ID работы: 1825422

Несчастные девять месяцев.

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 66 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Бэкхен? Почему ты тут лежишь? - Слышу голос Чанёля, - Слышь, вставай. - Тыкает в бок. - Ты тут всю ночь пролежал? Если тебя Крис предупредил, ты должен был идти ложиться спать.       Он что-то все говорит и говорит, а я как будто не здесь, голова болит и тело онемело. Молодец, Бён Бэкхён, пролежал тут всю ночь. На полу.       Он помог мне подняться и добраться до комнаты, а затем ушел, не извинившись. Я, конечно, не жду от него объяснений (ведь и так все знаю), но хотя бы извиниться можно, для приличия. Когда мне грустно, я хочу увидеться с мамой. Она же еще не знает, что я беременный. Хочется с ней поговорить и просто побыть рядом. Мне нужен совет: оставить ли ребенка. - Ты куда-то уходишь? - Да, с мамой встречаюсь. - Прости за вчерашнее, у меня были дела. - Ты не обязан оправдываться. Все, я пошел. - У меня сегодня выходной. Как вернешься, может быть, сходим куда-нибудь тогда?       Ничего не отвечая, я хлопаю дверью и ухожу. Я бы хотел сходить с ним куда-нибудь, но все равно это ничего не изменит. Он любит свою омегу, а мне это только навредит, если я буду ближе к нему. Мне это ни к чему. Он знает, что я знаю, где он по ночам, а я делаю вид, что меня все устраивает. Бэкхён, вы скоро расстанетесь, поэтому...       Встреча с мамой мне только на пользу. Она сказала, что у меня всегда есть она и я всегда могу на нее положиться. Если мы с Чанёлем разведемся, то она будет помогать мне заботиться о малыше, но ни в коем случае нельзя делать аборт. Я буду грешен за это. Я сам буду чувствовать вину. Она снова лила слезы, просила прощения, что отдала меня так из-за компании отца. Я в очередной раз говорил, что все в порядке. Мы попрощались и я поехал домой. Мне плохо. Почему-то слезы все текут и текут. Сам жалею себя и сам плачу, отлично. Вернусь с опухшими глазами.       Под конец августа дожди льют как из ведра. Скоро возвращаться в университет. Хоть чем-то займу себя. Отдамся полностью учебе и заботе о ребенке? Каждый день я ухожу из дома либо в торговый центр смотреть вещи ребенку, либо на курсы для беременных. На самом деле, это интересно и полезно. Я узнал многое, о чем раньше даже не имел представление. Я научился думать только о себе, о своем здоровье: накупил теплой одежды, сходил к доктору, начал пить витамины. Я отдаю всему себя чему-то, заполняю свою голову делами, трачу время и деньги. У меня есть они, так почему бы не потратить на себя. У меня есть все и я должен наслаждаться этим. Ведь так?

***

      Мама попросила Чанёля дать мне водителя. Еду в университет в такую ужасную погоду, мой бедный малыш, интересно, ему там холодно? Водитель открывает дверь, и я выхожу. Все взгляды установлены на меня. Все, как роботы, повернули головы в мою сторону. «Это же Бён Бэкхёёён...» «Он же теперь замужем за Пак Чанёлем. Счастливчик». «Не знал, что он у нас учиться». «А он красивый».       Что? Красивый? Как только вышел замуж за Чанёля, я стал красивым и замечаемым. Неплохое начало. Со мной начали знакомиться, хотя я как бы на последнем курсе уже. Люди такие двуличные.       Все студенты были измученными, а я сиял, как солнышко. Мне нравится учиться, я люблю математику, люблю маркетинг. Вообще люблю чем-то заниматься, посвящать себя делу.       После второй пары меня вызвали к декану. Я еле-еле смог подняться на четвертый этаж, запыхавшись, захожу в кабинет. - Здравствуйте. - Здравствуй. Мне ваш супруг позвонил и сказал, что вы сейчас на третьем месяце беременности, поэтому вы можете посещать занятия, когда вам будет удобно.       Я шокирован. На самом деле, мне это не надо, но очень странно, что Чанёль позвонил, он беспокоится? Или мама его опять же попросила? Я его не понимаю, мне не удобно от этого. Мне больше в радость, если ему будет параллельно на меня. Компания мистера Пака финансирует мой университет, поэтому явно у Чанёля хорошие связи, раз этот злой мужчина так приветливо со мной общается. - Спасибо большое за понимание, но я не думаю, что на таком раннем сроке мне это понадобится. Я буду посещать занятия, как все студенты, мистер. - Решение будет за тобой, Бэкхён. Я только передаю тебе информацию сверху. - Спасибо, я пойду. До свидания. Удачного вам дня.       Мне не нравится, что Чанёль так поступает. Не нравится, что он тратит на меня время. Голова аж разболелась... Осталась последняя пара и домой.       Почему-то мне захотелось чего-нибудь сладкого и хочется самому что-то сделать. Я заехал в супермаркет, набрал продуктов и поехал домой. Я люблю готовить, не всегда все получается, но надо делать, делать, делать, пока не получится, а точнее пока не добьюсь желаемого. Я все творил, готовил, выпекал. Пока готовил, я ни о чем не думал, посветив себя готовке: вся кухня в муке, в моем творении. Зато у меня получились вкусные слоенные печенья, пончики с ванилью и еще пирожки с мясом. Заметив, сколько времени на часах, я помчался в душ. Мои приготовления были унесены в гостиную. Я доволен своей работой сидел хомячил и смотрел какое-то шоу. Я все сидел, ел, да ел. Я ждал... Я убивал время, ожидая его возвращения. Нет, на самом деле, не все в порядке. Я хочу, чтобы он полюбил меня; хочу ходить с ним в рестораны, а можно просто в какую-нибудь забегаловку и в кино. Хочу носить парные вещи и целоваться при каждом удобном месте. Ведь я все-таки его омега. Я жажду внимания от единственного альфы, предназначенного только мне. Я сам и не заметил, что сижу и плачу. Но никому до меня нет дела. Ведь я тут один, сам по себе и могу положиться только на себя единственного...

***

      Раскрываю глаза - белый потолок. Явно не мой дом, а точнее не моя комната. Тело онемевшее. Отлично, не говорите только, что это больница. Я только один раз сходил в университет, а уже тут нахожусь. - Вы очнулись, Бён Бэкхён-щи? Как себя чувствуете? Сейчас вы находитесь в больнице. - Почему? - Потому что у вас была высокая температура. К счастью, ребенок не пострадал. - Странно, я вроде бы вчера себя хорошо чувствовал... А кто меня сюда привез? - Женщина какая-то, говорит, что работает у вас. - А, ясно. Не Чанёль, ну и хорошо, что не он.       Доктор проверил мое состояние, медсестра измерила температуру, настроила капельницу и ушла. А потом приходили различные доктора, даже психолог был. Спрашивал странные вопросы, помечал у себя галочками рядом с записями. Я не больной, уверен.       И вот я снова один, заперт в четырех стенах. По обстановке сразу понятно, что я в VIP-палате, слишком просторно для меня одного. Это помещение кажется еще больше только потому, что я тут больше никого нет. Я жду, жду его. Жду его прихода. Думаю, если малыш умрет, ему будет все равно. Холодный, высокомерный альфа. Да хоть если у него есть любимый человек, я все-таки его муж. Нет, я его омега, единственный. У меня нет ни красоты, ни привлекательности... Ничего нету. Его даже мой запах не привлекает? Хотя я беременный, не факт, что мой запах, перемешанный с запахом ребенка, нормальный. Да, я уверен, он не помнит мой собственный запах. Наконец-то, скрипит дверь, отодвигают ее. И заходит... Крис. - Хеей, привет! А вот и я. Ты как? - Привет, - прочищаю голос. - Что, не меня ждешь? - Мне некого ждать, - выдавливаю улыбку; мама на работе, папе все равно, родителям Чанёля все равно, а моему альфе вообще нет до меня дела, - а что ты тут делаешь? - Чанёль послал, - оу, может быть, и не все так плохо? - А где он сам? - На работе. Он хоть и генеральный директор, но все-таки уходить, когда захочется, нельзя, понимаешь ли. - Ясно. - Да ты не расстраивайся, он зайдет после работы. Я тебе тут вкусняшек принес, ты кушай. А я спрошу как там твое состояние. - Здравствуйте. Да, все результаты готовы. Температура спала, но тщательное наблюдение еще пару дней не помешает. Что я хочу сказать: он здоров, ребенок в норме. Главное, больше кушать, для его роста его вес слишком мал, даже с ребенком вес маленький, вы понимаете? Передайте это его мужу. Также рекомендую употреблять эти витамины. В плане гинекологии и в прочем все в норме. Но! Я не хочу сказать, что его психическое состояние не в норме, есть странности в нем. Я могу вам в кратности сказать или вы обратитесь к психологу?.. Хорошо, у него внутреннее состояние не стабильное. Он здоров, просто как показывают результаты теста, он слишком эмоциональный и близко все принимает к сердцу. Бэкхён-щи относится к такому типу, что сами себя накручивают, низкая самооценка, много негативных мыслей и прочее. Это не так уж все плохо, главное, уделять омеге больше внимания, больше заботы и любви. Чаще говорить ему комплименты. Проводить с ним больше времени, разговаривать с ним, делиться мыслями и так далее, чтобы он открылся... Пожалуйста, передайте это его мужу.

***

      Крис просидел тут довольно долго. Он так много говорит, не могу. Рассказывал, как приехал сюда в Корею, как встретил Чанёля, как разбогател. Все что-то рассказывал, веселился. Отличный парень, повезет кому-то с таким альфой. Как-то так получилось, что тема перешла на Се Хуна. Крис проболтался, где тот учится, работает и вообще всю его биографию. Странно, но Крис подметил, что Се Хун очень хитрый парень. Ну да, только такие хитрые и красивые парни могут завладеть такими альфами, как Пак Чанёль. - Да, он красивый, Бэк. Но ты ничем не отступаешь ему по красоте. Я засмущался, но все-таки как-то пролепетал: "Спасибо". - Бэкхен-щи, вам пора на УЗИ, - улыбается медсестра. - Ладно, ты тогда давай на УЗИ, а я пойду уже. Когда ты выпишешься из больницы, позову Джонина и всех ребят к ко мне, - улыбается Крис и машет.       Вернувшись в палату, я вижу Чанёля, по-королевски сидящего в кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.