ID работы: 1827094

Меня зовут Карина

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дни тянулись долго. Но, наконец, наступило тридцать первое мая. Уже два часа дня. Я только что пообедала. Звонок в дверь. Пойду открывать. Анжела пришла. Наконец-то мы снова встретились. Оказывается, она приехала домой еще утром, собрала вещи на завтра и сразу пришла ко мне. Мы пошли в мою комнату. Она плюхнулась на диван и включила музыку, а я собираю вещи. Я не хочу, чтобы она видела, какую одежду я беру с собой, поэтому пытаюсь отвлечь ее разговорами. Мне уже надоело складывать вещи. Хорошо хоть, что Анжела здесь, а то я бы вообще подохла со скуки. Ну вот, наконец. Я складываю последнюю майку и застегиваю чемодан. Вау, уже пять вечера. -Анжел, пойдем посмотрим какой-нибудь фильм? -Пошли Мы идем в гостиную. Я включаю телевизор. Мы садимся на диван. Фильм попался какой-то скучный. Но Анжела смотрит с удовольствием. Не хочу ее отрывать. Я пытаюсь сосредоточиться, но сама не замечаю как засыпаю. Я проснулась часа через три. Ее нет. Она ушла. Как я могла уснуть? На столе лежит записка. «Мне пора домой. Прости, что ушла и не разбудила. Ты так сладко спала. Завтра подходи к моей школе к девяти. Встретимся там. Я приду к половине девятого, буду ждать». Я тоже приду к половине. Постоим там вместе. Ой, папа уже дома что ли? Ну хорошо. Попрошу его завтра подвезти меня, поужинаю и лягу спать. Завтра придется вставать в семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.