ID работы: 1827947

Кабинет 36

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Аноним2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы быстро дошли до кабинета философии. Толпа народу окружала стол учителя. Майк взял меня за руку (в такой напряженный момент никто из нас не заметил этого гейского движения), и мы пробрались к самому столу. За ним сидела мисс Бетт. Возле нее стоял Кларк. Он типа главный по травке. Всегда знает, где ее можно взять или вообще распространяет сам. - Короче, - зашептал мне на ухо Майк, - мисс Бетт засекла Джорджа с травкой возле сортира. Я резко поднял глаза и уставился на Майка. Я немного беспокоился, что теперь всем нам пизда от директора и его дружков. - Да-да, Эд, - Майк понял, что значит мой напряженный взгляд.- Джордж попросил училку не говрить ничего директору, а то всех нас загребут в ментовку, а для школы это все-таки плохая репутация, и нам тогда еще больше попадет. Так вот, Джордж попросил ничего не рассказывать, а мисс Бетт согласилась, при условии, что мы отгадаем какую-то загадку. Я посмотрел на Майка, потом перевел взгляд на мисс Бетт. Она не пошла к директору? Неужели она такая добрая? - Поэтому я привел тебя сюда. Ты же немного профи в этом деле. Загадки - хуядки там всякие. Давай! - Мисс Бетт, - попросил Майк, - повторите свою загадку. -Оно длиннее всего на свете – и короче. Быстрее всего – и медленнее. Самое дробное – и самое неразрывное. Его меньше всего ценят, но больше всего сожалеют о его отсутствии. Без него ничего не может быть сделано. Когда его мало, оно пожирает всех и вся без следа, а когда много – дает возможность вздохнуть спокойно. Что это? - Нам пизда... - прошептал кто-то. - Молоко! - Пенис! Легкий смешок пробежался по толпе. - Счастье! - Жизнь! Это жизнь! Сколько я читал о разных философах, сколько времени изучал эту науку. И почти всегда затрагивается скрытная проблема. Проблема времени. - Это время. Все замолкли. Мисс Бетт посмотрела в мою сторону. Ее недоверчивый взгляд пробежался по мне. - Кто это сказал? - спросила она, скорее для того, чтобы доказать себе, что ответ принадлежит кому угодно, только не мне. Прозвенел звонок на урок. В кабинет начал заходить класс, у которого сейчас урок философии. Среди учеников я заметил Джули. Она была симпатична Майку. Я знал это. Весь класс подошел к столу. Все были удивлены тем, что в кабинете столько народу. Воцарилась тишина. Я тупо уставился в пол. Майк легонько ткнул меня в бок. Опомнившись, я посмотрел на остальных. Все смотрели на меня. - Майк. Это сказал Майк, - сказал я, посмотрев в его сторону. Майк удивленно смотрел на меня. Я подмигнул ему. - Это правильный ответ,- мисс Бетт одарила его нежной улыбкой.- Никогда бы не подумала, что в таком парне могут таиться логика и раздумье. Толпа засмеялась. И вот настал момент, когда мисс Бетт отдала нам родную травку, и мы всей радостной толпой заспешили на математику. В потоке учеников я заметил Джули. Она что-то говорила подружкам, кивая в сторону Майка. Я улыбнулся. Уже в коридоре Майк догнал меня. - Чувак, зачем тебе это нужно? - Ты хочешь трахнуть Джули. На такую девчонку трудно произвести впечатление. Майк засмеялся. - Ну спасибо, Эд, выручил. - Только не забывай, малыш, - мы повернулись друг к другу . Я провел указательным пальцем по его губам, - что душка Эдвин всегда ждет тебя, несмотря ни на что. Мы заржали как ненормальные и отправились на математику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.