ID работы: 182750

Пари или как трахнуть парня за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ничья

Настройки текста
5 день. Вчера, я всё продумывал до мелочей, но так и не нашёл подходящего варианта. Не пришёл к единому мнению. Решил, что обойдусь обыденным планом, который редко меня подводил. Поэтому, с утра я был в прекрасном расположении духа. Однозначно, после работы поеду к нему. Но как назло, работы столько свалилось, что не знаешь, за что и браться. Пришлось всё разгребать. Освободился только к вечеру. Со Стасом так и не удалось поговорить. Этот пиздюк меня вообще походу принялся избегать! А я так уже соскучился по его напоминаниям. Нежданным приходам по утрам. Хотя, сколько там осталось? С этим днём всего ничего. Всего каких-то одиннадцать дней. Ничего, я с ним ещё успею поговорить. А сейчас надо думать не об этом. Я же обещал устроить этому сопляку райскую жизнь. Я ему её устрою. Всё! Хватит с меня. За эти четыре дня я не сдвинулся с места. Пора идти в атаку! И никто мне не помеха. Вот только разберусь с этими отчётами. Вернулся к бумагам, которые были почти заполнены. Оставалось лишь кое-что внести. И на этом рабочий день был бы закончен.

***

До закрытия ресторана оставался всего час. Совсем малость. Нажимаю на газ, выжимая из этой малышки максимум. Мне нужно ещё заскочить в одно место. Теперь, он познает всего Артура Белова. Полностью познает. Его упругая попка почувствует всего меня. Вкусит целиком. И будет просить ещё и ещё. Как я понял, что у него упругая попка? Не знаю. Но я точно уверен, что она такая. Ну, я же специалист только по женским телам. А женские попки отличаются чем-нибудь от мужских? Ну, свою я в зеркало так часто не рассматривал. И поэтому даже не знаю… Но обязательно это выясню. Меня уже ужасно мучает недотрах. Когда я последний раз занимался сексом? Не помню. Несколько дней назад. Давно. Я привык каждый день и хорошо ещё по несколько раз. А сейчас... Даже сексом заняться нормально не могу. Это злит меня только больше. А виной всему – этот пацан! Когда я с ним уже закончу? Я что, растерял свою всю гиперсексуальность? Пора бы уже действовать. Хватит тереться на одном и том же месте. Я почти каждый день себе это повторяю, а итог? Никакой. Но сегодня, я точно намерен действовать. Этот парнишка выводит меня из себя. Кем он себя возомнил?! До закрытия ресторана я был уже около выхода и ждал, когда объект выберется из помещения. Прямо в лапы к хищнику, ну то есть ко мне. На заднем сидении лежал букет белых орхидей. Не знаю, какие он любит. Но розы это банально, как впрочем, и сами цветы. Однако, как показала практика, это работает. Всё-таки внимание всегда приятно. Не буду же я ему на первом свидании дарить что-то более интимное? Так… стоп! А это свидание? Я сейчас назвал то, что я его пытаюсь подкараулить, свиданием?! Это всё, что угодно, но не свидание… Пока я размышлял об этом, объект вышел из здания и направился по известному уже нам пути. Выхожу из машины. - Саш, - окрикиваю. Поворачивается. Смотрит. Разворачивается и ускоряет шаг, переходя на бег. Без машины тут не обойтись. С чего такая реакция? Да и мне как-то безразлично, если ты меня видеть не хочешь, я тебя тоже. У нас это взаимно. Но, что же поделать, если я оказался в вот такой безвыходной ситуации. Либо на газ и домой, либо на газ и вперёд срывать куш. Что выбираю я? Я же говорю, выбор у меня не велик. На газ и вперёд. Нагоняю его и уже даже перегоняю. Перекрываю ему дорогу. Выхожу из машины. - И долго ты будешь от меня бегать? – бросаю вызов. Ему остаётся его принять или сразу сдаться. - Может, оставите меня в покое? Что вам от меня всем надо? – видно он его принял. Значит, не намерен сдаваться. Ну, ничего, легкодоступные мне никогда и не нравились. Так даже будет интересней. - Ты просто кое-что забыл, - вытаскиваю из машины букет. Саша вопросительно смотрит на меня. - Что это? – удивлён. Не решается взять его. - Считай, это небольшой презент за доставленные неудобства, - всучиваю ему его в руки. Он не знает, что сказать. Значит, счёт ноль один. В мою пользу. Я был уверен, что это сработает. Это работает всегда. - Я могу идти? - киваю. Но это только начало. И хочу заметить – неплохое начало. - Может тебя подбросить? – проходит мимо. Долго не отвечает на мой вопрос. Останавливается. Смотрит на меня через спину. - Отправляйтесь туда же, куда и цветы, - кидает мой букет в мусорный контейнер. Да… как? Как? Он смеет?! Да что он из себя возомнил?! Как меня злит этот мальчишка, как он меня злит!!! Всё-таки, я ошибся на счёт него. Как ошибся… Пока я приходил в себя, он уже успел скрыться. Ну, ничего. Хватит с меня. Пролитого кофе, унижения перед всеми. Хватит втаптывать меня в грязь! Он поплатится за всё и пожалеет, что посмел перейти мне дорогу. Значит, это был вызов? Пусть знает, что я его принял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.