ID работы: 182750

Пари или как трахнуть парня за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Всё решено

Настройки текста
4 день. Вчера Стас так и не ответил на мой вопрос. Это не даёт мне покоя. Я понятия не имею, что мог он сделать. Но по реакции Саши, можно легко догадаться куда он ходил… Но только зачем? Какую цель преследует Стас? А ещё это пари. И Саша. Как сложно понять, что творится вокруг меня. Одни вопросы. Когда же будут ответы? Ответов нет. После ресторана, я и Стас разошлись по машинам. Он оставил мне всё больше загадок. На работе каждый занялся своим делом. Стас за всё время не проронил ни слова. Мы так и не поговорили, а к концу рабочего дня он вообще куда-то исчез. Странно… Странно то, что со вчерашнего дня о нём ничего не слышно. Обычно он по утрам врывается в мой дом и поднимает всё на уши. А сейчас… тихо. Как-то странно тихо. Мне даже непривычно. Кажется, что чего-то не хватает. Люди быстро привыкают к чему-либо. Не удивительно. Вот и наступил новый день. И что? Новый день… Прежняя работа. Вроде живёшь, дышишь… Но живёшь, как будто не своей жизнью, будто по какому-то сценарию. Делаешь всё по инерции. Каждый день похож на предыдущий. Этакий «День сурка». Хочется что-нибудь изменить. Но что? И есть ли смысл? А каков вообще смысл жизни? Сходить на работу. А дальше? Бухло и телочки!? А не надоело ли это всё? Наверное, но ничего не хочется менять. Да и получится ли? Изменить себя и свои привычки сложно. Очень. Снова новый день… Прежняя работа. О, как раз о ней! Пора. Пора на неё. Очередной день по сценарию начался.

***

Сегодня на работе практически не было важных дел. Лишь приезжали инвесторы на немногочисленные переговоры, которые сузились до минимума. Поэтому, я очень рано освободился. Это было мне лишь на руку. Мне катастрофически не хватает времени. Мне нужен отдых и хорошенько подумать над всем, что происходит вокруг меня. В своих раздумьях, я даже не заметил как дошёл до стоянки, присвистывая приставучею мелодию, которая ко мне прицепилась ни с того ни сего. Подходя всё ближе, я увидел на парковке Стаса, который садился в свою машину и, видимо, хотел было куда-то уже уезжать. Наверное, сегодня тоже пораньше освободился. Хотя на работе мне не удалось с ним даже пересечься. И тем более поговорить. А сейчас… Я попытался его окликнуть, но он меня, видимо, не слышал. Я сорвался с места и побежал, но было поздно. Он уже залез в авто, нажал на газ и укатил. Мои все попытки догнать его потерпели фиаско. Я мог только стоять и смотреть на уезжающую машину. Но... на секунду мне показалось, что он там был не один. Я толком не смог всмотреться, кто был ещё в машине. Но там точно кто-то был. И этот силуэт. Очень знаком. Всё та же знакомая, худощавая фигурка. Она отчётливо вырисовывалось у меня в голове, прокручивая фрагменты предыдущих встреч. Нет… не может быть такого. Но эта фигурка могла принадлежать только одному человеку. Человеку с чего и началось всё это. Я не мог ошибиться, этого быть не может. Что-то подсказывало, что это был именно Саша. Но я не мог в это поверить, что в ней действительно сидел именно он!

***

Я не могу понять, что твориться вокруг меня. Вроде бы этого всего нет, а вроде бы и есть. Снова эти серые дни… Осень. Не особо я люблю осень. Пора расставаний и разочарований. Видимо, на душе у меня началась именно она. Давлю на полный газ. Люди такие странные, проносятся мимо. Да, всё пусть катится мимо! Мне кто-нибудь, что-нибудь объяснит? Я не логичен. В мыслях отсутствует логика. Но это жизнь, моя кинохроника. В голове бардак, мимо несутся машины, люди. Открываю окно. Прохладный воздух. Ощущаю запах осени. Листьев. Что творится в их душах? Мне не понять. Что у Стаса с Сашей? То Стас пропадает, а потом я вижу разочарованного Сашу, то я вижу их вместе в машине. Или я обознался? Да, нет, не может этого быть! Я отчётливо помню его и не мог ошибиться. Но что может быть между ними? Да, не может ничего быть… Тогда я обознался? И этого быть не может. Но если там был Саша, тогда всё сходится и с тем его испорченным настроением. Я слишком зациклился на этом парнишке, на этом пари. Они стали моей проблемой номер один. Нужно с этим заканчивать. А то я совсем сойду с ума. Хочу забыть, вернуть всё назад. Забыть про это пари. Я почти на месте. Вот это здание, в котором я провожу, наверное, больше времени, чем дома. Нужно разобраться во всём. Разобраться с ним. Прояснить всю ситуацию, иначе вопросов становится больше, чем ответов. Кидаю взгляд на часы. До закрытия ресторана ещё уйма времени. Я всё успею. Закрываю машину. Ставлю на сигнализацию. Иду. Шаг. Два. Три. Впереди заветная дверь. Несколько минут, и я у цели. Наконец мои вопросы найдут логических ответов. Захожу внутрь. В нос сразу ударяет приторно-сладкий запах кофе. Морщусь. Резкий. Слишком сладкий. Сажусь около окна, на своё законное место, прокручивая в голове последующий разговор. Вопросы, которые я так хочу задать. Минута проходит за минутой. Время затягивается. Вижу, как ко мне идёт семенящей походкой, он. Так робко, неуверенно ступая. Я отсюда вижу, как он хмурит нос. Что такое? Не в настроении? Или так рад меня видеть? - Вы определились с заказом? – также робко произносит, не поднимая на меня глаз. Хватаю за руку. Он резко пытается её вырвать, теперь уже уставившись мне прямо в глаза. Ловлю момент, прожигая его взглядом. - Мне надо с тобой поговорить, - требовательно произношу я, пытаясь вложить в слова смысл необходимости в этом разговоре. Вырывает руку. Хватает меню, лежащее на столе. Хотя оно всегда там и лежит. Отходит от меня. Глаза бегают, в них полно какой-то злости. Точно не в настроении. - Что вам от меня надо? Почему вы не можете успокоиться? Лучше бы жалобу на меня написали, чем портили мою жизнь! Сколько я вам должен за эти джинсы? Я всё отдам. Только отстаньте от меня со своим ненормальным другом! – переходит на крик. Все вокруг уже нагло пялятся на нас. Я пытаюсь его успокоить, но он лишь больше приходить в ярость. - Пойдем, выйдем, - хочу взять его за руку. Бьёт по руке, я даже не успеваю ничего понять, как он отбегает от меня. Разворачивается и быстрым шагом уходит, напоследок бросив: - Прошу, оставьте меня в покое. Я бы с удовольствием тебя оставил, но не могу. А всё это пари. Всё эти деньги. Что они делают с людьми? На что заставляют идти? Люди, находящиеся здесь между собой перешептываются. Пытаясь не кидать на меня взгляды. Скоро всё утихнет и все забудут. Займутся каждый своим делом. Не хочу больше тут находиться. Всё угнетает. Разворачиваюсь и устремляюсь к выходу. Да пошло оно всё. Да как он смеет повышать на меня голос? Да кто он такой?! Что я веду себя с ним, как не знаю кто?! Нужно поставить этого мальчишку на место. И как можно быстрей. Кто он, а кто я. Началась погоня в кошки-мышки. Он запустил игру на выживание. Ничего, через пару дней, он будет бегать за мной, как та же сопливая девчонка после секса. Он поймет, как можно унижать меня перед всеми! Надо было ему всё высказать. Почему я это не сделал? Не знаю. У него был такой вид. И мне… Нет, мне не жаль его! За что жалеть? Да и кого? Этого официанта-подростка? Вам не смешно? Мне да. Но одно я знаю точно, что Стас с ним разговаривал. Значит, всё сходится. Но только о чём они говорили? Загадка. Не люблю загадки, но что поделать. Зато теперь Саша познает весь мой гнев. И вскоре, я поставлю на место этого парнишку, да и заодно с пари распрощаюсь. Снимаю машину с сигнализации. Сажусь в салон. Завожу. Ну, что, Саша, до встречи. Скоро мы вновь увидимся. Ухмыляюсь своим мыслям. Хватит хандрить, пора показать истинного Артура. И скоро. Совсем скоро он его увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.