ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

М — Медуница

Настройки текста
Медуница сегодня потеряла брата. У Медуницы уже просто нет сил.  — Сероус... — шепчет она и грустно усмехается. Как будто брат сейчас поднимется с земли без единой раны.  Медуница зарывается носом в шерсть своего брата и просто не может понять, за что? Почему такая глупая смерть не случилась, например, со Звездоцапом, и Звёздное племя позволило умереть Чернобурке, Бурану и другим соплеменникам? Почему именно Сероуса, ее братика, убила чертова ветка, обычная ветка, упавшая во время бури?! Почему именно он?! Ее брат был сильным, отважным, смелым, никогда не нарушал Воинский Закон...  "Несправедливо!" — шепчет Медуница, смаргивая слезы.  Сейчас ей кажется, что Звёздное племя не намного лучше Сумрачного Леса. Ну, а вот чем оно помогало обычным котам? Не всяким там, которых отобрали для каких-то запутанных Пророчеств, а простым воителям, как она? Что они для нее сделали? Убили единственного сына? Двух братьев?  Медунице кажется, что Звёздное племя испытывает ее на стойкость, отнимая у ее близких котов жизни, у одного за другим. "О таком варианте вы, наверное, не задумались?!" — ухмыляется кошка, стоя у края обрыва. "Зато теперь никто из тех, кого я люблю, не погибнет из-за ваших идиотских проверок. Никто не погибнет из-за меня".  Летя в пропасть и ощущая какое-то странное безграничное счастье, Медуница и не знает, что вовсе не пошла против воли Звёздного племени. Всё, что они хотели — сломать отважную воительницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.