ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
- "Кривое озеро" здесь, - хвостатые лежали на пригорке, откуда им отлично просматривалась местность, и обсуждали предстоящее задание. Ну, как обсуждали. Люси обсуждала, а Нацу рвался в бой. - Их штаб – это здание. Перля... - маги переглянулись и заржали. - Ладно, успокойся. Она обычно сидит на втором этаже. Магов около тридцати, но все довольно сильные. Хотя Эльзе они в подметки не годятся. Разве что эта самая Срульевна, но и ее вынесем. В бой, Нацу, в бой! - Ура!!! – дикий вопль сотряс, казалось, даже воздух. Маги "Кривого озера" не сразу поняли, что именно сломало им дверь, а когда до них дошло... - Это Нацу Саламандр! Спасайтесь!!! - Люси немного обиделась на парня за то, что его узнали, а ее нет, но обида быстро была забыта, ведь началось веселье. - Люська, доставай катану, будем им морды бить! - и вот в руках хрупкой на вид блондинки появляется длинная острая железяка. - Люси? Народ, спасайтесь! Это же Люси Вермилион, лучшая подруга Короля Звездных духов, обладательница десяти зодиакальных ключей, дочь самого Зерефа!!! – блондинка широко улыбнулась, а розововолосый приобнял ее за плечи. - Родная, какая ты, оказывается, замечательная, - медленно протянул он. - Родная?! Итить! – маги из «озера» вжались в соседнюю стену и начали дрожать. - Разойдетесь сами, или вас нам разогнать? – они рассосались так быстро, что хвостатые не успели даже моргнуть. А откуда-то сверху донесся крик, после которого в центр зала приземлилась девочка лет восьми. - Я – Перля Срульевна! Бойтесь меня! – она бы продолжила запугивать стоящих перед ней магов, но ей пришлось замолчать – хвостатые попадали на пол и начали угарать. - Ну, тебя родаки, конечно, обласкали… - протянула Люси, задыхаясь от смеха. - Не говори… - девочка резко погрустнела. - Так ты из-за этого такая злая? – Нацу внимательно посмотрел на девочку. - Ага… То есть нет! Я такая злая потому, что в меня вселялся Зереф! – хвостатые резко замерли. - В тебя вселялся Зереф? – девочка довольно подняла голову. - Не знал, что Зереф педофил... - севшим голосом пробормотал Нацу, за что сразу же получил две полновесные оплеухи от "педофила". - Ничего я не педофил! И вселяться в кого-либо уже лет десять не пробовал, все на острове сидел, - черноволосый подошел к девочке и заглянул в глаза. - Мной и не пахнет. Только детская наивность и довольно неплохой уровень черной магии. Девочка, ты где таких книжек начиталась? - она отвела глаза. - Начиталась. Только это не ваше дело! - она вырвала руку из мертвой хватки темного мага и отвернулась. - Ну, ты же моим именем прикрываешься, - девчонка снова посмотрела на Зерефа. - не, не похож. Хреновый из тебя косплеер, однако, - Нацу и Люси сбежали, спрятавшись за одним из столов. И вовремя - Вермилион-старший психанул. - Я. Не похож. На самого себя?! - по отдельности проговорил Зереф. - Ну да. Зерефу четыре сотни лет, а ты, извини, пацан. Молоко на губах не высохло, а все за крутого себя выдаешь, да? - хвостатые медленно попятились к выходу, а девчонка, все еще чувствуя свою безнаказанность, показала Зерефу язык. - Локи, Дева, спасите нас от праведного гнева папы!!! - проорала Люси и тут же провалилась в яму. Рядом рухнул Нацу, а перед девушкой материализовались духи. - Фух, успели... - выдохнула Дева, смотря на широченный поток темной энергии над своей головой. - Бедная Перля... Она была такой маленькой, но такой дурой... - Локи почесал кошачье ухо, маскирующееся под прядь волос. - Да, мне даже ее жаль. Хотя, мы выполнили задание, на душе полегчало и я могу с чистой совестью вернуться в гильдию к маме, - улыбнулась заклинательница. - Люси, я давно хотел тебя спросить, но как-то не удавалось. То времени не было, то народу вокруг полно... - духи понятливо переглянулись и свалили. - Я тебя очень внимательно слушаю, - блондинка посмотрела в глаза своего возлюбленного. - Люси, мы познакомились в Харгеоне. Я много раз думал о том, что именно сподвигло меня притащить девушку, с которой знаком несколько часов, в Хвост феи. Пусть и не скоро, но я понял, что люблю тебя. Пожалуйста, выходи за меня, - парень рухнул на одно колено и продемонстрировал открытую коробочку с кольцом. - Не, точно на Эльзе тренировался, - Люси хихикнула, подняла Нацу с колен и бросила взгляд наверх. - Я согласна. - А теперь можете поцеловаться! - крикнул сверху довольный Зереф, держащий Перлю за шкирок. - А сами-то не догадались бы... - начала было девчонка, но стоило Вермилиону-старшему на нее зыркнуть, как она заткнулась. А в яме целовались маги, столько пережившие вместе. И сколько еще им предстоит пережить, даже не перечислить... А сверху, позабыв о Перле, сидели три довольных родителя и шепотом обсуждали предстоящую свадьбу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.