ID работы: 1825422

Несчастные девять месяцев.

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 66 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Омо, вот ты где, Бэкхени, - говорит его папа, а точнее второй муж его отца, - как ты себя чувствуешь? Ты не собираешься помочь своему мужу присесть, Чанёль? - обращается к моему мужу. Он так старается быть отличным папой Чанёлю, даже слишком, двуличный мужчина, который хочет заработать пару мешков денег. - Я только что спросил у доктора про твое здоровье, Бэкхен. Мой бедный сыночек, - он протягивает свою руку к моему лицу... и тут Чанёль скидывает её со словами: "Не трогай его своими грязными ладонями." Я знаю, что он не в восторге от нового мужа своего отца и он знает, кто приклеился к его семье, но я бы не стал разбрасываться такими жестокими словами, ведь они трогают и огорчают душу человека, пусть он и совершал много некрасивых дел. - Может, вы съездите куда-нибудь? Например, на море, на недельку или можно сгонять на Чеджудо, почему бы нет, - говорит он как ни в чем не бывало. - С чего это вдруг, Чанёль занятой человек... - говорю я. - Хорошо, мы съедим. На море. На пару дней.       Он так легко согласился, хотя по нему видно, что он терпеть меня не может, а своего "папочку" тем более. - Я еду отдохнуть, а не ради вас, - обращается Чанёль к нам.

***

      Я пролежал неделю в больнице, а после мы сразу поехали на море. Папа Чанёля заказал нам номер в отличном отеле у моря. Мы с Чанёлем поехали сами, на машине. Его большие руки, держащие руль, - эта картина невероятно возбуждала меня. Статный альфа, в очках, в фирменной одежде, в шикарной машине, и я. Тихоня рядом, которая портит всю эту замечательную картину. Изредка он поглядывает на меня, что-то замечая для себя. Предлагает мне поспать, но я не хочу. Не хочу спать, пока он за рулем.       Вот мы и в номере. Это не какой-то там номер в многоэтажном отеле, а отдельный номер у моря, это как целый домик. Гостиная вся сияла от светлого солнца, льющегося через окно на всю стену, а рядом дверь, которая позволяла выйти к пляжу. Без раздумий я подошел к окну, приоткрыл и вдохнул этот свежий, утренний запах природы. - Вааау, мне так нравится, - в ответ альфа только тихо промычал, - пойдем к морю? - Иди сам.       Ладно. Слегка обидевшись, я натягиваю шарф и выхожу. Как это прекрасно, находиться утром у моря и вдыхать ветерок, трогать белоснежный песок и приближаться к волнам...       Я еще долго разглядывал этот чудесный вид, а потом, замерзнув, вернулся в дом. Чанёль что-то колдовал над плитой, по запаху не скажу, что это что-то съедобное. - Может, тебе помочь? - Было бы неплохо. - Давай сюда, а ты иди, - Чанёль пытался сделать яичницу; для альфы это довольно не плохо - хоть скорлупы не было, уже радует.       Организатор набил холодильник до отвала, были разные гарниры, что очень осчастливило меня. Рис нам принесли, а остальное все я сам приготовил. Подозвав Чанёля, мы принялись за еду. По лицу альфе было видно, что проголодался; он все съел. Это первый раз, когда он ест мою собственно-лично приготовленную еду. Доев все, он встал из-за стола и ушел в комнату.       В доме была одна спальня, просторная гостиная, кухня, а на втором этаже просто балкон с разными вещами для приготовления шашлыка. Я не знал, чем себя занять. Все-таки мы на природе, почему бы не погулять вместе? Но, конечно, Чанёль был сам по себе. - Ты куда? - переодевшись, выходит он. - Погулять. Ты со мной?       Я улыбнулся и подошел к нему. Конечно, с тобой, куда мне деться.       Мы вышли из дома и бродили по кругу. Дороги были пустыми, никого не было, только пару ларьков с едой, цветочный магазин и прочее. - Может, зайдем?       Я захотел купить цветы и расставить их в доме. Они такие красивые. Розы, лилии, тюльпаны в разных оттенках. Только я деньги не взял, а просить у Чанёля как-то не хочется, поэтому я решил ретироваться отсюда. - Ты ничего покупать не будешь? - Не-а. - Я тебе куплю, выбирай. - Правда? - я обрадовался, как ребенок.       Я хватал все цветы, которые тут были. Это вышло недешево, конечно. Все-таки за городом цены в три раза выше в городе, причем цветы-то и в городе недешевые. - Я тебе потом верну деньги, - Чанёль лишь как-то странно на меня посмотрел и пошел дальше. Мы бродили, а потом вернулись на пляж. Он снял куртку и постелил на песок, чтобы я сел. Это просто культурность. На самом деле, он сложный человек. Я не могу его понять: то он добрый, то злой, или же всегда раздраженный. - А тут хорошо, - говорит он, - прям все мысли в порядок можно привести. - А тебя что-то мучает? - осторожно спрашиваю я, а он только молчит. Альфа лег на песок, а я за ним. Мне было холодно, но терпимо, мне нравилось так лежать с ним. Нравится, как мы проводим время. Вместе. - Сколько время? - Не знаю, у меня часов нет. - Тогда пойдем домой. - Ммм, - промычал я, что не хочу. Я взял веточку, нарисовал на песке овал, а внутри проставил цифры по часовой стрелке, после поставил веточку в центр. Солнце падает на веточку, отображая тень, - сейчас три часа и пятнадцать минут. На лице Чанёля было непонятное, выражение лица, - что, никогда такое не видел? - а он все молчит и молчит, - что, правда? - смеюсь над ним: разве не все знают такую штуку? - меня мама такому в детстве научила, а теперь я тебе это передаю, - он такой забавный, как можно не знать эту штуку? - Ты сейчас надо мной смеешься?

***

      Я устал. И кушать хочу, и ноги затекли, и живот слегка ноет, и голова болит. Дайте мне поесть. Чанёль это понял, и мы направились в ресторан. Он заказал краба, супчики, морепродукты и говядины. Этим вечером я наелся до отвала.       Мы вернулись обратно домой, я хотел спать, но пошел в душ первым. После душа я и забыл про то, что мне хотелось спать. Я был бодрым как никогда. Только спинка устала, поэтому я стал делать зарядку для беременных. Я встал перед кроватью и тянулся руками вверх к потолку, повертелся пару раз и лег на кровать. Я поднимал руки и ноги вверх одновременно, чувствуя облегчение в спине, она прям вся тянется, и я стону от удовольствия. Не обращая внимания на Чанёля, я продолжил свою зарядку: встал коленно-ладонную стойку и тянулся вперед, как кошка, а потом назад, и так пару раз. А Чанёль все с интересом смотрел. Я к нему повернулся, а он лишь восхищенно как-то смотрел. Странный. - Мы будем вместе спать? - спрашивает Чанёль. - Я не знаю, но ты же не будешь заставлять беременного человека лежать на диване в гостиной? - Ты хочешь, чтобы я лежал в гостиной? - А что, мне там лежать?       Мы долго спорили, и в итоге Чанёль пришел к выводу: "Раз мы супруги, почему бы нам не спать вместе?", - дернул он бровью, а я лишь сглотнул. Я долго ворочался, а потом все-таки смог заснуть после замечания Чанёля.       Я встал раньше, умылся, переоделся в домашнюю одежду, сложил свою ночнушку, а он до сих пор спит. Ну, ладно, поделаю утреннюю зарядочку. Потом я позвонил, чтобы принесли завтрак в номер, и разбудил Чанёля. А то уже одиннадцать часов. - Ничего себе ты спал. С девяти вечера. - Ну, знаешь, не каждый заснет сразу от собачьего поскуливания. - Извини, я не хотел... - я расстроился - потревожил его. Он лишь что-то фыркнул и пошел завтракать.       Я взял фотоаппарат с собой, поэтому мы можем наделать кучу фоток. - Пойдем на пляж пофоткаться? - ничего не отвечая, он встал и пошел. Я доволен.       Я фоткал все: пляж, море, волны, камушки, наш домик, песок, солнышко... И его. Он неописуемо красивый. Растрепанный от сна, такой домашний, в спортивных штанах и толстовке. - Меня пофоткай, - я встал ровно на фоне моря, показал V и широко улыбнулся, - ты фоткаешь? - говорю сквозь зубы, не моргая. - А? Вот. Раз, два, три, - щёлк, - в другую позу давай. - Как? Так? - Я положил руки на свой маленький животик, встал чуть вбок и улыбнулся, подмигивая. - Отлично, некст.       Я скинул с себя ветровку, положил руки на талию, выгнулся вперед, сделал серьезное лицо, как модели на крутых журналах. - Что за...? - Это сейчас самая модная поза, не знал? - Ну, да, ты же у нас разбираешься в этом. Покажи свои короткие ножки. - Пффф, - я протянул одну ногу в сторону камеры, не забыв потянуть носочки для большого эффекта длинных ног, другую согнул, руки вытянул в небо, - фоткай снизу, так ноги будут выглядеть эффектнее, - я вытянул губки и щёлк, - ну, как тебе? - Хуже модели я не видел. - Ты просто мне завидуешь. Раз такой крутой, то давай, покажи мастер класс. - На, - кидает мне фотик.       Боже. Он просто ничего не делает: тупо смотрит вдаль, его длинная шея. Легкая щетина, эти глаза... Слабый ветерок поднимает его волосы, и я таю. - Прикрой рот, я знаю, красивый. - И скромный, - он лишь улыбается на мой ответ, а я лишь улыбаюсь нашей милой обстановке.       Мы игрались, резвились, бежали к волнам и отбегали. Наделали кучу смешных фотографий, я делал рожицы, а он насмехался. Я счастлив...       После мы зашли в ресторан, очень престижный, хорошая обстановка и отличный персонал. Мы доели свой обед (сегодня я тоже наелся), и Чанёлю захотелось в туалет. Что он там так долго, не пойму? Как женщина, блин. Я пристально смотрю в сторону туалета, но его до сих пор не видно.       Сижу и вздыхаю. Внезапно ко мне подходит... альфа? - Можно с вами познакомиться? Вы очень красивый, - садиться за свободный стул, - Вы тут один? Могу я составить вам компанию? - Нет, нельзя. Мой беременный муж тут на отдыхе со мной. - Эээм, - альфа застыл, не в силах что-либо сказать, - извините тогда.       Разве это не мило и трогательно? Прям как в дорамах... Он взял меня за руку, и мы эффектно ушли из ресторана. Он не отпускал мою руку до того момента, когда пришлось открыть дверь домика. Мы помылись и легли на кровать отдыхать. - Я слышал, тут продаются очень вкусные рыбные пирожки, слышал? - Нет. - Тогда пойдем завтра? А на ужин давай будет барбекю на втором этаже? - Ага... - Что с тобой? Устал? - Устал.       Я сел поближе к нему, тянусь руками к вискам, пытаясь помассировать. Чанёль лишь лег поудобнее, ему явно было приятно от моих действий. - Легче? - Ага.       Кладу руки на его бицепсы, омо, у него даже руки классные. Да, в нем все было классно. Сминаю его руки, спускаюсь к ладони и массирую каждый его длинный пальчик. - Если массировать каждый пальчик, то это очень успокаивает, - слегка стучу по кончику пальца. - Давай спать, я устал. Накрываю его одеялом и ложусь рядом, отворачиваясь от него. Все-таки наше сближение это плохо. Для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.