17
9 июня 2012 г. в 18:42
Чтобы не чувствовать себя обязанным? И это тоже…
Чтобы преодолеть свой страх – возможно… Чувства – конечно же. Чувство есть, и ведь так хочется показать свою любовь… если бы еще было возможно, чтобы всё происходило чисто и невинно, без этих мерзких подробностей! Но такова жизнь. Ну почему некоторые упрямые нахалы не верят в искренность чувств, пока не пообещаешь постель?!
Страшно… мурашки по коже…
Дик уже сам жалел о данном сгоряча обещании - но не мог позволить себе нарушить слово.
*
Роскошь, в которой жил Эстебан, смущала. Даже не столько обстановка - в доме у Ворона юноша успел насмотреться на различные изыски - сколько некая обособленность апартаментов наследника от родительских. В Надоре все были на виду, эреа Мирабелла строго следила за нравственностью. Здесь же будто никто и не заметил...
- Я обещал тебе, что никто не узнает, значит никто и не узнает. Ну, разве если тебе самому захочется похвастаться.
- Ты, значит, хвастаться не захочешь. - Дик пытался скрыть страх за шутками, но получалось плохо. Чем ближе к роскошной кровати, тем хуже... Страшно-страшно-страшно.
- "Змеиную Кровь" пробовал? Хороший сорт.
Взять бокал. От легкого соприкосновения пальцев кожу будто покалывает. Вино горько-сладкое, тягучее, от него становится жарко, и тело расслабляется, будто плавится. Страх то сжимает холодными тисками, тесно и неотвратимо, то отступает.
"Зачем? Зачем ты пытаешься отвлечь меня всей этой легкомысленной болтовней, почему всё так медленно - освобождаемся от одежды понемногу, будто это просто становится жарко от вина... ты же знаешь, что мне стыдно и страшно, почему ты делаешь вид, что «это» будет прекрасно?..."
Но эти вопросы так и остаются незаданными.
- Что я должен делать? - спросил Дик, пытаясь скрыть смущение и не прятаться под одеяло.
- Должен? Ничего. Только то, что ты захочешь сам.
Дик смущенно поерзал на кровати. Он уже немного жалел о своей смелости, о своем обещании, больше всего ему хотелось одеться и сбежать. Отступивший было страх снова нахлынул воспоминанием о подвале, грубых прикосновениях и ужасной боли.
- Я не знаю…
- Можешь не спешить. Я же не жду от тебя всего и сразу.
«Зато я жду от себя слишком многого», - подумал Дик. – «Мне вообще не надо было приходить сюда». Он осторожно подвинулся ближе к Эстебану и неуверенно обнял его – как тогда, когда они ночевали в Галерее. Тепло и знакомый запах немного успокоили юношу, и он осмелился ткнуться губами в плечо любовника.
- Да. Хорошо.
Эстебан сильнее прижал его к себе, провел ладонью по спине, погладил плечо, шею, взъерошил волосы.
Юноши целовались медленно, нежно, как будто каждый миг вместе был драгоценностью. Дик постанывал под ласковыми прикосновениями и поцелуями. Ему нравилось чувствовать жар рук и губ на своей коже, нравилось внимание и страстный шепот на ушко. Но когда любовник взял с тумбочки у кровати флакон с какой-то мазью, Дик вырвался и нырнул под одеяло, закутавшись, как куколка в кокон.
- Я не могу. Я боюсь.
- Дикон, тебе не будет больно. Ну может быть, только чуть-чуть.
- Не хочу. Не заставляй меня, - он готов был расплакаться.
- Тебе так неприятно то, что между нами происходит?
- Не знаю… - всхлипнул Дик. – Эстебан, мне нравится, честно очень нравится обниматься и целоваться, но то, что дальше – мне страшно! Я боюсь, что снова будет больно и мерзко…
- Хорошо. Больно тебе точно не будет… - Эстебан вложил флакон в его ладонь. – Лучше я отдамся тебе.
- Ты уверен? – удивленно спросил юноша. – Тебе не страшно?
- Нет. Главное чтобы не боялся ты.
- А что если я сделаю тебе очень больно?
- Переживу. Не отвлекайся.
Дик неуверенно смазал пальцы мазью и потянулся к любовнику. Эстебан сжал его запястье, направляя прикосновения.
- Да… дааа, вот так… увереннее, я знаю, что ничего плохого ты мне не сделаешь.
- Ты… ты точно хочешь? Тебе не противно? Не страшно?
- Дик… ох, ну почему ты даже в постели глупые вопросы задаешь?! А ну быстро убери пальцы… возьми меня… да… я хочу тебя… сейчас…
Дик осторожно проникнул в медленно подающееся навстречу тело. Узко. Горячо. Как же приятно!
- О…
- Двигайся… - Эстебан застонал, прижимая его к себе. – Дик, не останавливайся!..
А он уже и не смог бы остановиться. Медленное, плавное движение будто само руководило им. Все мысли и страхи остались где-то далеко, теперь ничего не значило, кроме этого жаркого вихря эмоций и ощущений.
Эстебан извивался под ним, царапал его спину в кровь – это тоже было хорошо. Жесткие поцелуи, похожие на укусы – прекрасно.
«Неужели такое бывает? Мне не снится?» - подумал Дик, растворяясь в незнакомом до этого времени удовольствии.
Будто почти всё, что раньше в его душе было рассыпано на осколки, теперь стало на место и зажило.