ID работы: 1826512

Алфавит: коты-воители

Гет
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 275 Отзывы 29 В сборник Скачать

П — Пепелица

Настройки текста
Пепелица с нетерпением ждала этого момента. Только что по вечно-зеленой травке к ней примчался бешено вращающий глазами Копуша и заорал, что Огнезвёзд прибыл в их ряды.  На главной поляне, где обычно принимали новеньких, собралась уже целая толпа. Обычно от таких церемоний почти все Звёздные коты отлынивают, а те, кого всё-таки чуть ли не силком тащат на собрание для пафоса, зевают с каждым словом Грома, Реки, Тени или Ветра, в зависимости от того, из какого племени новенький, и пытаются не заснуть. Но сегодня особенный день — к ним приходит сам Огнезвёзд, знаменитый Грозовой предводитель, не раз спасавший и свое, и чужое племя от беды.  Звучит уже истертая до дыр, заученная наизусть каждым Звёздным котом речь, которую на этот раз говорит Гром, затем в шерсть рыжего кота прилетают ровно столько звёзд, сколько он сделал хороших дел за свою жизнь, — зрелище, кстати, довольно красивое, — и вот уже, необычайно гордый собой, новенький садится на поляну.  Пепелица переглядывается с Пестролистой. Сейчас начнется. — Дорогие Пепелица, Пестролистая и Песчаная Буря! — пафосно провозглашает Огнезвёзд, оглядывая с ног до головы кошек. — Я долго думал над тем, кого выбрать, и решил, что я люблю... — Заткнись, мышеголовый! — кота перебивает истеричка-Пестри. — Нафиг ты мне не нужен! Всю молодость на тебя потратила! Уу, ублюдок! — голосит бывшая Грозовая целительница. — Да! — яро поддерживает ее Пепелица. — Это тебе не шоу "Холостяк!" Где-то на земле Песчи пытается соорудить из своих кошачьих лап неприличный жест. Огнезвёзд стоит, ошалело глядя на своих избранниц. Звёздное племя заходится кашлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.