ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я бросился на кровать. В этот раз сон заставил ждать себя более, чем обычно. Я думал о нашей учительнице по философии. Представлял, как ебу ее на столе или парте. Я возбудился. Я засунул руку в трусы и обхватил член. Начал двигать рукой вверх-вниз, затем ускорился, еще и еще, пока не кончил. Вообще, я редко дрочу, обычно трахаю телок. И это, конечно, нравится мне больше. - О, да, Эд, не останавливайся!- кто-то начал ласкать меня, и мне было приятно. Я вспомнил, что находился в комнате один, и резко открыл глаза. На кровати сидел Майк. Он беззвучно смеялся и у него текли слезы. - Какого черта, чувак?!- заорал я, надевая джинсы. Он начал смеяться в голос и упал на пол. - Пошел нахуй, гомик ебанный!- я встал с кровати и несильно ударил его. Майк перевернулся и ударился лицом о пол, но ржать не перестал. - Эй, а ты возбудился,- еле-еле через смех проговорил он. - Да пошел ты!- озлобленно сказал я. - Ну, все-все. Успокойся,- сказал Майк. - Какого черта ты тут делаешь? - Соскучился по тебе,- он провел пальцем по моему плечу. Я толкнул его, и мы начали смеяться. - А если серьезно, зай?- спросил я. - Чувак, нам пора в школу,- сказал Майк. Затем он начал приближаться ко мне,- но если хочешь, мы можем остаться тут... - Твою мать, иди нахер отсюда!- я пнул его и начал одевать футболку. - Без нее тебе лучше... - Ты пересмотрел гейской порнухи? - Это уже не смешно- сказал Майк. Мы вышли из дома и направились к его машине. -Стоп. Как сегодня нет философии? Мы с Майком стояли у доски с изменениями в расписании. - Черт...- я стукнул по стене. - Что случилось?- спросила Сьюзи, стоявшая рядом. - Ничего,- ответил я, не посмотрев на нее, и отправился к кабинету химии. - Подожди, Эд!- она побежала за мной. - Чего тебе надо? - Почему ты избегаешь меня?- спросила Сьюзи. - Потому что ты уже достала меня,- ответил я без всякой жалости. Я отвернулся и пошел на химию. Сьюзи осталась стоять в той же позе, смотря мне вслед. Я вошел в класс, а за мной - мистер Бранкуоли. - Здравствуйте, детишки,- улыбнулся он всему классу,- почему вас так много? За партами сидело не больше 7 человек. Все они были девочками. Мистер Бранкуоли был геем. Много лет назад ему был сделан выговор за совращение несовершеннолетних. Парней, конечно. Он обещал, что такого больше не повторится. Сдержит он свое обещание? Конечно, нет. Поэтому большинство парней не ходят на его уроки. Я сел за последнюю парту, а Майк - рядом с Элис. Он давно подкатывал к ней и все ждал, когда же она ему даст. - Ну, что, как провели каникулы?- спросил мистер Бранкуоли. - Отлично!- крикнул Майк. - Да? И чем же вы занимались?- улыбнулся учитель. - Трахали... девушек,- ответил Майк, и весь класс засмеялся. Я показал ему большой палец. Мистер Бранкуоли промолчал, отвернулся к доске и записал тему. Урок шел медленно. Минуты для меня были часами. Это жутко раздражало. Когда звонок прозвенел, я первым выбежал из класса. - Он явно хочет меня,- с улыбкой сказал Майк. - А ты его? - Только тебя, малыш,- ответил Майк, и мы посмеялись. Мы шли по коридору. Внезапно мое настроение улучшилось. Возле учительской стояла мисс Бетт. На ней была та же серая обтягивающая юбка, блузка, две верхние пуговки которой были расстегнуты. Мисс Бетт смеялась с учителем географии. Он открыто флиртовал с ней. Это взбесило меня. Но почему? Это не должно меня волновать. Я направился на следующий урок. Географию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.