ID работы: 1826111

Ведьмак

Слэш
R
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 55 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне с Пашкой жилось спокойно, были, конечно, неловкие моменты, но мы оба к такому привыкли. Когда он перебрался ко мне, то пришлось постелить ему матрас на полу. Только после пары ночей, пацан начал шмыгать носом и чихать, просквозило сильно. Предложил ему свое спальное место на диване и поменялся с ним местами. Но теперь уже я кашлял и чихал. Неприятно было. Пашка настоял вернуться на пол. Через несколько часов, промучившись от бессонницы и наслушавшись его шмыганья носом, я не выдержал и позвал его на диван: - Паш, иди сюда, место хватит обоим. Парень не стал кобениться и заполз ко мне под бок. Тесновато, все же оба не щуплыми были, а вполне нормальными мужиками. Пригревшись возле меня, мой «ученик» заснул. Я поудобнее улегся и тоже быстро провалился в сон. Проснулись в обнимку. Пашка уткнулся мне в грудь и закинул на меня ногу, а я крепко прижимал его к себе. Пацан сильно покраснел, но не дернулся, уж больно тепло было. Да и пошевелиться было нельзя. Кузьма спал на моих ногах, а Васька забрался на шею Пашки и тихонько мурчал. Провалявшись в постели минут пятнадцать, я потянулся и рукой снял Ваську с шее Пашки. Тот возмущенно мявкнул и выпустил когти. - Ну, перестань, - сказал я в самое ухо котенку, - пора кушать. Паш, вставай, кормиться надо и хозяйство обходить. Парень что-то промычал и накрылся с головой. Я стянул с него одеяло и со смехом огрел ладонью по заднице. - Подъем! - Славка! Рано ж еще. И вообще, сегодня выходной! - Не бурчи, вставай. Василий жрать хочет. В подтверждении моих слов котенок начал истошно мяукать, к нему добавил свой мявк и Кузька. Пока я кормил хозяйство и варил на двоих кофе, Пашка выполз из кровати и заполз в душ. Долго там шумела вода, я аж заволновался. - Эй, русалка, ты там не захлебнулась? – спросил. - Иди на хуй! – открывая дверь в ванну, ответил мне парень. Мы оба заржали и толкнули одновременно друг друга под ребра. Завязалась шуточная потасовка. Пашка уворачивался и громко хохотал, а я старался его пощекотать по ребрам. В конце концов, он не выдержал и завалил меня на пол кухни. Смотря глаза в глаза, я подмигнут, стараясь сдержать хохот. Пашка вдруг стал серьезным, перестал ржать, перехватил мои руки и завел их над головой, а потом наклонился и поцеловал меня в губы. Я был в шоке, его язык проник мне в рот и сплелся с моим. У кого-то явный спермотаксикоз мозг поплавил. Секунд десять я отвечал на поцелуй, а потом, вырвав из ослабевшего захвата руку, вмазал Пашке в челюсть. Тот взвыл и слез с меня. - Чё это было? – сердито спросил у него. - А на чё это похоже? – вопросом на вопрос ответил он. - Не будь евреем! - Не будь тупым! Вот и поговорили… все утро мы провели в молчании. После этого поцелуя, Пашка снова перебрался на пол, а потом серьезно заболел. Я плюнул на свои убеждения и, не дожидаясь летального исхода, вызвал скорую. Его забрали в больницу на две недели. Хотя я его и навещал в больничной палате, но находясь дома, понял, что очень по нему скучаю. Привык к его присутствию и все такое… Пока дожидался Пашку из больницы, решил проявить инициативу и купил карты «Таро». Чтоб им икалось! Эти картишки мне спать не давали несколько дней. Ну, ведьма, ну со своим даром…. Проснулся я среди ночи от громких разговоров. Прислушался, тишина в квартире. Но стоило мне задремать, как снова услышал гомон. Подорвавшись с постели, начал оглядываться. Никого. Коты спят, только я таращился в темноту. Прислушавшись, уловил источник шума. Переполз на пол и на карачках двинулся к тумбочке, где я небрежно кинул карты. От коробки и исходил гомон. Приложив ухо к картам, услышал: «Хозяин наш совсем глуп». «Да, сила есть, а ума нету». «Хи-хи-хи…» Вот… Здравствуй, глюк! И поговорить-то не с кем. Мне стало страшно за свою психику. Вроде обычная вещь – карты. Ага, но мои почему-то говорящие. Чертовщина какая-то. Схватив колоду карт, сунул их под подушку. А на утро принялся штудировать «пояснительную записку» к картам. Мне пришлось с «Таро» договариваться о молчании по ночам. Они не сразу, но в следствие долгих переговоров согласились не шуметь и дать мне высыпаться. Вернувшийся из больницы Пашка отощал очень. Я принялся его откармливать как и положено - мясом и колбасой. А вот одна его идея и "заказ" клиентки связал нас с ним крепче, чем просто дружба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.