ID работы: 1827565

А Люси Акацуки в гильдию привела!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 95 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
Люси с Деем сидели около окна и любовались природой, Водолей и Пейн рассматривали рыбок, самое интересное, что Пейну это нравилось, Итачи и Эльза куда-то ускакали, а Хидан усердно обматывал скотч вокруг шеи, просто голова все время отваливается, а это его не сильно радует. Но тут тишину нарушил визг черезвычайно довольного Тоби. Он взял на всех задание- принести какую-то книгу. Для наших ребят цена была не важна, ибо уже за неделю Акацушники перевыполняли все самые дорогие миссии, так что лаве у них хоть ведрами греби! Вот и сейчас ребятки собрались в путь все вместе... *** В поезде...Нацу... - Бл*, ща блевану!- Весь зеленый в крапинку ныл Нацу. Рядом с ним сидел Тоби с включенным телефоном и видеокамерой: - Тоби не должен этого пропустить!- В конце концов Нацу сделал, что обещал в пакетик, который тут же забрал Тоби и начал гоняться с ним за Хидей со словами "Посмотри зелененькая!" Люси и Эльза спали на коленях своих возлюбленных, а именно поэтому парней никто не дубасил... *** - Бл*, чтоб хоть еще раз **** я *** тебя Тоби **** послушал ***!- Орал разъяренный Хидан. Спросите почему? Ну, короче, просто перенести книгу из одного места в другое оказалось намного сложнее... Есть в мире такие злые "Шестеро просящих", вот они и не хотят, чтобы наши друзья успешно завершили миссию. На поле боя, посередине, стоял Хидан, просто его вытолкнули первым...К нему вышел Миднайт... *** - А че мне сразу с бабой драться?- Завопил Хидя, у вечно спокойного Миднайта задергался правый глаз: - Я мужчина!- Хидан выпучил глаза. - Выеби меня Водолей! А я бл* Люси, раз мужик, то нах*я губы накрасил? Под бабу косплеишь? П*дораз!- Парень не выдержал, взмахнул рукой, и голова Хидана упала на землю. - Кто следующий?- Ухмыльнулся Миднайт, но насторожился, когда увидел совершенно спокойные лица его товарищей. - С*ка! Теперь сам мне три коробки скотча покупай! Водолей, засунь ему палку в жопу! - Не смей мне приказывать!.... *** На поле боя валялось два тела. Одно-Хидана с палкой в жопе. Второе- Миднайта с палкой в жопе.... Остальные пять просящих удивленно пялились на поднявшегося и матерящегося Хидана, достающего из жопы палку и привинтивающего голову на место. Рядом с ним Итачи постелили небольшой плед и разлил всем чай из термоса, и это при живых врагах...."Дьяволы!"- промелькнула в сознании каждого просящего... Комменты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.