ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

Океан пустоты

Настройки текста
      Куон уже который день не находил себе места – все его попытки не увенчались успехом – Кьеко снова была с Рейно. При чем, на этот раз, казалось, у них всё даже лучше, чем раньше. Эти двое вроде никому и не показывали свое отношение друг к другу, но аура их близости всегда окутывала обоих ореолом счастья. И Куона бесило это счастье. Он всё чаще ловил себя на том, что злится и начинает терять над собой контроль – Хизури не привык проигрывать. А Рейно теперь даже не собирался что-либо кому-то доказывать. Каждый их разговор в коридорах между съемками сводился к тому, что рокер умело парировал все колкости, со снисходительной улыбкой давая понять – победа осталась за ним. Хотя был видно, что Рей не считает это победой, а видит в этом что-то гораздо более ценное. И вот именно это бесило еще больше. То, что бывший известный актер Японии Тсуруга Рен уже по привычке считал своим, теперь всё дальше от него отдалялось, не давая надежды на возврат. Хотя, наверное, самым обидным было другое – никого, кроме него самого, всё происходящее совершенно не волновало. Словно так и надо и всем всё нравится. Не нравилось только ему, что только подогревало и без того плохо скрытую злость. Нет, он, конечно, маскировался как никто другой, но, увы, от самого себя не замаскируешься. Единственный кто всё понимал, но упрямо молчал в тряпочку был Яширо. Последняя брошенная им фраза несколько минут назад настолько обидела актера, что он бросил съемки на самом ответственном моменте, хлопнув дверью так, что задрожали стены. Теперь, сидя в опустевшем кафе, Куон снова и снова прокручивал в голове их разговор, пытаясь понять, чем заслужил такое отношение друга… Пятнадцатью минутами ранее. - Прекрати сверлить её взглядом, - приструнил Яширо, поправляя очки. – Она скоро заискрится под ним. - Почему она опять с ним? – кажется, актер повторял это каждый день по раз десять. - Потому что он приложил к этому усилия, - пожал плечам менеджер. - Да? – выгнул бровь Хизури-младший. – Странно, почему я этого не заметил? - А ты разве в последнее время, что-то кроме себя замечаешь, Куон? Вот например то, что Шо начал встречаться с Котонами. Заметил? - Когда? – Куон непроизвольно схватился за сердце. - Совсем недавно. И кстати, у них прекрасные отношения – они идеально друг другу подходят. Канаэ на каждом шагу твердит о том, что хочет свадьбу только вместе с Кьеко. Сама Могами, конечно, частенько её за это посылает, но чует мое сердце, что всё так и будет. - Ты совсем сдурел что ли? – разозлился Куон. – Ей еще рано выходит замуж! И у нас довольно большая разница… - Я не о тебе говорил, - отрезал Яширо. – И ей восемнадцать. Почти девятнадцать. Она вправе делать, что пожелает. Сейчас - Братик? – Могами без разрешения уселась напротив, подперев подбородок кулачками. – Что с тобой? О да, она привыкла так к нему обращаться, и ей явно доставляло это удовольствие. А вот самому Куону каждый раз было тошно. Хотя, чего он хотел – сам же её попросил. - Кьеко, давай поужинаем сегодня? - С родителями? – улыбнулась девушка и его мир снова рухнул – она даже ужин только с ним представить себе не может. - Вдвоем. - Можно, конечно, - улыбка так и не сошла с милого личика, но чуть потускнела. – Но сегодня я не могу, прости. Мы с Реем собирались провести время вместе, а то уже несколько дней не получается. - У тебя с ним серьезно? – стараясь держать себя в руках, улыбнулся блондин. - Конечно, - улыбка засверкала новыми красками. – Знаешь, мы уже говорили о том, чтоюы официально объявить об отношениях. Правда, я пока немного боюсь. Но Рей уверен, что всё будет нормально. Я верю ему. - Даже не смотря на то, что он врет тебе? – прищурился Куон. - Врет? – округлила глазки Кьеко. – Он ни разу не солгал мне! - Я бы не был так в этом уверен, сестренка… - Хватит! – она вскочила со стула так резко, что тот упал и громко ударился об пол. – Я устала слушать вранье в его адрес. Единственный кто мне здесь врал, это ты Рен-Корн-Куон Хизури-младший! И не тебе судить других людей. Я, наконец, счастлива после стольких лет обиды на старого друга, мог бы и порадоваться за меня. Она ушла раньше, чем у него хватило сил на то, чтобы закрыть рот и выдохнуть – такого он от нее не ожидал. С каждым её шагом к двери, дыра в сердце становилась всё более ощутимой. Теперь было ясно, что она потеряна для него навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.