ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Не успев зайти в универ, мне поставили подножку, я чуть не упала, если бы не Лиам, то мое лицо было бы такое красивое. Но это были только цветочки, дальше еще веселее! Через некоторое время, когда мы шли по коридору до класса, кто-то просто на прыгнул на меня и я уже не стояла возле Лиама, а лежала, причем не одна,а с каким то чуваком, он просто лежал на мне и лыбился! Не нормально ему еще и весело! - Stand up straight with me! (Встань немедленно с меня!) - Good (хорошо) Лиам подал мне руку и я поднялась. - All of you now I will not let go of his embrace! (Все, теперь я тебя из своих объятий не отпущу!) Он посмеялся, а я не удержалась и пихнула его в бок. Идя в обнимочку мы дошли без всяких приключений до класса! Ахахахах, но это еще не все! Вот мы сидим на паре, и тут мне в голову прилетает стирательная резинка, не они че все издеваются, что происходит... было же все нормально! Все пара закончились, мы направились в столовую, а там меня походу уже ожидали,вот я взяла себе покушать ну и Лиам тоже,только отошла от разноса и ... какой-то идиот толкнул меня и вся моя еда оказалась пищей для тараканов. Но здесь я уже не выдержала: - All I've had enough! (Все, с меня хватит!) - Ann are you okay? (Энн ты в порядке? ) - No, Liam, I'm furious, I have it all sick of it! (Нет, Лиам, я в бешенстве, меня уже это все достало!) - Well, do not worry so (Ну не переживай так) - Do not worry .... I think you said yesterday that is not povtaritsya and vrezultate that? (Не переживай.... мне кажется ты вчера сказал,что такое не повтарится, а врезультате что?!) - Well, I'm sorry, I will decide everything! ( Ну прости, я обязательно все решу!) Я психанула и заплакав убежала в туалет. Тут слышу кто-то заходит, оборачиваюсь, а там Лиам. - You Th at all, it is a female toilet. (Ты че совсем, это женский туалет.) - And that ... you're here crying, but I can not when you cry, I cry myself hunt. Expensive, well uspakoysya, together we can handle all the problems! (И что..., ты же здесь плачешь, а я не могу когда ты плачешь, мне самому охото плакать. Дорогая, ну успакойся, мы вместе справимся со всеми проблемами!) Он подошел ко мне поближе, вытер слезинки и поцеловал меня,вы не поверите, но мне стало легче! Я прижалась к нему сказав, что я боюсь! - Do not worry, I'll always be there! (Не бойся, я всегда буду рядом!) Я успокоилась и мы направились на пары Все закончилось и мы направились ко мне. Сегодня было очень холодно и мы решили, что никуда не пойдем, а просто посмотрим фильм. Мне было спокойно, так-как Лиам был рядом, я так влюбилась просто не вероятно! При просмотре фильма я уснула у него на плече, он не стал меня будить и перенес на кровать, а сам ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.