ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующее утро я не куда не торопилась, так-как был выходной и поэтому я спала очень долго! Но тут ко мне кто-то постучал, это оказался Лиам. Зайдя в дом он первым делом поцеловал меня и сказал: - Good morning dear (доброе утро милая) - Good (доброе) я улыбнулась, хоть убейте, но когда он рядом, мне спокойней всего! - how do you feel? (как ты себя чувствуешь?) - Good (хорошо) - Can take a walk? (может погуляем?) - Yes, now I just get dressed (да, сейчас, я только оденусь) - Wait! (жду!) Я оделась по быстрому и мы направились гулять, но сначала зашли в кафешку. Перекусив мы направились в парк, погодка была прелестная, по этому мы не спеша гулять очень долго! Я думала, что сегодня самый замечательный день, но нет же и этот день умудрились мне испортить! Когда мы сидели с Лиамом возле фонтана не откуда не возьмись мне в голову прилетает мяч! - Ah .....! (ай...!!!!) - Honey, what happened? (дорогая, что случилось?) - Yes, that's what that idiot threw me the ball! ( да вот, какой то идиот в меня мячом кинул!) - Are you crazy!? Where is he? (да ты что?! где он?) - I do not know! (не знаю!) - Badly hurt? (сильно больно?) - Well, it's almost gone (ну так, уже почти прошло) - Okay, Anne, went from here, that would still something not happened! (ладно, Энн, пошли от сюда, что бы еще что-то не случилось!) - Come (пойдем) - Do you want ice cream? (не хочешь мороженное?) - Do not give up! (не откажусь!) Он пошел покупать мороженное, а ко мне подошла какая та девушка, она больно уж показалась мне знакомой, но я не могла вспомнить где я ее видела! - Well, you're stupid! (ну ты и тупая!) - In the sense .... (в смысле?) - Do you really still do not understand, leave Liam, he is my!!! (тебе разве до сих пор не понятно, оставь Лиама, он мой!!!) - D and with a fright! (да с какого перепугу?) - With this, I warn you, do not leave him, blame yourself!( с такого, я тебя предупредила, не оставишь его, пеняй на себя!) И тут меня осенило! Та самая зловещая туфля, такая же туфля была на девушке, которая поставила мне подножку! Эти же руки облили меня соком! И эта же девушка сидела на паре сзади меня, когда в меня кто-то кинул резинкой! Все сходится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.