ID работы: 182750

Пари или как трахнуть парня за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Kuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Маленький демонёнок

Настройки текста
6 день. С утра, я уже успел заскочить к нему в ресторан, но, увы, его там не оказалось. Хотя может это мне даже и на руку. Я любезно пообщался с работающей там официанткой. Давно я ни с кем не флиртовал, но это не значит, что я готов уже наброситься на любую. Она смотрит на меня, как в тот раз. Я сразу заметил, что я ей симпатичен. Хотя может ей нужно со всем другое, впрочем, как и мне. Но сейчас на это у меня нет времени. Попросив передать кое-что Саше, я вышел из ресторана и направился в скучные, серые, повседневные, рабочие дни… POV Саши Безвыходность. Пустота. Внутри меня одна лишь пустота. Я обхватываю руками колени и раскачиваюсь из стороны в сторону. Всхлипываю. Совсем не слышно. Не хочу никого видеть. Эти дни. Они стали худшими в моей жизни. За что мне это всё? Успокаиваюсь. Поднимаюсь. Судорожно вытираю глаза. Меня не должен никто увидеть в таком виде. Беру в руки сумку-почтальонку. - Ты куда? – вижу обеспокоенное лицо мамы, перепачканное в муке. Видимо, что-то готовит. Но мне всё равно. И не стоит каждую минуту проверять меня. Как будто сегодня. Вчера. Да и вообще, ничего не было. - В школу, - холодно отвечаю. А куда ещё? Куда мне ещё пойти? Вот именно, что некуда. Хотя в школу я и не собирался идти. Мама лишь сдержано кивает, говоря что-то про завтрак. Я лишь прохожу мимо. Одеваюсь и выхожу. Подальше от всех. Подальше от этой квартиры. Я обещал сегодня подменить в ресторане свою напарницу. Я с легкостью согласился на это предложение, потому что, во-первых, мне нужны деньги, а во-вторых, ни хочу никого видеть, ни в школе, ни дома. Выхожу из подъезда. Затыкаю уши наушниками. Погружаюсь в свой вакуум. Мне так спокойнее. Мне так легче. Люди уже не кажутся такими мерзкими. Мир уже не кажется отвратительным. Но так только на время. Пока я в своём вакууме. И зачем я накричал на того посетителя? Ведь он совсем не виноват. Как там его, Артур? Артур. Я плохо запоминаю имена. Да и посетителей. Но этого пафосного типа я хорошо запомнил. Но всё-таки он ни в чем не виноват. Просто в тот момент я был не в настроении, а он попался мне под горячую руку. Вот и сорвался на него. А всему виной проблемы дома. Они меня уже достали… Почему нельзя оставить меня в покое? Почему нужно доставать ежесекундно? Почему нужно срываться именно на мне?! Как меня это всё достало... Я бы убежал, но было бы куда. Я бы всё равно убежал, неважно куда, но только моя нерешительность меня погубит. Я привык уже терпеть. Привык ко всему этому. Это моя жизнь. А я – её часть. Выхожу, из созданного мною, вакуума, направляясь ко входу в ресторан. Шаг. Два. И я уже там. Ещё пара минут. И форма на мне. Я стою в комнате для персонала. Так бы и остался тут. То, что творится в моей голове – ужасно. Другой бы на моём месте не выдержал. То, что творится во мне – пугает меня самого. Мне сложно понять себя. Очень сложно. А ещё этот друг Артура. Ненормальный. Я до сих пор не пойму, зачем мне было это говорить. Зачем? Его слова мне не понятны. И смысла я в них не вижу… Только заставляют задуматься. Уйти в себя. И спросить: "За что мне это всё?!" - Аки, ты где там? Иди, обслужи столики, - в помещения заходит администратор. Она вообще-то добрая, но если её разозлить, то это что-то. Смесь демона и горгоны. Поэтому иной раз лучше ей не перечить. Даже если она и не права, то лучше заткнуться, тогда и не пострадаешь. Я привык ко всему приспосабливаться. Просто привык. - Уже иду, - одеваю приветливую улыбку. Очередная маска. Маска счастливого человека. Вот так и проходят мои дни. Утром школа. Вечером мотаюсь возле столиков. Только сегодня я целый день тут провёл. Целый день промотался. Но меня это даже не расстраивает. Смысл в моём существовании отсутствует. И какая разница, где я потрачу это никчёмное время. Здесь даже лучше. Я никого не знаю. Никто не знают меня. Я могу вновь побыть в своём вакууме. - Кстати, тебе тут кое-что передали, - сообщила мне администратор, когда я только присел перевести дух. Конечно, побегайте так перед столиками весь день без отдыха и выхода в туалет. - Что? – переводя дыхание, произнёс я. - В комнате для персонала, на столе лежит. Иди, отдохни. Я тебя тут кем-нибудь подменю, - тысячу раз поблагодарив, улыбнувшись измученной улыбкой, я направился туда, по пути непременно посетив туалетную комнату. В комнате для персонала было темно. Лишь через небольшое окошко проникало немного света, но не достаточно, чтобы осветить всю комнату. Я включил свет. Тусклая лампа осветила небольшое помещение, в котором был беспорядок. Стояли какие-то коробки. Стол. Пара стульев. Немытая посуда. Недоеденный обед или уже ужин. Вот и всё, что тут было. Хотя… на столе я обнаружил подозрительный сверток. Развернув, его, я понял, что это были… холодного белого цвета розы. Обычные белые розы, но пахнущие чем-то необычным, чем-то сладко-кислым. Внутри я обнаружил записку. Содержимое заставило меня сжать в руках букет и отшвырнуть его к тем коробкам. Нет, всё-таки он не так прост. Почему он никак не может успокоиться? Не пойму. В записке было пару слов: «Принцессе. От твоего принца». Что за поебень? Я стал топтать букет ногами, и в этот момент зашла администраторша. - Что ты тут творишь? – она уставилась, прежде всего, на то, что пару секунд ещё могло называться букетом, а сейчас – лишь безжизненной кучкой. - Ничего, - мило улыбнувшись, я ногой попытался этот хлам откинуть как можно дальше назад. - Я заметила, - она скептически выгнула бровь. – Тебя там, кстати, кто-то спрашивал. Так что, как только перестанешь заниматься не пойми чем, выходи. До закрытия осталось ещё немного, а тебе нужно ещё убраться в зале, - сказала она прежде, чем выйти. Я схватил в охапку то, что осталось от цветов, и выкинул их в мусорный бак. Выходя из комнаты, я уже примерно догадывался, кто меня ждёт в зале…

***

Стас также продолжал избегать всяких разговоров со мной. Всё это странно, необъяснимо, и я точно знал, что нам надо поговорить. Давно уже надо было поговорить. После суетливых рабочих часов, которые один за другим подходили к концу, я решил подкараулить его у выхода. Мне надоела эта бессмысленная беготня. Этот игнор. Не пойму из-за чего это началось? Вроде и ссор никаких не было. Вроде всё было нормально. И что с ним случилось? Что теперь думать? Совершенно ничего. Ничего. Пока его не увижу и всё не разъясню. Вижу как он вышел из здания, так и знал, что он ещё не уехал домой. Прошёл мимо. Совершенно не замечая меня или только делая вид. - Стас, - окликнул я его, - Нам надо поговорить, - на что он махнул рукой и крикнув, что-то вроде: «Мне некогда. Увидимся позже». Я остался стоять в ступоре. Как это некогда? Это лишь тупые отмазки. Бессмысленные отмазки. Достаю ключи от машины. Снимаю с сигнализации. Давлю педаль в пол. Скоро я просто не выдержу и сорвусь. На улице идёт первый снег. Конец осени. Волшебно. Обычно в это время его не видать. Но не в этом году. С природой творится что-то необъяснимо странное. Впрочем, как и со мной. Снежок уже успел присыпать парки и крыши домов. Легким, ели уловимым слоем. Он такой же холодный как и моя душа, не умеющая проявлять чувства. Для меня любовь как игра. Пришёл, добился своего и ушел. Или же для получения удовольствий. В каком-то вроде бездушный. Хотя душа есть у всех. Просто моя слишком глубоко и вечно молчит. Заставляет меня думать не сердцем, а разумом или кое-чем, что ниже пояса. Улыбаюсь. Как хорошо сегодня на улице. Как хорошо. POV Саши Бросаю взгляд в маленькое окошко, откидывая голову назад, отбрасывая мысли прочь. Натягиваю улыбку. Сегодня первый снег. Я люблю снег, он такой же холодный, как и моя душа. Мне не понять чувства. Никогда их не испытывал. Моя душа фарфоровая. Она легко поддаётся. Её также легко повредить. Разбить. Она уже и так вся в мелких трещинках. В царапинах. И вот-вот готова лопнуть. Она надломилась. Почти сломалось. Хотя есть ещё надежда, что её можно восстановить. Есть шанс. Есть возможность. Хотя кому это надо. Все её только губят. И ломают дальше. Она скоро. Совсем скоро. Лопнет. Разобьется. А осколки больно вопьются в сердце. В холодное сердце. Я такой же холодный как первый снег. Такой же холодный. Выхожу к посетителям. Так, кто меня здесь звал? Вижу небольшой кивок администратора в сторону столика, за которым сидит парень. Точно парень. Издалека его не отчётливо видно. Он смотрит в окно. Не отрываясь. Значит, о чём-то думает. А за окном красиво. Действительно невероятно красиво. Ступаю к нему. Пытаюсь казаться более приветливым. А у самого на душе твориться не пойми что. Я не люблю свою жизнь. Но продолжаю жить в ней. Просто жить. Подхожу ближе. Чем ближе подхожу, тем больше я начинаю понимать, кто сидит за столиком. Начинаю вспоминать эти черты. Вспоминать. И кажется… Хотя… может, я ошибался на счёт него.

***

Перебираю в руках ленту. Ленту, которая обвивает ненужную бумажку. Ненужный серебристый свёрток. Закрывая всю прелесть данных цветов. Кладу их возле себя. Я уверен, что те цветы он так и не принял. Зря. Очень зря. - Что желаете? – раздаётся приветливый голосок какой-то официантки. - А Саша сегодня работает? – думаешь, меня интересуешь ты? Нет, меня вообще никто не интересует. - Позвать? – киваю. - И поставьте, пожалуйста, их в вазу, - протягиваю. Берёт букет и уходит. Я продолжаю смотреть в окно. Не замечаю, как цветы стоят уже в вазе. Мило. Очень мило. А снег всё идёт. Он не сотрет то, что в моей душе. То, что творится в ней. То, что в моих мыслях. Он не согреет меня. Моё холодное сердце. Мою холодную душу. Скоро он покроет весь город. А может потом даже растает. Я полностью сейчас в себе. В своих мыслях. Это бывает всегда, когда меня что-то беспокоит. Когда меня беспокоит что-то действительно серьезное. - Вы меня слышите? - доносится до меня знакомый голосочек. Поворачиваюсь. Встречаюсь с его пронзительными глазами. Они готовы высосать всю душу. Которой почти нет. Даже без твоего ведома. - Неужели это ты, конфетка? – вскидываю бровь. Как будто не ждал. Как будто удивлён. - Нет. Не конфетка. Зачем вы меня искали? – он сейчас похож на злобного хомячка. Улыбаюсь. Он смешон. - А может, мне понравилось, как именно ты меня обслуживаешь. Это же так здорово, когда на тебя проливают охеренно горячий кофе, или ни за что прилюдно на тебя орут. Ну, что, конфетка, чем удивишь меня сегодня? – подмигиваю. Вижу. Как он начинает закипать. Вот, глядишь, и пар из ушей пойдёт. Стоит. Злобно поглядывая на меня. Мне показалось или его глаза потемнели? Демон. Маленький демонёнок. Пока я рассматривал его, он выхватил вазу и всё её содержимое оказалось на мне. - Ты охренел в конец??! – вода, пиздец, какая холодная. Растекается по всему телу. Холод. В такую погоду и воспаление лёгких подхватить легко. - Я думаю, эти цветы были мне, - улыбается. Так бы и размазал по стенке. - Я просто их тебе вернул. Ты хотел, чтобы я тебя удивил. Удивил же? – глаза блестят. Он точно демон. Демон в ангельском обличии. Ничего. Всегда можно выйти сухим из воды. Хотя в таком виде уже вряд ли. Всему виной этот сукин сын. Он точно нарывается. Но теперь так просто он не уйдёт. Я не дам ему этого сделать. Ведь всегда можно ситуацию повернуть в свою сторону. На нас уже все смотрят. Ну и пусть. Это мне только на руку. - Конфетка, а как же та наша незабываемая ночь? – не даю уйти. Произношу каждое слово отчётливо. Да и так громко, что все за столиками уже нагло пялятся на нас. В который раз. Вижу, как его глаз задергался. Нервничает. Значит, один ноль. Один ноль. - Не хотел тебя обижать, но твой крошечный дружок, - показывает мизинец. Морщится, говоря о том, что моё достоинство даже не стоит мизинца, - совсем меня не удовлетворил. Какого хрена он творит?! За столиками слышатся смешки и перешёптывание. Какого хрена спрашивается?! Крошечный? Да о моём дружище мечтает каждая. Любая. Никто, особенно такие типы как он, не смеют говорить так о нём. - Если тебя мой мега гигант не удовлетворил, то какие тебя же удовлетворяют? – а парень не так прост, как кажется. Ничего. И не таких встречали. И на таких управа найдётся. - Гигант? – смешок. - Если ты это называешь гигантом, то я извините… - не даю договорить. Хватаю за руку. - Может, желаешь проверить, конфетка? – шиплю на ухо. Чтобы было слышно только ему. - Не дождёшься, - наступает на ногу. Морщусь. Но уже от боли. Хватаюсь за ногу. Выпуская его из рук. Выскальзывает. И быстро отстраняется от меня. Мы ещё не закончили. Я буду ждать продолжения. POV Саши Идиот. Кретин. Дебил. Ненормальный. И надо было именно на мою голову свалиться?! Нате, вот такой шикарный подарочек. Спасибо. И зачем было разыгрывать эту комедию? А цветы? Зачем всё это? Решил меня достать?! Он, что ли отстанет от меня, когда я буду публично унижен?! Чувствую, легко я так не отделаюсь. И всё-таки зря я вылил на него содержимое вазы. Зря. Хоть он это и заслужил. Особенно, когда я вижу эту омерзительную улыбку. Так и хочется стереть её с его лица, раз и навсегда. Жилось мне спокойно. Ну, может, не совсем спокойно. Но тут ещё он свалился на мою голову. Лучше бы его и не было. И не отвянет же. Но как говорится, всему своё время. Последний час рабочего дня я продолжил метаниями между столиками, пытаясь как можно на более далёком расстоянии обходить его, а он также продолжал сидеть. Иной раз наши взгляды встречались. Чаще всего его взгляд встречался с моим языком или средним пальцем. Нефиг пялиться. - И долго будете тут сидеть? – когда посетителей совсем не осталось, я подошёл к нему. Не может же он тут провести ночь. - Может на «ты» и по кофейку, конфетка? – видимо, он не понял меня. И не собирается уходить. - Завтра – обязательно, а сейчас – мы закрываемся, - указываю ему на дверь. - Не по твоей ли вине я оказался мокрым насквозь. И как я в таком виде выйду на улицу? – вода почти высохла. Но не везде. И вообще я не виноват. И это не мои проблемы. Пусть валит. - Не мои проблемы. Но чтобы тебя тут не было. Сейчас же. Время пошло, - сегодня моя очередь закрывать ресторан. Лишние проблемы мне не нужны. Поднимаю стулья. Надеюсь, когда я приберусь здесь, его уже не будет. Мы поочерёдно моем тут. За дополнительную плату. Лишние деньги никогда никому не помеха. Включаю свою любимую песню и снова ухожу в свой вакуум. Надеюсь, когда я домою, его здесь уже не будет. Под музыку начинаю парить между столиками. Туда-сюда. Так легче. Так быстрее. Чуть пританцовывая. И напевая себе под нос слова любимой песни. Руки. Чьи-то посторонние руки скользят по моей талии. Притягивают к себе. От страха откидываю швабру. В наушниках я не заметил, как подошёл он. - Выпусти, грязный извращенец! - вот, почему ему нельзя было просто взять и уйти?! - Я уже грязный извращенец, конфетка? – вырываюсь. Кусаю его руки. Этот лишь крепче прижимает меня к себе. - Извини, но я ни мог удержаться, когда твоя привлекательная попка тут выбивала ритм какой-то песни. - Значит, ты считаешь мою попку привлекательной. Я польщён. Но я же сказал, чтобы ты уходил. Так сложно было это сделать. У меня из-за тебя будут проблемы. - Да ладно, конфетка, ты же хотел кое-что проверить, - кидает меня на столик. Стулья летят на пол. Виснет надо мной, - Почему бы это не сделать? - Это уже совсем не смешно. Выпусти меня, - мне уже совсем не смешно. И даже не весело. Его дыхание так близко. Отвратительно. Делаю попытки вырваться. Безуспешно. - А недавно это было очень смешно, так почему ты не смеёшься сейчас? – чувствую на себе его руки. Мне страшно. Мне действительно страшно. А он лишь припечатывает меня к столику сильней. - Ха-ха. Посмеялись и хватит, - заезжаю ему в пах. Корчится. Отбегаю от него на некоторое расстояние. Но не успеваю убежать. Вижу его озлобленный взгляд. И руки, тянущие зачем-то. - Теперь держись, - выливает на меня всё содержимое ведра. Мыльно-грязный раствор заливает всю мою одежду. Не то чтобы я зол. Я чертовски зол. - Вот, теперь мы в расчёте. - Да ты ненормальный, - запускаю в него тряпкой. - Такой как ты, - ловит эту тряпку и кидает в ответ. Мы бы ещё так долго играли в эту игру «попадалки». Если бы не мокрый пол, на котором поскользнулся я, но успел ухватиться и утащить за собой его. Мокрые. Грязные. На таком же мокром полу. Уставшие. Сидим и ржем. Уже не понятно над чем. Просто сидим и ржем. - Мне пора домой, - первый нарушаю наш бурный смех. Мне действительно пора. Иначе мне будет пиздец пиздецом дома. - Я подброшу тебя. Не оставлю же я принцесску такую мокренькую одну на морозе, - знает же, что выбор у меня не велик. И нагло пользуется этим. Не дожидаясь моего ответа, он кидает мне, что будет ждать в машине. Уходит. В моей голове непроизвольно вырывается «дурак». И зачем всё это? Не знаю. Наскоро убираю беспорядок, оставленный нами. Умываюсь. Знаю, что мне влетит от мамы за вид мокрого цыплёнка. И за то, что я задержался на работе. Но это мои уже проблемы, которые касаются только моей семьи. Пусть подвезёт меня домой. Только надеюсь уже без глупостей. Выключаю в ресторане свет. Завтра новый день. Очередной бессмысленный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.