ID работы: 1826111

Ведьмак

Слэш
R
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пашке пришлось перебраться ко мне на квартиру, в общаге ему просто было опасно оставаться. Пацаны все время хотели его побить, а девчонки просто не давали прохода, стараясь через него назначить мне встречи. Не любовные, а чисто практические – погадать, приворожить или погубить соперницу. Павел с гордым видом всем отказывал, мол ведьмак очень занят и не может уделить «смертным» внимания. Я был ему за это благодарен, выглядеть профаном в элементарном не хотелось никому. Однажды Пашка, весь перемазанный и мокрый, вернулся домой. На мой удивленный взгляд счастливо ответил: - Я кота принес. - Зачем? – спросил я, поглядывая на Кузьку. Хозяйский кот как раз был занят важным делом, вылизывал свои яйца. Пашка вытащил из-за пазухи черный пищащий комочек шерсти. Я, Кузька и сам Пашка уставились на малюсенького котенка. Тот пищал и слепо тыкался в ладонь. - Сколько ж ему? – спросил я. - Наверное не больше недели, - ответил Пашка. - Очень маленький. Как мы его кормить-то будем? - Из пипетки, - сказав это, Пашка сунул мне котенка и ринулся в аптеку. Через полчаса мы вдвоем пытались накормить подогретым молоком котенка. С переменным успехом удавалось запихать пару капель в пасть, остальное молоко заливало шею и мордочку животного. - Эх, мал он очень. Тут нужна кошка, - посетовал я. - Где мы возьмем сейчас окотившиюся кошку? – спросил Пашка. - Да нам бы хоть титьку, чтоб котенок смоктал ее. А то не выживет же. И тут мы переглянулись. Идея пришла внезапно. Гениальная! Пока Пашка вытирал от молока котенка, я в это время ловил Кузьку. Котяра возмущенно мявкнул, но перевернулся на спину в моих руках. Держа лапы кота, мы водрузили котенка на его пузо. Малыш потыкался мордочкой в шерсти приемной «мамки» и отыскал титьку. Радостно замурчав, начал сосать, лапками жамкая шерсть. Мы умилились. А вот кот в шоке наблюдал за происходящим и жалобно мывкал. Хотел вырваться и прекратить непотребство, но мы не позволили. Так и стал наш Кузька донором титьки. Покормив котенка молоком, мы подкладывали его коту. Котяра первое время сопротивлялся и даже плакал (сам видел, как из глаз текли слезы), но потом привык и больше не вырывался. Пашка пояснил, что увидел черного котенка на свалке и решил забрать его к нам. Мне по статусу положен черный кот. Ведьмак как ни как. Как-то рассматривая Ваську, так решили назвать котенка, я заметил: - Паш, у кота яиц нет. - Глупости, есть у него яйца, просто он еще маленький и их не видно, - уверенно ответил мне парень. Я призадумался. Может Пашка прав? Эх, Васька, знали бы мы, куда делись твои яйца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.