ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Чувак, вот смотри: мне тачку покрасить в красный или в черный?- спросил Майк, когда мы заходили в класс географии. - Хм. Давай так: красишь в красный - все телки твои, в черный - я весь твой. Что выбираешь? - Конечно тебя, пупсик,- улыбнулся Майк, облизнув губы. Какой-то ботан, сидящий за первой партой, посмотрел на нас с отвращением. Мы заржали. Я сел за свободный стол у окна. Вдруг у моей парты встал какой-то парень в клетчатой рубашке и с огромной шевелюрой. Он уже устремил свой зад на соседний стул. - Даже не смей,- сказал я, задвинув стул. Он поморщился и, не ответив, ушел в другой конец класса. В кабинет забежал учитель географии. На его лице сияла противная улыбка. Я с трудом сдерживал приступ гнева. - Сегодня, класс, мы будем изучать Африку!- заговорил он с той же проклятой улыбкой.- Что вы знаете об Африке? - Там живут негры,- ответил я, выбрав правильную тему. - И у них большие...- добавил кто-то, и весь класс залился смехом. - А почему вам не смешно, профессор? - спросил я.- О, извините. Сказал не подумав. Может, задел за больное? Класс еще громче засмеялся. Я показал всем мизинец руки, и все стали просто захлебываться от смеха. - Вон из класса!- заорал географ, заметно покраснев. - То есть, вы подтверждаете мною сказанное? - Вон из класса!! - повторил он. - Да ладно вам. Просто шутка,- сказал я, вставая из-за парты, - ну, может, не просто... - К директору! Марш! - Ладно-ладно. Не напрягайтесь так. А то вас потянет курить, а от курения сами знаете, что бывает...- я снова показал мизинец, сзади послышались сдержанные смешки. Географ провожал меня грозным взглядом. - Козел, - еле слышно сказал я, выходя из класса. Коридор был пуст. Во всех классах царила тишина. Кроме нашего, конечно. Географ заставлял всех заткнуться. Я медленно направился к кабинету директора. Вошел без стука. - Здравствуйте,- я сел на кресло возле стола директора,- это снова я. Мистер Джонсон устало поднял глаза. - Ну здравствуй, Миллер. Что на этот раз? - Да так. Ничего особенного. Просто затронул больную тему нашего географа... Нашего учителя географии. Директор нахмурил брови. - И он выгнал меня из класса.- закончил я. - Что же вынудило его сделать это? - Африка. - Что Африка? - Я уже боюсь об этом говорить. Вдруг вы тоже страдаете этим... Спросите у мистера Эндрюса сами. Он помолчал, смерив меня строгим взглядом. - Зайди ко мне после уроков, Эдвин. - Окей. А куда мне идти сейчас? - Ну не знаю. Что ты обычно делаешь в моей школе? Куришь травку? Бьешь стекла? - Точно, - я встал и направился к двери, - будет сделано! Он задумчиво уставился в пол. Потом резко поднял голову и посмотрел на меня, как бы спрашивая "Ты еще здесь?", потом как-то рассеянно улыбнулся и вновь уставился в одну точку. Как только я закрыл за собой дверь, передо мной встала мисс Бетт. Она вопросительно глянула на меня. Я, проигнорировав ее, отправился в туалет покурить. За спиной хлопнула дверь. Я зашел в туалет. Никого не было. Я высунул пачку сигарет и закурил. Это расслабляло. Вокруг было очень тихо. Но вдруг начали раздаваться короткие резкие звуки. Я не сразу понял, что это. Я прислушался. Стук каблуков о плитку. Я быстро потушил сигарету, выкинул ее в урну и вышел из туалета. Мимо проходила мисс Бетт. Она шла, как я понял, из кабинета директора. Она не сразу меня заметила, ее взгляд был устремлен в пол. Подняв глаза, она заметила меня. Выражение ее лица стало более угрюмым. Я улыбнулся ей. - Здравствуйте еще раз. Она кивнула в ответ и ускорила шаг. Я догнал ее, но оставался идти чуть позади. - как дела?- я осмотрел ее с ног до головы, задержался на бедрах. - Все прекрасно. - Да? По вам не скажешь. Вы стесняетесь моего присутствия?- внезапно для нее спросил я. - Ха. Почему я должна стесняться вашего присутствия? Вы обычный мальчишка. - Обычный? - Обычный. Я не заметил, как мы дошли до ее кабинета. Она вошла и закрыла за собой дверь. Прямо над моей головой прозвенел звонок, немного оглушив меня. Я направился к директору. - А, это вы, Миллер, - директор сухо улыбнулся,- входите, пожалуйста. Я вошел, сел на кресло. Географ уже был тут. Стоял возле стола мистера Джонсона. - До сих пор такой сердитый? - спросил я, не надеясь услышать ответ. - Ну что же, Эдвин, мистер Эндрюс все рассказал мне. - Готов слушать вывод,- спокойно ответил я. - Вы думаете , это смешно?! - заорал географ. - Мистер Эндрюс, я разберусь. Итак, Миллер, за ваш глупый, необдуманный поступок вы будете две недели оставаться после уроков. Мистер Дженкинс будет поручать вам задания... Обязательные для выполнения, - подумав, добавил он. - Пфф...- начал было я. - И в добавок ко всему, я сообщу о произошедшем вашей матери. Географ злобно улыбнулся. Он явно был рад моим наказанием. - Эээ... А, может, не надо матери? - спросил я.- Я буду все выполнять. Не надо матери. - Звоните, звоните, мистер Джонсон!- смеялся географ.- Пускай обдумывает свои поступки! - Пусть это будет вам уроком, Эдвин.И этот ваш проступок не первый. Какой? Я уже сбился со счету. В общем, всем надоело терпеть ваши выходки. Покиньте кабинет, пожалуйста. Я встал и вышел из кабинета. Быстрым шагом отправился в туалет. - Вот сука! - я пнул урну и вынул очередную сигарету. Благодаря ей гнев во мне немного угас. В туалет вбежал Майк. - Чувак, блять, я тебя ищу всю перемену! Короче, пошли быстрей, ты должен это увидеть! Я нехотя выкинул сигарету. - Что увидеть? - В общем, там училка по философии... Да ты сам сейчас все увидишь! Ключевые слова "училка по философии" зажгли во мне интерес. Я пошел с Майком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.