ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я зашла домой. Иду к папе в кабинет. Сегодня он дома. Я подошла к нему и обняла его изо всех сил. «Спасибо,»-шепнула я. Он улыбнулся: «Анжела уже рассказала тебе?» «Да,»- я поцеловала его и пошла в ванную. Я сбросила с себя одежду и уставилась в зеркало. Оттуда на меня смотрит девушка. Она довольно сексуальна. Видны ключицы, плоский, слегка впалый живот. Грудь у нее довольно-таки большая. Ну, может не очень большая. Второй размер, в общем. При том, что она такая худая, это очень даже хорошо. Упругая попа. Худые ноги. Да и на лицо симпатичная. Я впервые нравлюсь себе. Такое крутое чувство, когда твоя самооценка поднимается вверх. Да, я себе нравлюсь. Я залезла в ванную. Пролежала минут тридцать, помылась и вышла. Теперь надо сходить в магазин, купить новой одежды. Мало ли, что случиться в лагере. Эту мне жалко. Я взяла свою кредитку и пошла по магазинам. Вот я иду по улице. Захожу в магазин. О да, это рай футболок. Ой, какая классная майка. Серая с розоватой надписью The Beatles. Я ее беру. Но в лагерь я ни за что ее не возьму. Можно взять вот эту с микки маусом и белую с губами. Еще я возьму эту бирюзовую с черной надписью PINK. Ой, а черная со значком Nirvana будет мне тоже не для лагеря. Футболку с темно-розовыми цветами и надписью Word я тоже беру просто так. А белая со значком инь-янь- в лагерь. Майка don’t know don’t care туда же. Наверное хватит для лагеря. Белый свитшот с принтом из русалочки и надписью HATERS просто так. Теперь пойду в отдел с шортами. Эти короткие обтягивающие джинсовые шорты и вот эти еще короче, еле прикрывающие попу, рваные шорты идеально подойдут. Темно-синие джинсы-сигаретки я тоже беру. Нужна какая-нибудь джинсовка. Вдруг холодно будет. Светло-джинсовая куртка подойдет. Ну вот, вроде все купила. По пути домой я зашла в старбакс и взяла кофе. Хотела взять любимых пончиков, но нельзя испортить фигуру к лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.