ID работы: 1827148

Жизнь обычной девчонки

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Немного предисловия: Когда меня еще не было в этом универе Лиам был самым сексуальным мальчиком в этой группе, не, он и сейчас конечно самый сексуальный, но тогда он встречался с некой Эмили, Лиам мне рассказывал про нее, правда не много, но достаточно, чтобы понять, что она полная дура! Но не об этом, Лиам долго терпел ее, но не выдержал и бросил, а тут я появляюсь, вся такая невинная, тихая, ни с кем не знакомлюсь, ну и Лиам решил, что я не такая как Эмили и.. ну дальше вы знаете! Вот это самая главная причина всего происходящего! Но Эмили сильно ошибается, что меня так легко запугать, из-за этих ситуаций мы с Лиамом еще больше сближаемся! Вот вернулся Лиам с мороженным, он дал его мне, а сам почему то не взял себе: - And you? (а ты?) - Well ... I forgot the money bag, I had not enough! (Ну... я деньги в сумке забыл, мне немного не хватило!) - Well, then help yourself! (ну тогда угощайся!) Я начала его кормить и при этом мой взгляд упал на Эмили, которая сидела на противоположной скамейке и моя рука случайно дернулась и я немного накормила носик Лиама! Мы засмеялись, я достала салфетку и вытерла его. Не ну Лиам ходячая свинюшка, его лицо было все в мороженном! Я только потянулась вытереть салфеточкой, но он меня остановил и прильнул к моим губам! Это было очень божественно, его сладкие, теплые губки так меня расслабили, мне было очень хорошо! Когда мы закончили заниматься этим добром, я заметила такое лицо Эмили! Но если быть честной, то меня это не заботило, мне было очень хорошо рядом с Лиамом и вообще Эмили мне только помогает, не замечая этого сама! Прошло несколько часов и мы направились ко мне! Там мы перекусили, он сделал такую вкусную яичницу! После решили посмотреть фильм, я долго не могла выбрать поэтому выбирал Лиам, не ну как без ужастиков.... он отлично понимал, что я боюсь всего на свете и выбрал ужасы, почему бы нет! При просмотре фильма я пыталась всеми силами доказать Лиаму, что я не трусиха, но у меня не выходило! Он обнял меня и сказал, что рядом и мне нечего бояться, я прильнула к его плечу! Фильм закончился, правда я не знаю какая была концовка так-как я уснула опять посреди фильма, но на этот раз Лиам решил, что он не куда не пойдет и остался у меня! На следующее утро я проснулась от того, что почуяла вкусный запах свежего кофе, открыв глаза я увидела Лиама! Было очень приятно, он принес мне кофе в постель! Только меня интересовал один вопрос! Мы спали в одной кровати.....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.