ID работы: 1827565

А Люси Акацуки в гильдию привела!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 95 В сборник Скачать

Нацу против Итачи или Нацу лох!

Настройки текста
Эльза покраснела и отвела взгляд. Что же такое творится, сердце так бешено бьется в груди, он такой красивый, мой Бог, я не выдержу!. Девушка закусила губу, ее руки затряслись, а голова закружилась, тут же к ней подскочил Нацу: - Что ты сделал с Эльзой? Я вызываю тебя на бой! *** - Подвинь бля жопу сука нахуй!- Визжал Хидан, протискиваясь с двумя бочками пива к первым рядам трибун, ему ужасно хотелось посмотреть, как этому Нацу надерут жопу... Бой начался, убийца драконов побежал на не двигающегося Итачи, в ту же секунду брюнет открыл глаза, теперь они были красного цвета, цвета крови. Нацу не мог двигаться, а на поле боя вышла Эльза: - Победа присуждается Итачи! - Деритесь бля ебланы, я даже пиво открыть не успел!- Послышалось с трибун. *** После усмирения проигравшего Нацу... Эльза стояла на балконе гильдии и дышала ночным воздухом, но тут кто-то нарушил ее покой: - Прошу прощения, Эльза, не окажите ли вы мне честь прогуляться со мной?- Послышался за спиной девушки голос Итачи. Эльза резко обернулась и встретилась с черными, словно ночь, глазами. Медленно кивнув, она дала ему свою руку, в это время Итачи использовал технику призыва, и сейчас они вдвоем летят на огромном вороне, любуясь небом... *** - Романтика бл*!- Допивал 13 бочку Хидан, как к нему подсела весьма симпатичная брюнетка-Кана: - Давай кто кого перепьет?- Без всяких колебаний спросила она, и вот так зародилась любовь двух алкоголиков... *** Тоби играл в куклы с Венди, изредка обнимая ее, Итачи и Эльза уже вернулись с прогулки, и теперь девушка отбивала новоиспеченного парня от поклонниц, которых кстати появилось немало. Люси давно же забила Дея, но некоторые девушки все-равно хищно посматривали на блондина, а у Хидана и Каны развились настоящие чувства, и это стало понятным, когда они поперлись к ней домой, наверное играть в шахматы.... - Нет, Люси, ты видела? Эта развратная сучка опорочит несчастную Кану!- Злилась Водолей, прижимаясь к Пейну и испепеляя взглядом всех его поклонниц... Комментариии прошу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.