40
18 декабря 2012 г. в 10:11
Чтобы было сладко,
Чтобы было больно,
Чтобы каяться потом…
(с)
Рокэ попытался вырваться из хватки, но даже из захвата израненной руки освободиться не смог.
- Поговорим без свидетелей? – спросил Манрик, будто не обращая внимания на то, как дергался Алва в его руках.
- Поговорим, - кивнул Ворон, и они направились в его палатку.
Происходящее начинало всё больше интересовать его. Всё же Леонард чем-то зацепил его. И до ранения было интересно играть с этим живым, слишком эмоциональным человеком, так наивно как для своего возраста пытающимся показать себя. Было забавно вытягивать на поверхность все чувства, на которые тот был способен. А уж после Дарамской битвы Манрик стал меняться так, что Рокэ определенно положил на него глаз. Щенок начал вырастать в матерого волка.
Видно, задумавшись, Алва немного утратил контроль над собой… всего один миг – но и этого Леонарду было достаточно, чтобы повалить его на походную койку и самому лечь сверху.
- Играешь со мной? – спросил рыжий, будто прочитав его мысли и нахально переходя на «ты». – Я как кукла, да? Можно дергать за ниточки… Или нет, даже не кукла… Знаешь, как ты со мной обращаешься? Как с насекомым! Вот как деревенские мальчишки поймают жучка и тыкают в него веточками или пальцами. И – а что будет, если ему оторвать лапку? Поползет, не поползет?..
- Смотри, чтобы я тебе крылышки не пообрывал, жучок, - засмеялся Рокэ.
- Крылышки мне уже родители постоянно обрывают, - горько ответил Леонард. – Я для всех ничтожество, да? А для тебя – даже еще хуже, чем просто ничтожество?
- Ну почему, - неохотно протянул Ворон, - если бы у тебя не было задатков и талантов, я бы не тратил на тебя время.
Леонард горячо и жестко прикасался к нему, срывая с него одежду.
- Рокэ, ты жестокая и бессердечная тварь, тебе этого никто не говорил? А я ведь даже таким тебя люблю… сволочь…
- Ты забываешься, - сквозь зубы процедил кэналлиец.
Но Леонард грубым поцелуем-укусом заставил его замолчать.
Рокэ по-прежнему пытался вырваться, однако с удивлением понял, что в какой-то мере происходящее ему нравится. Никто еще не обращался с ним так – не пытался завоевать, подчинить… Все прогибались под него и этим надоедали. Удивительно, как только этому нахалу пришло в голову…
Он застонал, цепляясь за плечи Леонарда, извивался под его телом – дразнил, то поддаваясь, то вырываясь снова. Эти прикосновения и поцелуи были больше похожи на сражение, чем на любовь.
Манрик прикоснулся пальцами к его губам.
- Оближи.
В ответ Рокэ укусил его.
- Тварь закатная! – Леонард ударил его по щеке. – Хочешь, чтобы я тебя трахнул так, без подготовки?
- Твоей неопытности это не поможет, - выдохнул Рокэ, но всё же принялся облизывать пальцы любовника.
Жесткие прикосновения, растягивающие, грубо поддразнивающие и не дающие покоя. Ворон хрипло стонал, извиваясь под Леонардом, и сдавленно закричал, когда пальцы сменило напряженное естество.
- Ох… какой ты… давно у тебя никого не было вот так? – прошептал рыжий.
- Давно… больно… отпусти…
- Нет. Не отпущу…
Было больно. Очень. И всё же какое-то извращенное удовольствие скрывалось в этой боли. Не надо быть сильным, не надо быть непобедимым… Можно отпустить все эмоции, которые раньше были спрятаны где-то глубоко-глубоко.
А Леонард тоже сволочь… Как он только угадывает, как надо прикоснуться и что сделать, чтобы всё тело горело от жара, удовольствия и желания, чтобы еще, еще, еще…
Это так приятно, когда можно на время отпустить власть и почувствовать себя полностью беззащитным…
Перед глазами темно-алая пелена. Огонь. Вспышка. Будто взрыв…
А затем – расслабленность и лень, так хорошо и тепло, и хочется спать… А Леонард прижимается, ластится, шепчет что-то глупое, кажется «прости, люблю, я не хотел сделать тебе больно…».
Ничего. Пусть будет так…