ID работы: 182720

να με βοηθήσει στον Άδη ( поможет мне Аид)

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава5.

Настройки текста
Когда Нико пришел в себя, он был все еще в воздухе. Боль пронзала его плечи на сквозь и отрезвляла рассудок. Ди Анджело осознавал, что помощи ему ждать неоткуда. Его друзей разбросало по разным частям страны и каждый собирал свою армию. Лагерь полукровок из самого безопасного места в штатах превратился в военное поселение с драконовскими законами. По полям, некогда засеянным клубникой, маршировали ряды солдат - сильнейших полубогов. Солнце светившее здесь круглый год сменилось тучами и пронизывающими ветрами. После кончины Хирона, которую никто так и не смог объяснить, весь мир будто сошел с ума. Бывшие товарищи по оружию шли друг на друга в борьбе за власть и больше некому было их усмирить. В прошлом невоспринимаемые никем из богов в серьез герои привели в ужас обитателей Олимпа. Сам Зевс боялся отворить двери своего дворца. Шли битвы за главенство в обоих мирах. Наиболее амбициозные предводители мечтали захватить весь континент вместе со смертными жившими на нем. Ди Анджело, по своему обыкновению придерживавшийся нейтралитета, нажил себе врагов во многих армиях. Теперь он понимал, что его либо вынудят вступить в ряды одной из них, либо убьют. Ведь по пророчеству именно сын Аида должен был решить исход войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.