ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Мне пора было идти на философию. Я еще раз посмотрел в сторону, куда пошла брюнетка. Она уже заворачивала за угол, когда я нашел ее взглядом. Я успел заметить лишь то, что она была в серой юбке до колена, которая сексуально обтягивала ее широкие бедра.Ну вы понимаете, на что я засмотрелся. - Миллер, почему вы еще не на уроке?- прозвучал рядом голос директрисы.- Тебе что, нужно особое приглашение? - Нет, не нужно,- ответил я и пошел на урок философии. Когда я вошел в класс, учителя еще не было. Я сел за последнюю парту и достал плеер. Следующие 45 минут обещали быть приятными. Я не особо любил философию. Можно даже сказать ненавидел. Хотя бы из-за миссис Стивен. Гадкая старуха. В прошлом году мы всем классом объявили ей забастовку: прогуливали уроки, устраивали неприятные розыгрыши. В конце концов, она обещала отказаться от нашего класса. Конечно же, я ждал этого с нетерпением. Дверь кабинета медленно отворилась. Я сразу обратил на это внимание, т.к. в наушниках пока было тихо, а дверь противно скрипела. Я уставился в дверной проход. И сказать, что я удивился, - это ничего не сказать. В класс вошла та самая девушка, которая с самого утра была в моей голове. Я уже было крикнул ей, чтобы садилась рядом со мной, но она быстрой походкой направилась к учительскому столу. - Здравствуйте, класс,- на фоне криков одноклассников ее голос казался шепотом. Она тихонько стукнула ладонью по крышке стола,- Я прошу тишины. Девушка нервно оправила юбку и обвела взглядом класс. На мне она немного задержался. Наши взгляды встретились. - Я ваш новый учитель философии,- продолжала она.- Меня зовут Джоанна Бетт, я буду заменять миссис Стивен. Черт. Так она моя новая училка, а не новенькая одноклассница. А я еще пытался запикапить ее. Мне было смешно и грустно одновременно. Хотя перспектива секса с молоденькой училкой меня, все же, привлекала. - Итак, начнем урок,- сказала мисс Бетт. Все в классе пристально смотрели на нее. Точнее, на ее тело. Оно возбуждало. Парней. Девочки же, наоборот, завидовали ее фигуре и уже ненавидели эту брюнетку. - Давайте знакомиться,- сказала она и, улыбнувшись, открыла журнал. Она называла фамилии учеников, а они вставали и немного рассказывали о себе. - Остин Картер. - Ну я. - Чем вы занимаетесь?- спросила она. Ей правда интересно, чем занимается этот придурок? - Ну... я... - Оральным сексом с парнями,- ответил Майк за него. Класс засмеялся. - А вы, Майк?- мисс Бетт уставилась на него. - Что я?- не понял Майк. - Чем вы занимаетесь? - И с кем?- спросил я, подъебав Майка. - Что?- в недоумении повернулся ко мне Майк. - Майк,- повторила брюнетка,- чем вы занимаетесь? - Американским футболом и много чем интересным,- он подмигнул мне. Вскоре очередь дошла и до меня. - А вы? Чем занимаетесь вы?- спросила мисс Бетт. Ее лицо изменилось, когда она посмотрела на меня. Улыбка исчезла с лица. Меня напрягло это. - Мне встать?- спросил я, не зная, что ответить. - Как вам удобно. - Да, Эд, чем вы занимаетесь?- серьезно спросил Майк. - Я люблю трахать молоденьких училок,- ответил я, улыбаясь,- вон на том столе, у которого вы только что стояли. Майк заржал, как ненормальный. Остальные тоже. - Ну хорошо,- ответила брюнетка,- я думала, вы более интересный человек, Эдвин,- она повернулась и подошла к столу. Прозвенел звонок. Подходя к двери, я обернулся и посмотрел на мисс Бетт. Она смотрела на меня. Интересно, она уже представила, как я ебу ее на этом столе? - Чувак,- толкнул меня Крис, мой хороший приятель, когда мы уже стояли в коридоре,- ты видел ее? Эти пухленькие губки. Она так возбуждает! Я сделал вид, что посмеялся. - А какая у нее задница!- продолжал он.- Так бы и ухватился. Я представил, как он делает это. Эта картина вызвала у меня отвращение. - Ты идешь сегодня к Саре?- перевел тему Крис. - К той Саре, которую я трахнул? О, еще ее сестру. - Ты не перестаешь меня удивлять,- засмеялся Крис. - Я не самоубийца, поэтому не иду. Если, конечно, у нее нет другой сестры... Криса позвали, и он быстро ушел. Я подошел к своему шкафчику. Вдруг я почувствовал, как кто-то задел меня плечом. - Эй, смотри, куда прешь!- я повернулся и увидел перед собой незнакомого парня. Новичок, наверное. - Это ты мне сказал?- он резко повернулся. - Тебе, конечно. А ты видишь здесь еще придурков? - Вижу. Он стоит передо мной,- ответил парень. Он подошел ко мне, приблизился вплотную. - Повтори,- прошептал я, сдерживая ярость, которая вот-вот вышла бы наружу. - Ты - придурок,- он сказал это медленно, делая ударение на каждом слоге. Я пытался. Пытался держать себя в руках, но... Я врезал ему по носу. Парень потерял равновесие и упал на пол. Я начал бить его ногой в живот. Вокруг нас собралась толпа. У парня из носа текла кровь. Эта картина родила во мне желание избить этого парня до полусмерти. Я уже замахнулся, но почувствовал, как кто-то схватил меня за руку. - Что здесь происходит?- кричала мисс Бетт,- Немедленно прекратите! Она пыталась оттолкнуть меня от того парня. Ее рука лежала на моем пресе. Я почувствовал небольшое возбуждение и посмотрел ей прямо в глаза. Она тоже заметила это и быстро убрала руку. - Как ты?- она помогла подняться парню. - Нормально,- простонал он. Она посмотрела на его нос, потом взяла парня за руку и повела, видимо, в медпункт. В тот момент я хотел бы оказаться на месте этого парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.