ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Кое-как добравшись до гильдии, я остановилась в дверях. Мой разум отказывался понимать, что Кана не пьет, а читает, Лексус и Громовержцы на первом этаже, а Нацу и Грей играют в домино. - Мастер, что произошло? Метеорит упал? - Макаров ухмыльнулся. - Нет. Просто пришла твоя мама и привела с собой Игнила, Металликану и Грандину, у которых еще не прошло похмелье. Они всех и рассадили по углам, предварительно наорав и распинав. Кстати, Первая ждет тебя в моем кабинете, - старичок указал мне на дверь. - Окей, - я пожала плечами и поднялась по лестинице. - Заходи! - послышалось из-за двери, не успела я даже постучать. - Люсичка, Нацу уже сделал предложение? - сходу ошарашил меня Игнил. - Нет. Хотя мозги вы ему знатно промыли, - я только сейчас обнаружила, что все еще судорожно сжимаю катану. - Ты дралась? - Грандина ненавязчиво усадила меня на кресло и отобрала оружие. - Почти. Я спасала девочку от насильников. В итоге, я отдала их папе... Я слишком кровожадная... - мама поцокала языком и уселась рядом со мной. - Если бы ты была кровожадной, то сама бы их расчленила. А так это сделал твой отец. Все нормально, у тебя просто стресс. Сходи на задание, развейся, - посоветовала она мне, а драконы многозначительно покивали, засовывая катану в ножны и выставляя меня за дверь. - И Нацу возьми, - буркнула Металликана, захлопывая дверь. - Нацу, пойдешь на задание? - парень подпрыгнул и мгновенно оказался рядом со мной. - А то! - и мы оказались у доски. POV END. Выбранное задание не было сложным. Оно было в стиле Нацу - всех вынести и все разрушить. Люське такое положение вещей не слишком нравилось, но и браться за что-то тяжелое не хотелось. Ее голова нуждалась в генеральной уборке и рассаживании тараканов по местам, а для этого нужно было много времени и простое дело, чтобы занять руки. - Не отставай, любимая! - на поезд парочка безнадежно опоздала, поэтому они отправились пешком, что сделало дракона по настоящему счастливым. - А ты не торопись! Успеем мы к разбойникам, не переживай! - блондинка улыбалась своим мыслям и окружающему миру, ее душа пела. - Эй, сладкая парочка, а почему меня не позвали? - Хэппи появился внезапно, рухнув на Люськин рюкзачок - подарок Грандины. - Тебя не вписали... - котенок удивленно посмотрел на злобного Драгнила. - Хэппи, Нацу намекает на то, что мы хотели съездить только вдвоем, - вкрадчиво проговорила девушка, беря кота на руки и почесывая синее ухо. - Ладно, я все понял... Пойду, приглашу Шарли! - воинственно взвился он и улетучился. Дракон же быстро пришел в радостное состояние и заулыбался. - Ну, Люська, поспешим? - девушку так и подмывало улыбнуться еще шире. - Агга! - и двое влюбленных устремляются на встречу приключениям, догоняя друг друга, как в первый день их знакомства. *** - Значит вы отменяете заказ? - подозрительно спросил Нацу. Маги уже пятнадцать минут сидели перед старичком-заказчиком, но так и не смогли добиться от него сведений о задании, слушая истории из его молодости. - Какой заказ? - удивленно переспросил старик. - Вот этот, - Люси протянула ему листовку. - Так вы маги? А я-то, старый дурак, подумал, что вы из соц-поддержки... - пробубнил он, ставя на стол уже готовый чай. - Ладно, тогда о задании. Вы должны стереть с лица Земли темную гильдию. - Какую именно? Их же около сотни, - дракон встал и подошел к камину, начав незаметно хавать горевший там огонь. - О, их намного больше! Но меня интересует только одна. "Кривое озеро" - гильдия небольшая, но довольно опасная, - заказчик замолчал и удивленно посмотрел на магов - они катались по полу и ржали. - Кривое озеро... - сквозь стоны счастья проблеял Драгнил, пытаясь сесть. Люси же просто плюнула на все попытки и продолжила ржать. - Да, "Кривое озеро". В этой гильдии состоит одна из сильнейших темных магов этой части страны - Перля Срульевна, - старичок искренне недоумевал, почему маги ржут, и говорил все это с серьезным видом. А для Люси и Нацу началось серьезное испытание - эту самую Перлю надо еще найти...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.