паркинге осталась только ошарашенная шатенка, толком еще не сообразившая, что случилось. Ее братик влюбился? Это была самая ужасная новость за последнее время. И самая невероятная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.