ID работы: 1827565

А Люси Акацуки в гильдию привела!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 66 Отзывы 95 В сборник Скачать

Продолжение задания.

Настройки текста
Бой продолжался, но как сказать продолжался? До сих пор ах*евшие просящие пялились на голову Хидана. Хотей с криками "Деньги лучшее, что есть в жизни!" напал на Дея, который взбесился и с ответным криком "Нет, искусство-это взрыв и это-самое лучшее!" взорвал все нах*й.... *** Поле боя...Ангел и Водолей... - Мне понравился твой мальчик, возьму его себе.- Указала пальцем на Пейна Ангел.- Он довольно симпатичный... - Хорош п*здеть!- Завизжала разъяренная Водолей, и волна сбила с ног Ангела.- Он мой парень *** и он **** от *** меня*** не уйдет! - КАБЛУК!- Заржал Хидан... *** На поле боя валялось два тела. Ангел без зубов и Хидан с головой в жопе... А Итачи снова разливал чай из термоса... *** Эльза захотела купить купальник, поэтому Итачи вместе со своей любовью ушел в город, на крики Хидана по поводу каблука...Короче у Хиди теперь в жопе меч огненной царицы. И Хиди вновь пришлось выходить на поле боя, на этот раз против Гонщика. - Поймай меня если сможешь!- И Гонщик исчез...Удар... - Бл*, поймайте мою голову! Х*йня этот ваш скотч, наверное в Китае делали, них*я не держит! Где это п*дрило из Тагила? П*здуй сюда на...!- Хидан достал свою косу и взмахнул ею. Перед Хидей упал без чувств Гонщик.- Во п*дарасня совсем распоясалась, уже раком перед мужиками становится! Вечерело, и Итачи снова разливал чай. - Ненормальные!- Трясся Зеро. - Чайку не хотите?- Мило улыбнулся Итачи, подошедший к Кобре и Зеру. - ААААААА!!! - Итачи, что такое? - Люси не дерись с ними, они какие-то неадекватные, прошу тебя, моя ласточка, что им в голову взбредет, вон Хидана покалечили...Нет, Бог знает, что им в голову взбредет... Комменты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.