ID работы: 1825236

Пока мы вдвоём.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Утречка малой. Че такой довольный?- парень стоял облокотившись на подоконник и допивал чуть остывшее кофе. - Да хорош, сегодня веет осенью, значит надо поднять настрой. А как его поднять, знаю только я.- Маус, точная копия брата хитро улыбнулся, прищурив глаза. Уж кто-кто а он то знал, что жизнь это одно развлечение, и её нужно прожигать с улыбкой. - Смотри Макс, он снова че учудит, потом пиздюлей от папочки получать будешь ты- с широкой лыбой нарисовался в двери Аян, третий обитатель квартиры, парень Макса. Два года совместного проживания ничуть не попортили их отношения. Аян стал для Мауса вторым братом, и в сравнений со своим, он доверял парню больше. - Ян, сколько тебе говорить, ты бы хоть трусы натянул- Макс сделав сердитый взгляд, двинулся в сторону Яна, попутно допивая кофе. - Да че ты кипишишься, всё ровно у меня на твоего парня не встанет- с той же улыбкой выдал Маус. На кухне повисла тишина, после которой Макс поперхнулся жидкостью, а Ян в две гибели валялся на полу и издавал короткие обрывки невнятных слов, при этом долбя кулаком об пол. Маус понимая что сейчас будет, быстро проскочил в свою комнату, довольный результатом. -Макс походу мы на него плохо влияем- просмеявшись заговорил Ян. - Не МЫ а ТЫ, укурок обдолбанный. Ходишь, достоинством машешь. Если Маус предпочтёт не девушек а парней, отец мне башку оторвёт вместе с яйцами. У него сейчас самый возраст подростка, который впитывает всё как губка, а ты тут ему психику портишь. - Это я то порчу?! Ты вспомни как ночью орешь, думаешь он не слышит?- Ян еле подавлял смех, вырывающиися по неволе, смотря на своего партнёра. - Ничего я не ору, я тихо же- Ровный румянец выстроился на лице парня. - Неужто? Я в следующий раз на диктофон запишу в виде пруфа, или лучше на видео снять - Ян любитель подкалывать, не упустил возможности смутить собеседника. - Я тебе блять запишу, я тебе так запишу!... - После смущения у Макса обычно начинаеться нервный тик и повышение голоса. "Ща взорвёться" собираясь в школу подумал Маус. Но на кухне наступила тишина, что означало лишь одно, слоник снова приручил осла. Быстро открыв дверь Маус мимолётом глянул в сторону кухни, и удостоверившись в своих предположениях быстро зашнуровав кеды крикнул вглубь квартиры: - Удачи кролики трахуны.- Уже спускаясь в лестничной площадке услышал мат перемат брата и хлопок входной двери, которую он для прикола оставил на распашку. "Упс, всё таки взорвался"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.