ID работы: 182720

να με βοηθήσει στον Άδη ( поможет мне Аид)

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава4.

Настройки текста
Прошу прощения, но четвертая глава, ранее уже опубликованная неведанным мне образом куда-то испарилась. Выкладываю заново. Ночь не заметно опустилась на землю, проникнув в каждую щелку. Повсюду воцарилась полная тьма и даже Нико, привыкший к мраку, не мог ничего различить на расстоянии вытянутой руки. На деревьях заухали совы, где-то закричала выпь. Время от времени воздух прорезал пронзительный писк незнакомой Нико птицы. Казалось, она приближается. Вот она уже парит прямо над ним. Ди Анджело щурясь поднял голову вверх, но не смог различить даже ее очертаний. Вдруг, сын Аида услышал частое хлопанье крыльев прямо перед собой. Он было потянулся за мечом, но острые когти полоснули по его руке. Пытаясь отбиться от неизвестной ему твари, Нико пятился. Ноги скользили по влажной от дождя земле. Ди Анджело терял равновесие. Стремительный удар в грудь и он опрокинулся на спину. Он почувствовал как цепкие лапы впились в его плечи, птица рванула вверх. Кровь теплыми струйками стекала по телу, раны мучительно жгли, словно в них был яд. Неужели таков будет его конец? Тяжелые веки закрывались, перед глазами мелькали яркие вспышки. Сознание постепенно рассеивалось. Последнее о чем он подумал, были первые дни знакомства с отцом. Аид верил в него, возлагал большие надежды, а он... Если бы на его месте была Бьянка, она бы справилась... Если бы Бьянка БЫЛА ..." Нико в очередной раз отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.