ID работы: 182518

Не сломаться

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

23

Настройки текста
«У меня нет больше родины. Теперь моей родиной стал ты» (с) - Соберано нет дома, - угрюмо сообщил управляющий герцога. - Я пришел не к господину маршалу, - сказал Эстебан как можно спокойнее, хотя всё внутри дрожало от волнения и смущения, - я пришел навестить Ричарда. - Приятель? - Да. - Я скажу герцогу Окделлу о вашем визите. * - И ты не боялся? – смущенно спросил Дик, когда Эстебан пришел в его покои. - Бояться? Почему? Ведь я уже здесь был один раз. Да и что такого в моем желании навестить однокорытника. - Ты сам знаешь, Эсте. Общественное мнение припишет… - Мне плевать. Дикон, сплетники и сплетницы – еще не самое худшее, с чем мы можем столкнуться. Я пришел рассказать тебе кое-что важное. Это касается нас обоих. - Что? – Дик выжидающе посмотрел на него. - Манрики строят планы против тебя и твоей семьи. Возможно, что мой отец тоже замешан в этом. Не исключено, что или отец, или Манрики могли нанять тех висельников. Запала неловкая тишина. Эстебан понимал, что может ждать от любимого обвинений, крика, может быть даже истерики, или же наоборот – холодного приказа убираться ко всем закатным тварям. Но к такому молчанию и к пустоте в сером взгляде он готов не был. - Дик!.. Дикон… - Что? Я всё прекрасно понимаю. Ты не сможешь мне ничем помочь, и даже клятва на крови нас больше не свяжет. Твой долг перед семьей важнее. Я тебя не обвиняю. Я знал, что когда-нибудь всё это закончится. Безжизненный голос – наверное, выходцы говорят именно так. - Дикон! Я тебя не оставлю. Тем более, я еще не уверен во всем, что сказал. Отец просто сказал, что не хотел бы видеть нас с тобой друзьями, и что у него общие дела с Манриками. Но еще ничем не доказано, что насильников нанимал он или тессорий. - Да какое это имеет значение? Твоему и моему роду никогда не быть союзниками, ты сам это знаешь. Эстебан обнял его и крепко прижал к себе. - Нашим семьям, может быть, нет. А нам с тобой… Я от тебя не уйду. Даже если моя семья будет против. Даже если весь мир будет против. Даже если ты сам будешь прогонять меня. - Но как же долг? - Мой единственный долг – перед тобой. Я уже принял решение, и я не откажусь от тебя. - Не откажешься? Не уйдешь? – неуверенно спросил Дик. - Никогда. У меня никого нет, кроме тебя… - Эстебан осторожно поцеловал его в щеку. Дик вцепился в него, как зверь в добычу, терзая его губы своими губами. Грубо. Жестко. Будто кусая, а не целуя. Но всё равно, это было так приятно… - Не уходи. Мне плохо без тебя. - А знаешь, как мне без тебя, Дикон?.. Вместо ответа Дик дернул его воротник, принялся расстегивать пуговицы на одежде. Эстебан немного смутился. - Ты… ты хочешь?.. здесь? сейчас? - А что тут такого. Эр Рокэ всё равно раньше утра не вернется. Пожалуйста. Вечером и ночью мне так… так холодно… так мерзко… Просто согрей меня. - Да… хорошо… - согласился Эстебан. Дик еще раз поцеловал его и толкнул на кровать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.