ID работы: 182518

Не сломаться

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

20-side-story

Настройки текста
*Собственно говоря, это порнушная зарисовка к «Не сломаться», бредоизврат для пофапать. Серьезная прода следует.* Дикон всегда с опаской заходил в купальню особняка Алва. Его смущала даже не столько морисская роскошь, сколько много света и зеркал. Хотя и росписи на стенах вгоняли его в краску – он боялся таких откровенных изображений женщин и мужчин, смущался при виде нарисованных целующихся парочек. Его строгое надорское воспитание не могло воспринять этого восхищения телесной красотой. Тем более, после пережитого насилия, он считал себя грязным и опозоренным, и не мог долго находиться среди такого чистого буйства плоти и созданных специально для плоти удобств. Даже купался он в тонкой рубашке и вечером, когда в помещении было не так светло. И всегда в одиночестве – когда эр звал его сполоснуться после тренировки, он отказывался и краснел, как девица. «Что вы будете делать в армии, если придется купаться в речке со всеми?», иногда спрашивал Алва, но не ругал юношу за скромность, хоть то хорошо. Вот и сейчас, когда слуги провели его вместе с Эстебаном, он сначала попробовал незаметно уйти и вернуться позже. Но зря. - Дик, ты что? Убегаешь? Почему ты боишься? - Я не хочу. - Глупости. Ты живешь здесь так долго, и что, все еще стесняешься? - Нет. Пойми же, я по-другому воспитан. Я не могу… – пробормотал Дик, неуверенно дергая застежки своей одежды. Эстебан принялся раздевать его спокойно, медленно, и заботливо, как ловкая горничная нежную эреа. - Рубашку оставь. - Дикон, ну ты же не в монастыре! А, впрочем, ладно. Я подожду, пока ты захочешь сам. Дик прикрыл лицо руками, но все же украдкой наблюдал, как любовник быстро раздевается и начинает плескаться в бассейне. - А я знаю, что ты смотришь. Открой глазки. Я не стесняюсь. Юноша молчал, только подошел чуть ближе к краешку бассейна. - Ну, ты же всё это видел и не только видел. - Зараза ехидная! Сейчас я тебе покажу! – Дик присоединился к любовнику, принялся ловить его, брызгаться водой, пару раз попытался шлепнуть, но Эстебан ловко увернулся. - Вот это уже лучше! Как-то быстро и незаметно рубашка была отброшена в сторону. И все же от нежного прикосновения к обнаженной коже юноша смутился и попытался снова завернуться в ткань или хотя бы чуть-чуть прикрыться. - Тихо-тихо-тихо. Что же ты?.. - Мне стыдно. Я чувствую себя… как это сказать… - Боишься своего тела? – Эстебан, казалось, никогда не стеснялся ни в словах, ни в поступках. – Глупости. Ты же красивый. И ты хороший любовник. У тебя всё будет замечательно. Дик покраснел по уши: - Не нааадо… Они вылезли из воды и лениво растянулись на лежанке. Эстебан поцеловал Дика в шею, затем принялся целовать всё ниже и ниже. Плечи, грудь… живот… Когда пальцы любовника чуть прикоснулись к клинку, Дик попытался вырваться: - Ты что?! Не надо! Это грех. Это некрасиво. Это мерзко. - Глупости. Тебе понравится, - прошептал Эстебан, склоняясь к нему. Его губы и язык вытворяли что-то такое, от чего Дик терялся в ощущениях. Даже не пытался оттолкнуть, помешать. Просто тихонько всхлипывал. А когда удовольствие стало сильнее всего, хрипло вскрикнул. - Понравилось? Дик снова прикрыл лицо руками. - Зачем ты так делаешь? Это же противно… Они… там, в подвале… заставляли меня… в рот… и глотать… - Так то заставляли. А сейчас я сделал так для тебя, потому что сам так решил. Потому что я хочу тебе показать, насколько прекрасно всё бывает по любви. Хочу, чтобы ты не считал свое тело чем-то грязным. - А… а ты от меня такого не потребуешь? Нет, ты пойми, я тоже хочу, чтобы тебе было приятно… но я боюсь. - Не потребую. Дикон, когда ты захочешь чего-то нового, ты скажешь сам. Я никогда тебя не заставлю, я тебе это обещаю. В эту ночь они просто спали обнявшись. Но это тоже было счастьем. Несмотря на тяжелый день, Дик спал без кошмаров. Всё будет хорошо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.