ID работы: 1827565

А Люси Акацуки в гильдию привела!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 95 В сборник Скачать

Пьянки и гулянки

Настройки текста
Утро в Хвосте Феи выдалось не совсем обычным, а почему? А потому-что Тоби украл гвозди Гажила, пробрался к нему домой и разгромил всю квартиру. Но прочему Тоби так поступил? Он хотел поиграть... - Иди сюда кусок дерьма!- Орал разъяренный Гажил, от которого убегал Тоби, но случайно задел плечом спящего Эльфмэна, тот резко подскочил на ноги: - Раз мужик, так дерись как мужик!- На поле боя появился Хидан, точнее его тело, которое жестами начало объяснять" Где моя голова?!" - Водолей? Где голова Хидана?- Поинтересовался Итачи. - В унитаз кинула и на смыв нажала.- Попивая кофеек ответила та. - Кто здесь мужик?! - Где это дерьмо с маской на все ебало? - А Тоби знает, что у Гажила трусы с пуговками!- Заверещал довольный Тоби. - Где моя голова?- Ныл Хидан и случайно задел плечом Нацу и Грея, те повернулись: - Ты че, король труселей, совсем страх потерял? - Давай смахнемся головешка! - Да заткнитесь вы оба!- Заорал Хидан с головой на плечах. Водолей удивленно вскинула брови: - Это куда же ты за ней лазил, а долбо*б? - Заткнись нах*й!- Совсем случаяно крикнули все мужики, которые были упомянуты ранее. Тут же парни закрыли рот рукой, но было поздно... *** - А Тоби единорог!- Визжал апельсин. - Бля, кто-нибудь отлепите мне вантуз от жопы!- Орал Гажил. - У тебя он хоть не в жопе!- Ныл Хидя. Если описывать в кратце, то у Нацу и Грея вантуз был прикреплен ко рту, что ужасно им не нравилось, но почему они не сняли их? А просто Водолей сказала, что если кто-нибудь их снимет, то каждого постигнет учесть Хидана... А Итачи и Люси спокойно доедали очередной тортик Эльзы, иногда посмеиваясь над тем, как Нацу пытался есть... Прошу простите за прошлые главы если не понравились) Оцените эту)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.