ID работы: 182518

Не сломаться

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Эстебан не мог поверить тому, что услышал. Дик так страстно обнимал и целовал его, и всё уговаривал: «ну пожалуйста… давай просто попробуем… я хочу знать, как это…». - Тебе может быть больно. Может быть, тебе вообще не понравится. - Но тебе же нравилось со мной? - Конечно. Потому что я тебя люблю. Но и потому что у меня никогда не было страха перед чем-либо, связанным с телом. - Эсте, я тоже не хочу бояться всю жизнь. Понимаешь? - Конечно… Понимаю. Я согласен. Всё будет хорошо. Если ты передумаешь, тебе достаточно просто сказать, и я остановлюсь. Дик засмеялся: - А я с тобой ни за что не смог бы остановиться… - и прижал ладонь Эстебана к своим губам, поцеловал, затем принялся медленно облизывать его пальцы. Как хорошо… и как страшно – не за себя, за любимого. Эстебан не спеша ласкал его, осторожно проник влажными пальцами, прикоснулся к самому чувствительному местечку. Дик коротко вскрикнул, двигаясь навстречу прикосновениям. - Хочу. - Сейчас. Подожди еще немного… я не хочу слишком быстро. Юноше было всё равно, сколько времени может так пройти, в ласках и прикосновениях, он не думал о том, будут ли их искать. Ничего не имело значения, кроме того, как Дикон извивался и сладко дрожал под ним. - Ты не передумал? Не боишься? - Уже нет. Эстебан вошел плавным медленным движением. Дик прикусил губу, чтобы не закричать, и вцепился пальцами в его плечи. - Хочешь кричать – кричи. - Нет… я выдержу. На какой-то миг они замерли, привыкая к новым ощущениям. Но вскоре Дик сам осторожно зашевелился под любовником, задавая ритм. Медленно, осторожно, не спеша… Короткие легкие поцелуи – чтобы отвлечь, приглушить боль. - Дик… как ты? - Ммм… приятно. Не останавливайся. А потом сознание будто подхватило стремительной волной – так жарко, так приятно… чувство полета, и полного единства друг с другом. Нет… такого не может быть… так только во сне… Когда всё закончилось, Дик прошептал: - Никогда бы не подумал… как сильно отличается… - А ты и не думай, отличается или нет. Их в твоей жизни не было и не будет. Твой первый любовник – я. * Они возвращались в лагерь уже почти затемно. До палатки Первого Маршала они не дошли еще, но на расстоянии услышали сердитые голоса: - Кто просил вас возвращаться?! – выговаривал кому-то Ворон. – Если я отослал вас из Тронко, на то были причины. - Причины? Я понимаю, единственная причина – то, что вы мне не доверяете. Сопроводить Телье с охраной было только поводом! И раз этот мерзавец всё равно сдох по дороге, меня ничего не удерживало. - Леонард вернулся? – прошептал Эстебан. – В жизни бы не подумал, что он на такое решится. - Почему? - Да потому что его вечно все травили: и его родители, и мои… разве ты не замечал, что в армии с ним никто не считается. А теперь он спорит с проэмперадором. Шшш… тише… стой. - Вас должен был удерживать приказ! И разве вы не понимаете, как опасно идти по следам армии, блуждающей по таким краям? Да на вас могли напасть кто угодно – мародеры, дезертиры, измотавшиеся беженцы, а вероятнее всего – бириссцы. Вас могли ограбить и избить, это самое меньшее. - Только не надо говорить, что вы беспокоитесь о моей жизни, герцог. - Мне не хотелось бы объяснять вашему отцу, что с вами случилось, если бы... И кроме того, идиоты в армии мне не нужны. - Я не идиот, герцог! – вскрикнул Манрик, а затем, тише: - Позвольте мне остаться. - За такое бы под расстрел. А, закатные твари с вами. Идите. Завтра разберемся. Быстрые шаги. Похоже, Леонард помчался, не разбирая дороги. - Не ждал я такого от нашего тихони! – вновь сказал Колиньяр. – Интересно, какая его муха укусила…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.